Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, карликовая пальма, только она из этого состава блокирует. Слабенько, правда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, это очень слабое средство, там эта пальма на последних строчках состава.
Сильное средство с пальмой, где она на первых строчках: Лосьон Капиксил + плацента шок Де Люкс № 3.4.4 100 мл Концентрат Фреш целлс Де Люкс № 3.4.3 Б Лосьон Сайенс-7 Де Люкс № 3.4.5 А 105 мл |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Так и думала, что подстава)
|
||||
|
||||
![]()
Надо еще учесть, что в бутылке концентрация может быть хорошая. Но, надо ,чтобы это как-то ещё ,как минимум ,проникло через трансдермальный барьер и какая-то часть всосалась. То, что находится в бутылке, то что потом будет внутри вас, это не знак равенства
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, пожалуйста, не пользуйся приложением, оно больше не работает.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Начала пользоваться пеной Регейн 5%, была у трихолога 3 месяца назад, назначили дюкре неоптид, декохэйр. Минокс типа не нужен. Разумеется эффекта практически никакого, теряю волосы со страшной силой, пробор приличный, а виски уже стремные (ну вообщем очевидно первая стадия) . Почему у нас в стране все так против минокса, я так не поняла(( сама морально настроилась втирать его всю жизнь, лишь бы хоть немного волосы вернуть( Верошпирон где-то месяц пропила, сбила себе идеальный цикл, который был много лет, теперь притронуться к нему боюсь. С пеной я так и не поняла, решила все же пока на 1 раз в день оставить, посмотрю через пару месяцев эффект. Осталось много декохейра и дсд 3.4.4, вот думаю из вместе с миноксом же можно? Как антиандрогены? Например разносить на 3 часа ? |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, а диагноз какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Ага, но начальная, на которой наши трихологи миноксидил сейчас не назначают. Фтг я не делала, но по остальным признакам все сходится- лысеют виски, выпадают короткие волосы, обьем не восстанавливается после выпадения. Главное что меня расстраивает- нарушен рост волос, ниже плеч они не хотят расти, концы редкие сразу. По всей голове с макушки будто бы сечение, но нет, это разный рост волос такой
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, так врач назначила лечение и будет его как-то контролировать или что?
В чем проблема самой себе минокс назначить? Мне кажется, сейчас все самолечением занимаются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, назначила конечно, я вот и пишу что это был дюкрей неоптид и декохейр, от которых эффект совсем слабый( хочется большего и я взялась за пену Регейн 5%. Только у меня метания, все таки 1 раз в день ее применять (как в инструкции) или 2…
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, можно взять лосьон и применять как в инструкции 2 раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо, но лосьон точно не хочу, тк волосы тонкие и точно будут пачкаться, я не выдержу так ходить( пена меня полностью устраивает, она не грязнит и хорошо переносится моей кожей головы, да я и закупилась ей уже на полгода вперед. Некоторые американские дерматологи говорят что ее надо 2 раза в день , а не один… но я хочу пока 1 раз на ночь попробовать. А утром остатки dsd 3.4.4 использую , тоже не жирнит и хорошо переносится
|
|
||||
|
||||
![]()
А как эту пену наносить,чтобы не на волосы намазать ,а на корни?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я маленькие точки из пены по проборам ставлю и сразу растираю пальцем. Точку поставила из дозатора- пальцем по ней мазнула, поставила-мазнула, на пробор по две три точки. Так по всей «зоне тюбетейки». Потом массирую кожу головы, втирая средство минуты две и всё.
Пробовала по разному, но такой способ самый быстрый для меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, я завела кисточку. Как для рисования. Только взяла её из своего набора кистей для макияжа. Кисть с натуральным ворсом. Мягкая. Выдавливаю пол-колпачка ( в моём случае 5% пена и однократное применение, в количестве пол-колпачка), делаю пробор на темени, кисточку в пену, набранное на кисточку - в пробор, и провожу по пробору, кисточкой размазывая, вдоль по пробору, затем - также следующий пробор. Пол-колпачка, рекомендуемых в инструкции, полностью хватает на всю теменную область.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня так не получается
![]() Пена к кисточке прилипает, вещде где не надо остаётся. Что-то не изловчусь никак. И пол-колпочка мне не хватает. Хотя по инструкции должно хватать. Не знаю что ещё придумать… |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, а просто пальцем не пробовала?
Моя сестра вообще лосьон пальцами наносит. Отпрыскивает дозу в чашечку, макает пальцы и проводит по проборам. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хватит мучаться, за 400-500 р. купите на озоне вот это, и забудете проблему с мучениями нанесения средств на кожу головы. Ещё и экономно! Проверено на личном опыте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так у меня пена, не лосьон. Раньше лосьоном пользовалась, капала по проборам из шприца, было удобно. Но этот лосьон подорожал зверски, я перепробовала кучу других, ничего не нравитс. Остановилась на пене Регейн. Он, кстати, тоже раньше в виде лосьона был, теперь зачем-то пену придумали. Перепёлка.ру, спасибо. Надо же какая штука интересная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, Подскажите пожалуйста вы давно на пене Регейн ? Есть результаты, если да, то как быстро их увидели?
Я в итоге стала смотреть американских врачей и рискнула на 5 % дважды в день перейти. Хочется побыстрее результаты увидеть |