Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тоже стала обладательницей BB крема от Missha. Совершенно случайно. Ездила в Шанхай. И там, гуляя по ТЦ, наткнулась на их фирменный бутик. И вспомнила наш драгоценный форум))) Там, конечно, не 6 евро цена. А около 30 долларов за крем и мини-версию в подарок. От жадности набрала там еще тоник, эмульсию, точечную штуку от прыщей и базу под макияж BB Boomer. У меня тодже 21 тон. При этом я смуглая довольно-таки. Но тон подходит идеально. Я очень довольна. Все заметили свежий цветущий вид. Хотя за неделю в Китае до покупки этих средств я покрылась прыщами практически целиком. Но под уходом Missha видно не было ничего))) Впечатление, что лицо абсолютно идеальное)
Lanalip, спасибо огромное за наводку) |
|
||||
|
||||
Ооо, как я рада!! Пользуйтесь на здоровье!
Я вот хочу еще каких-нибудь разных ВВшек с ибей заказать, каких у меня еще нет. Только вот теперь в январе, наверное - не хочется попасть под новогодний бардак на почте.. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, может, кто пользовался, у Виши есть корректор Vichy Dermablend, как он в деле? Конкретно интересует - замажет ли синяки после процедур)))?
Еще присматриваюсь к палетке корректоров Криолан. Если есть опыт, отпишитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
У меня тональник есть.Замазывает все! Но синяки после процедур чуть-чуть видны.Поэтому корректор должен замазать полностью,я думаю.Он вообще то даже для замазывания гемангиом заявлен.
|
||||
|
||||
Спасибо! значит, Виши отпадает. будем искать грим)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
единственное, что настораживает,что вообще о Виши косметике не очень хорошие отзывы |
|
||||
|
||||
А чего плохого-то? Обычная косметика.А дермабленд замазывает хорошо.Для синяков -это самое главное.:d
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю...(с)
Так замазывает Дермабленд синяки или нет? Вариант - всё равно немного просвечивает - меня не устраивает. Криолан, как меня заверили, замазывает полностью, но Виши все же доступнее и по цене и по местопродаванию)))) |
|
||||
|
||||
Я свой Missa BB на прошлой неделе получила. Мне очень нравится: текстура, тон(я 21 взяла), совершенно не чувствуется на лице. Я довольна. Лана, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Елена сан,я про тональник писала.Вы про корректор спрашивали.Корректор замажет.
|
||||
|
||||
Девочки, а из ВВ-шек какой тональный лучше всего подходит для сухой кожи? Скрывать особо нечего, хочется свечения, увлажненности и атласной кожи
|
||||
|
||||
А мои ВВ уже больше месяца едут ко мне. Получила кучу всего, купленного позже, а их всё нет и нет.
Подруга тоже купила позже меня, и уже получила. Вот такой: SHILLS B.B 6 in 1 Cream Я еще не тестила ее крем, по ее словам, штучка интересная, но тональник он ей не заменит. Лицо, говорит, выравнивает, но пятнышки не маскирует. |
|
||||
|
||||
А мне сегодня тоже пришли ВВ!
Две Мишки, как у всех, и один из серии skinfood: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще 1 ВВ,тоже скин фуд, в пробнике. И парочка их кремов в пробнике. Все три крема намазала на лицо. Особой разницы не заметила, мне показалась, они все одинаковые :d. Результат мне нравится, кожа гладкая, ощущения приятные. Самый плотный дочке отдам, а остальные буду тестить дальше. Еще раз, спасибо ланочка |
|
||||
|
||||
О, X-Rain, продолжай тестить и отчитайся, пожалуйста!
Я свой желтый ВВ Канебо отдала подружке, а Ханскин пытаюсь приручить - вроде когда мало накладываю и тщательно растушовываю, впитывается.. Но южно-корейские ВВшки пока в моем персональном рейтинге рулят. |
|
||||
|
||||
Без подготовки на лицо мазать, я правильно поняла? ВВ - и крем увлажняющий, и тональник в одном? Или всё-таки на ежедневный уход? Базу я только на выход использую.
Мне вот-вот уже должно придти! Ждуууу! |
|
||||
|
||||
Я тоже наношу сначала дневной, потом базу ВВ, а потом и сам крем ВВ.
|
Закрытая тема |
|
|