Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я в Самаре живу) Хочу ехать к Соколову... Пока про него ничего плохого не услышала:d
Меня мучают сомнения разного толка. С одной стороны, какое тело Бог дал, надо радоваться (лучшее враг хорошего же). С другой стороны, мы же ремонтируем, вставляем зубы ради эстетического эффекта, занимаемся спортом, чтоб изменить и улучшить фигуру и т.д. Общество определенные требования предъявляет к человеку, в том числе, в плане внешнего вида. Просто, наверное, надо определенную грань чувствовать, когда изменения действительно необходимы человеку для психологического комфорта, и самоопределения, а когда "с жиру бесятся" - то грудь маловата, то бока толстоваты, то носик большеват... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Fabia333, удачи тебе! Мне тоже нравятся результаты Соколова. И лично мне эта ОП была необходима. Сейчас у меня такое душевное равновесие, о котором я даже не мечтала. У меня теперь НОРМАЛЬНЫЕ ноги, я чувствую себя полноценным человеком, как все, могу раздеться на пляже, а не как раньше - говорить, что не хочется купаться, могу спокойно одевать обтягивающую одежду, не думая, КАК я выгляжу... |
|
||||
|
||||
Yulija, импланты политек стоят где-то 1000 - 1300 долларов покупала я их когда-то
Катенок, читаю тебя и радуюсь, я тоже так хочу Похоже, я тоже в этой темке еще появлюсь зимой |
|
||||
|
||||
Бенита , вы у кого делали? Я помню просматривала весь сайт,и вычислили что мои ноги оооч.похожи на ваши--такая же форма.и какие размеры имплантов? Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Yulija, а я не делала, я только собиралась, а потом перешла в темку липофилинга но, поскольку мне все равно очень мало, то все-таки поставлю имплантаты.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал импланты в икры???
Отзовитесь пожалуйста, кто делал импланты в икры и получилось очень неудачная операция ??? Нужен совет!!!
|
|
||||
|
||||
Sha, через какое время вы стали нормально ходить?
|
|
||||
|
||||
У меня 110 стоят. Ходила в раскоряку неделю точно. Через неделю, кажется, начала потихоньку выползать из дома, но ходила все равно с большим трудом. Катострофически не успевала перейти на зеленый свет маленький перекресток :d Один раз даже какой-то молодой человек, проезжая мимо, решил, что мне совсем плохо и уговаривал подвезти, несмотря на то, что мне идти надо было 100 метров :dur: В общем, я поняла, что правильно решила на 2 недели отпуск брать. В принципе, через 2 недели уже нормально ходила, правда, на каблуках где-то через месяц только ходить начала. За руль дней через 12 села, кажется.
|
|
||||
|
||||
Я вот, Бенита, думаю, что у тебя теперь очень красиво получится если ты импланты поставишь, потому что жиром ты закрыла все места на икре где имплант может контурировать. На сам. деле так и надо делать - изначально филинг потом импланты. А не наоборот. Эх, были бы деньги. Я бы все переделала. Все-равно поменяю на 160 когда-нибудь, мне свой результат не нравится хоть тут тресни.
|
|
||||
|
||||
Классный форум. Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями после операции и до. Я уже долго размышляю у кого делать, но пока так и не определилась с выбором. Кто нибудь делал операцию у Мариничевой? Пожалуйста, напишите хоть несколько слов как все прошло, как чувствуете себя, как шовчик поживает. Я вдоль и поперек ее сайт прошерстила, но там совсем нет информации о том, как пациенты чувствуют себя после. Не молчите, вся ваша информация о проделанных ОП ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна. Думаю, что много людей вам премного благодарны
Последний раз редактировалось TeamMember; 01.08.2012 в 10:33. |
|
||||
|
||||
Кажется, Аиша и Magali на 45 странице форума тоже описали ОП у Мариничевой. Странно, что фамилию хирурга не указали. Но судя по тому, что хирург женщина, которая сделала сотни операций и распиаренная, то речь идет о ней - просто больше оженщинах хирургах инфо не встречалоь нигде. Так вот и Аиша и Magali сообщили, что хирург на другой день после операции уехала зарубеж и девчонки со своими проблемами сражались без нее. Это меня очень напрягло: как это может быть? Ведь врач должен быть рядом хотя бы первые несколько дней на случай всяких осложнений ( а их как вижу немало возникает). В общем, какой-то уж очень бизнес подход, а это в медицине гиблое дело как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а что слышно про биоипмлантанты?
