Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, в этой статье есть о швах по козелку и перед ним
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...gatsya-rubtsy/
|
||||
|
||||
![]()
Сгоняла я на перевязку - с одной стороны образовалась гематома. Откачали. И с этой же стороны набухает отёк под глазом, и морда лица шире.
Комби Биша не удалили - док сказал, что удалить их можно было легко, он до них дошёл. Но если б удалил, были б впадины, а так - они хорошо распределись и их оставили. Брыли подтянулись хорошо, а вот подбородок - пока нет. Но думаю, коже надо время, чтоб сократиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, в том то и дело, что работ не видела.... По идее, он же должен показать? И еще вопросик ко всем, может и офтоп, простите, наблюдаю за выбранным мною врачом в инстаграмм, он удаляет неудобные ему вопросы, например, спросили у него про немного разные ореолы груди, почему так... смотрю, через время удалил вопрос не ответив. СтОит мне задуматься...?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia
Я раздвинула в бинтах дырку и только так смогла заснуть, лежать конечно все время на спине жесть |
|
||||
|
||||
![]()
Тададам, я сегодня себя увидела без повязки близко....даже не знаю что сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@манила
Догузова Н.В. Gaisma Я не могу честно говоря себя рассмотреть, поэтому ничего пока не знаю. Я вообще пока на себя не могу смотреть @kolbi повязку пока не сняли, сделали полегче, до пятницы А вот так было до))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, голову помыть разрешили?
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, тогда терпи. После мытья головы совсем другая картинка будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, извините, можно сумму расходов? Сама операция и анализы? Входят они в стоимость?
Объем операции совместно определяли с врачом или по приоритету, что важнее ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, красота!
|