Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luis a, при весе 52 кг было абсолютно то же самое, куча свисающей кожи при малейшем наклоне + отсутствие плоского живота даже при минимальном весе и отлипосаченном животе. Как-то напрягает такое( хоть бы по молодости походить в раздельном купальнике...
|
|
||||
|
||||
А я то думала, что только у меня подобные проблемы.
|
||||
|
||||
@Waxeria, нужно самой худеть. После абдомино у тебя внизу живота не нарастает так как наверху. Поэтому весь жир откладывается там, где не липосачили. Худей активно, если хочешь избавится. Но не рекомендую тебе повторно делать. Хотя можно. Но тебе должны будут кожу отслоить до сисек почти, отлипосачить весь живот, натянуть, перенести пупок и срезать лишнее уже с заходом за боковые косточки. тебе оно надо? Это еще не учитывая серомы, гематомы, и прочие прелести такой обширной опи, особенно при повторке.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, как твой шов? Я жду субботы ехать к доку, и нервничаю, вдоль шва уже 4 узелка нащупала, два болезненных, колющее ощущение, у тебя как было с вытягиванием ниток? Как они ощущались?
Девочки, у кого такое было с саморассасывающимися швами?
|
||||
|
||||
@Waxeria, а какой рост у тебя? Прям моими словами в к отписываешь) у меня вес может гулять от 50 до, страшно сказать и 60 была. И да, даже при весе 50кг ступенька над пупком и 33 складки сидя. Все таки решилась после двух липо на абдомино. Да не хочется длинный шов, но хочется живот без складок. Для кого то и мой живот идеальный, но мне он доставляет неудобства и комплексы. По этому очень хорошо понимаю о чем ты
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня липосачили весь живот - наверху сказали даже "агрессивно" липосачили. и когда я была на 6 кг меньше, то есть 52 - было абсолютно то же самое, куча складок. это не от набора веса абсолютно точно
@Juliakisulia, я 165 см. да, видимо, у нас похожие ситуации. конечно нормально иметь складки на животе в сидячем состоянии, но вот эта одна огромная складка наверху невероятно раздражает. ни у одной девушки, которых я знаю, нет такого - они наверху вообще ничего защипнуть не могут, прямо твёрдо и всё, зато внизу могут нормальную складку нащупать. и когда они хорошо покушают - у них разбухает низ, а я поем - у меня как сверху всё раздует, прямо из-под груди как пивное пузо. и когда была 52 и даже 51,5 - вроде худо всё, но верх выпирает и чуток наклонюсь или присяду - гармошка из складок. в общем бесит меня эта кожа, не должно её столько быть, явно что-то лишнее |
|
||||
|
||||
А вот я. Вроде не сказать что свин, и стоя вроде все относительно прилично, но жирка и кожи все же многовато, а просто ещё одно липо не решит проблему , кожа ещё больше провиснет ((( хочу избавится от этого « добра»
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, согласна, мне тоже здесь кто-то предлагает липить снова, но это однозначно не выход из ситуации. Я бы сама рада была, если бы все так просто было. Сейчас уже жалею и о липо, может изначально надо было с кожей что-то решать, а то мне сказали, что еле на животе наскребли что-то
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, ну я о липо не жалею, живот на самом деле опасно агрессивно липить именно по причине неровностей и излишек кожи которая не всегда садится ( как в моем случае) сейчас планирую в любом случае липо в круговую плюс полная абдомино с переносом пупка, думала может мини обойдусь, но док сказал что кожи дофига. Правда я с ним в живую не общалась ещё, только по телефону ну и видео в динамике отправляла. Хотя два других хирурга не взялись в моем случае за абдомино. Вот такие вот абсолютно противоположные мнения врачей
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а к кому вы планируете пойти, если не секрет? И почему другие доки отказали?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я буду оперироваться в Ростове. Другие отказали мотивируя тем что недостаточно кожной складки, но есть предположения, что абдоминопластика просто не из из «любимых» операций))) один из них так же отказал моей подруге в полноценной абдомино и иссёк просто немного кожи внизу живота, результатом она конечно же осталась не довольно, а вот тот врач к которому собираюсь на ОП все сделал шикарно и даже смог натянуть без вертикального сегмента. Надеюсь что он от меня не откажется при личном осмотре))) так мне предстоит перелёт из Европы
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Меня зовут Алиса. Живу в Германии. Оперировалась в Литве у Маслаускаса (золотой врач). Буду рада знакомству и поддержки))) Сами понимаете тяжело бывает. Вас читаю давно. Сделала полную абдоминопластику 28 июля (без липосакции). Встала в тот же день. Через 2 дня вытащили дренажи и отпустили домой. У меня был приличный диастаз, как сказал мне врач после операции. Восстановление идёт гладко, но тяжело. Более месяца я предпочитала больше горизонтальное положение. Только на прошлой недели стала на много бодрее. До сих пор полностью не распрямилась! Осталось прогнуться в пояснице полностью, поэтому пока хожу лобком вперёд и сутулая )))) первые две недели я ходила крючком. Как хочется выпрямить спину! Результатом довольна это ничего не сказать. Я еще оценила на первой перевязке. |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, добро пожаловать! Ждём фото
У меня 24 была оп..и я тоже не разогнулась ещё.. жду |
|
||||
|
||||
У меня фоток перед операцией прям нету. Есть весенние когда я врачу их отправляла. Ну и после через месяц и неделю
Ещё добавлю Отёки сохраняются, но их становится меньше. Сейчас немного увеличились, но это гормональное. Скоро думаю придут монстры. Операция прошла в первый день месячных (пришли на 3 дня раньше, наверное все же волновалась.) А вот следующие на неделю. Сейчас так рано не пришли. Думаю либо во время придут, либо с опозданием. Стресс видимо нехилый такой организму. Да ещё я похудела после операции за первую неделю две на 2-3 кг где-то. Не могла есть - не лезло. |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, очень красиво!!!
Ой у меня 24 августа была оп .сорри) Кстати сегодня кд..без опозданий))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Всего пока 2 недели прошли))) Я около двух недель начала понемногу разгибаться)))) Как ощущения? Активничать удаётся? Я на этом сроке ещё еле передвигалась)))) не могла гулять. В магазине ходила облокотившись на тележку и очень быстро уставала. Смеяться до сих пор тяжело, но уже легче. |
|
||||
|
||||
Ой я вовсю бегаю) 5км несколько дней назад прошла, прогулка) по магазинам.
За рулем езжу. Больше всего бесит сутулость, компра . Сейчас надела бандаж, мыться удобнее, но спать в нем не очень, давит сильно. Боли, отеки и синяки есть конечно, вот швы поеду в субботу снимать. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, слухай сюда. глядя на твои стенания, решилась и я на фото. Раз 50 зафоталась в разных местах с разным освещением и даже муж фотал (без коментов ). Так вот на каждой фото разный эффект. Что фотал муж, так я вообще мочалка.
Муж сравнивал оригинал с фото и тыкал какая реальная с действительностью.
|