Их для голени, видимо, не делают пока... Судя по написанному, силиконовые импланты надо менять через 5-7 лет, а эти не надо. Кроме того, разрез намного меньше под них нужен. Надо будет у врачей на форуме спросить...) |
|
||||
|
||||
Fabia, а я и не знала, что силиконы надо менять. Это кардинально все меняет. Надо бы прояснить картину.
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю, что сказать. Пластику делают совершеннолетним, а совершеннолетние умеют пользоваться анализом. Какая смена силиконовых имплантатов, если на них дается пожизненная гарантия? Какие биоимплантаты, когда у них та же силиконовая оболочка? Если в пластике слепо верить рекламе, то можно остаться без здоровья, результата и денег.
|
|
||||
|
||||
Интересно, где написано, что их нужно менять в 5-7 лет?
|
|
||||
|
||||
А вот интересно, какое фото я могу приложить (мне ж не жалко!!!), если нашла эту информацию в интернете и в журнале? Я ж себе их не вставляла еще, поэтому и советуюсь с Вами...
Мне клиника их использующая параллельна по сути своей, кроме того, судя по инфе на сайте, голени не делают ими пока. А если бы в моих планах был МЕГА пиар, то надо было в раздел грудей заходить.. А по поводу пожизненной гарантии (если уж ссылку не дали разместить), там что-то из области рубцевания-уплотнения тканей вокруг имплантов. Якобы, биоимпланты формируют вокруг себя не такие уплотнения, как силиконовые...Поэтому силиконовые зачем-то менять надо, чтоб не было "развития «жесткой» фиброзной капсулы". Сочиняют, по всей видимости, чтоб новый товар продать... Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.07.2010 в 12:29. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я тоже горела желанием ножки подправить с помощью имплантов. Но страшно. Удачных историй не так много. Особенно пугает, что даже если все заживет, то гарантии что через какое-то время не начнется отторжение нет. В общем, Катерина правильно сказала - эта область (голень) менее приспособлена для имплантации, чем например грудь. А потом, ноги - это наше движение, если с ними что-то никак - то и ходить нормально не сможешь. Я тоже просто советуюсь, так как и хочется и колется. Вот если бы была статистика успешных операций против осложнений (например 5 из 8 хотя бы) - тогда бы можно было положиться на теорию вероятности. А так - это все только на свой страх и риск.
|
|
||||
|
||||
Приставка БИО очень хорошо продается маркетологами.
Дашутка, если есть сомнения и не такое уж огромное желание то делать ОП я думаю не нужно. Когда я принимала для себя решение, то понимала, что это риск. Но я этого ОЧЕНЬ хотела. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет. Но дело в том, что мне очень хочется улучшить силуэт ног: с этим встаю, с этим и ложусь спать. Собрала деньги на операцию, долго настраивалась и даже решилась в какой-то момент. Даже определилась с хирургом. Но опять страхи мешают пойти на этот шаг. А страхи такие:
1. Как пройдет реабилитация - выздоровление, 2. Не оставит ли меня хирург один на один с проблемами (много примеров такого отношения уже есть) 3. Приживется ли в конечном итоге имплант 4. Как заживут швы, будут ли видны 5. Что будет в долгосрочной перспективе 6. Будут ли импланты мне мешать в каждодневной жизни, не сместятся ли от движений, физической нагрузки 7. Наркоз и его последствия 8. Как мыться после операции если привык принимать душ 2-3 раза в день В общем есть и другие страхи наверное, но эти основные. Почему после операции сразу выписывают из стационара? Мне понравился подход в Украине: выписывают только через 5 дней, при этом стационар входит в стоимость операции. Кажется, это самый грамотный подход по отношению к больному - ведь ты тогда понимаешь, что все под контролем. Не хочу никого грузить своими проблемами, но ведь платишь немалые деньги и хочешь получить гарантированный результат, а его тебе никто в данном случае дать не может. Ведь в принципе ты идешь на опрерацию, чтобы улучшить свою внешность, а значит улучшить качество жизни. На деле же может не улучшить качество жизни, а значительно ухудшить из-за осложнений. Особенно запал в душу случай с Марфой Великолепной: выписали из клиники на следующий день и это при том, что она самостоятельно передвигаться не могла. А потом пошла череда неприятностей, которая закончилась тем, что и в семье проблемы пошли, и импланты не прижились и много другого. В общем, до сих пор за нее переживаю. Хотелось бы узнать как она себя чувствует сейчас. |
|
||||
|
||||
Какой может быть гарантированный результат в хирургии? Это что-то из разряда вечной любви... Та же степень вероятности.
Выписка на следующий день - нормальная ситуация. В Америке выписывают вообще сразу после. Если столько сомнений по поводу имплантатов, может, лучше сделать липофиллинг? |
Закрытая тема |
|
|