Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полимолочка только уплотняет, жирка не добавит и носогубки тоже не уйдут.
Уплотнение должны заметить недельки через три-четыре. |
|
||||
|
||||
@nordstorm, препарат не подошел, спустя время вывели и поставили рестелайн , но нижнюю треть не трогали , уже не было необходимости. Точечно немного подкорректировали. Стоит хорошо, не отекает.
@Лейла-ла, а мне она добавила объемов, эффект толстого лица. Я приняла меры по устранению сия эффекта и спустя год уже лучше. Если сравнивать сейчас фото до , то все же лицо стало более широким, тонкости прежней пока не вернулось , но и шара что был уже нету. |
|
||||
|
||||
У вас кожа тонкая?
|
|
||||
|
||||
Тут не в коже дело, Эстефил мне изменил черты лица и сильно. Из очерченной тонкой нижней трети сделал шар как если бы я наела кг 10. Кожа нормальная, не тонкая и не толстая. Такой эффект был уже в сообщениях форумчанок. Благо моими усилиями и временем он сошел на нет и сходит постепенно, больше года правда прошло. Но есть еще местами чем не довольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ваше мнение - избавит ли полимолочка от брылей? Замучалась с ними?
|
|
||||
|
||||
Полимолочка работает только на легкое уплотнение кожи . Никакого лифтинг эффекта видимого не будет .
|
|
||||
|
||||
Нет, не избавит.
|
|
||||
|
||||
А вот чем добавить? Я вот думаю Радиесс в подбородок для опоры))
А углы потом не будут плюхами? Я просто много раз видела выглядит крайне некрасиво, но там 100% гель стоял. |
|
||||
|
||||
@MissVikki, если позволите, у меня абсолютно такая же история, при этом уже на фото 17-18 лет, +проблемы с прикусом, честно, я спрашивала, консультировалась, мне никто не даёт гарантии, что это исчезнет, немного сгладило ситуацию -ортодонтия, но это прям немного, плюс я худая...я забила и полюбила, на всех фото улыбаюсь
|
|
||||
|
||||
У меня брекеты хорошо повлияли на овал, слегка поднялся прикус и на губы, зубы были внутрь с наклоном, а стали нормальные и от этого губы красиво развернулись тоже. Занимаетесь тоже прикусом обязательно, это важно для здоровья всего даже, не только улучшает процессы старения…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, @Persefona, @Maryef,
Девочки, спасибо всем за ответы Я через месяц заканчиваю лечение на элайнерах, отходила 2 года, дело точно не в прикусе Да, у меня такая ситуация тоже давно |
|
||||
|
||||
Девушки я делала радиесс образовались брыли их подтягивала нитями аптос. Прошоо после радиеса 15 месяцев после нитей 10 месяцев. Лицо как мягкий пластилин стало -что происходит . Кожа тянеться и провисает. У кого нибудь был такой эффект?
|
|
||||
|
||||
Куда вам вводили радиесс?
В какой технике? Вам в тему радиесс надо наверно. |
|
||||
|
||||
Радиес векторная техника все лицо. Нити аптос они с полимолочкой. До них лицо было плотное.
|
|
||||
|
||||
Привет! Всем)
Походу я тоже с эстефильными брылями((( Доктор вводила препарат канюлей. Сразу после введения вид был слегка опухший. На второй день разнесло лицо и упал низ. Третий день оттек хуже. Щеки горячие. Прочитала ввест форум, в основном все приходит в норму через два дня. Если на третий день улучшений нет, стоит бить тревогу? Может что-то сейчас уже делать. Косметолог говорит, что это нормальная реакция на препарат и просто ждать. Первое фото это 2-ой день Второе фото это 3-ий день Третье фото -то, что было до введения |
|
||||
|
||||
@BatareykaRa, пока просто ждать 2-3 недели , попейте антигистаминные .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще в местах где проходила канюля и препарат ощущается небольшой жар, как при воспалении, но локально. Часть щеки нормальная, там где плотно -горячо. Это у всех так после введения? |
Закрытая тема |
|
|