Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, после ОПИ все время под капельницей лежишь с катетером, наркоз вымывают, обезбол два раза в день, кетарол, туда же добавляют и антибиотик тоже и снотворное наверняка, я почти сутки проспала, иногда глаза открывала. Воду наверно не надо, там она есть, душ не во всех палатах, в моей не было, после ОПИ душ на 3-4 день, к этому времени уже дома...
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, а, забыла! Еще салфетки влажные! Ими так клево протереться, прям человеком себя чувствуешь...Или обычный х/б платок, намочить под краном и обтереться, носки взяла с мед резинкой, не пожалела, ноги отекают-пережимает все, а так влезла обратно на свои каблуки, чайник попросите-дадут...вроде все
|
|
||||
|
||||
@beautyred, адреналин с лидокаином, мне делали липо нижнюю часть живота и грудь подшивали, потом встала и пошла, по пути на ресепшене кофе попила, уже потом узнала, что нельзя...домой пошла пешком, через парк, там минут 30-40 идти, моя обычная прогулка.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, скажи пожалуйста, сколько жира взяли при такой операции?
Адреналин увеличивает действие анестетика, видимо поэтому. Какие зоны были? Это была коррекция липосакции? |
|
||||
|
||||
@beautyred, адреналин увеличивает действие, именно поэтому, всё правильно, так и есть. Если именно у меня, то очень мало взяли,а могут взять много, галифе например, но не несколько зон одновременно, потому что действие препарата заканчивается, а подкалывать новую дозу нельзя . Мне делали низ живота под пупком ладонь. Нет, я очень худенькая была, жир брали для липофила под глаза.
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, про местную анестезию писала @Судзуки, у меня была липоскульптура фактически с миниабдомино анестезия естественно общая. С грудью липофил не много 150 мл, попец тоже немного по 250 мл. Спасибо огромное, мне хоть качество фото не нравится, но все равно прикольно, сразу видно настроение и самочувствие через 2 часа после операции. Сразу понятно ,что наркоз хороший. Взяли 3600 жира и ввели обратно 800 в нужные места.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, а поняла теперь) ну здОрово что своё взяли и обратно вернули куда надо )) я тоже так хочу)
Наркоз да сейчас хороший, я тоже жутко боялась именно наркоза. Так как давно еще в 2002 г проснулась на операции. А сейчас в январе вот делали мне общий наркоз, так совсем небо и земля по сравнению с тем. |
|
||||
|
||||
Продублирую свой вопрос в этой теме) Девочки, кто оперировался или будет оперироваться с АИ, можно узнать, как быстро вы получали ответ? Я ему несколько раз писала в инстаграме, сообщения были прочтены - ответа нет...писала на почту, тоже нет ответа..это я так чем либо провинилась что ли?
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection,
Я с АИ по ватсап связывалась, очень оперативно.) |
|
||||
|
||||
Всем добрый. Девушки, у меня вторая липо (первая год назад была) и что год назад, что сейчас сильно сбивается цикл (уже 4 недели почти задержка, беременности точно нет) и вообще как климактерический синдром -в жар бросает, бессонница(( кто то сталкивался ещё? Чем спасались? Гинеколог-эндокринолог отправила дожидаться месячных... мне 41 если что
|
|
||||
|
||||
@Soloyana, не переживай бывает, ну сбился цикл. Врач наверное узи сделала, тебя успокоила. Попей витамины для женщин, хуже точно не будет.
@Thetrueperfection с АИ консультация была по эл почте, не сразу,но я ему по телефону напомнила. Результатом осталась не очень довольна, тк цена дороже, и по объёму меньше чем в спб. |
|
||||
|
||||
@Soloyana, может перенервничала? Не думаю, что это связано, возраст без пары месяцев тот-же, месики после липо в срок пошли, бессонница со мной по жизни.
@Thetrueperfection, писала на почту, ответил сразу и потом сразу отвечал, писала только вечером, когда он свободен. Сейчас общаюсь в вайбере с ним, отвечает через пару часов максимум. |
|
||||
|
||||
@beautyred, отвечаю)) - спину делала впервые, ноги исправляла из-за неровностей (в одном месте, передн.поверхность бедра пришлось даже залипофилить ямку, примерно 3х3см), фланки (бока) док решил делать повторно для получения своего результата, живот - потому что абдомино, тоже для чистоты результата. Получается живот через 1г4м, ноги и фланки (бока) через 6,5мес. Мои пожелания были-абдо, талия, исправить ноги, спина. Надеюсь, я понятно объяснила
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, ничего себе,какая решительность и целеустремленость, вобщем отшлифовала все теперь!!! Все говорят бедра плохо делают с первого раза и на форуме мало таких кто бедра делал,я специально выискивала такую информацию. Говорят кожа может повиснуть, как спущённые колготки. У тебя все красиво получилось!!! Ты кожу не подшивала ,сама села?Очень боялась делать бедра,но решилась только на внутреннюю часть бедра на верху,очень жалею, что не сделала колени внутри бедра. Посмотрю, что будет в итоге, может тоже доделаю потом. Немного боюсь вдруг кожа внутри бедра повиснет.Как с весом и объёмами у тебя сейчас, как самочувствие, не пропадай потом, пиши! Напиши, пожалуйста, что делаешь для реабилитации и восстановления?
@Яблоко @ВераКо, @Batuli куда пропали,как дела и самочувствие? |
Закрытая тема |
|
|