Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, немного фото. Это уже почти полгода прошло, размер установился 80 С. В голом виде буду фоткать через 2 недели, ровно в 6 месяцев.
В моей теме еще есть фото вместе с животом. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, ух, красота!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Какая красота Бусики здорово сочетаются с бюстиком. Но без него , с сисями, они смотрелись бы еще лучше
Так ведь, с кем поведёшься, от того и наберёшься |
|
||||
|
||||
@Apple_live, если нет дискомфорта- занимайся. Зачем пол года ждать?
@Скарлетт О'Хара, очень аппетитно Смотрю на преобразившихся девочек и балдею. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, ну какая же красота.
У меня начался обратный отсчёт. Все занавески перестирала, туда, где дотянуться не смогу - залезла. Вроде всё убрала. Всеми силами пытаюсь отвлечь голову. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, суперсиси! Очень красиво!!
Выглядят на фото побольше чем 3ка ) или мне кажется. @Фитоняша, твое преображение не менее обалденное! Помню твою фотку вы бюстике с грудями размером чуть ли не с голову. Девочки мы молодцы что сделали это. !! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, а если С идеально это тогда трешка)
Ой, да не важно! Главное тебе должно быть легко и комфортно, а выглядят супер. ) |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, шикарно.
|
|
||||
|
||||
И опять я
Забыла у моего врача спросить, хотя не знаю, есть ли смысл - у него всегда "всё нормально"... На левой груди при наклоне вот так вминается как бы, как думаете, станет ли нормально, как на правой? Или это на правой неправильно?))) Левая какая-то страдалица: и отёк красный этот, и крови из неё больше было, и ареола такая Ещё и на шве слева прыщ такой вылез, аж лежать на этом боку больно, это нитка ж наверняка лезет? |
|
||||
|
||||
@Midori, не должно быть такой вмятины. Возможно внутренние нити ещё что-то держат. Может рассосутся. И отпустит. Если у вас не саморассасывающиеся нити были на наружных швах, возможно и нитка осталась при снятии швов и нашла выход здесь(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отсирелялась, но напишу завтра или послезавтра. Тяжеловато.
|
|
||||
|
||||
Такие аккуратненькие и одинаковые главное. У меня одна грудь меньше. Почти два месяца после опи думала лучше станет, но увы
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал второй раз? у меня прошло два года и что-то хочется обновить. Подтянуть немного и уменьшить... но как-то переживаю за шовчики. Сейчас всё круто выглядит, но подобвисло и размер, всё же B хочу...
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Поздравляю с облегчением! Восстанавливайтесь и заживайте беспроблемно!)
@Tatenok, Покажитесь сейчас). У Вас такая красота!(посмотрела вложения) |
|
||||
|
||||
@Tatenok, тут много делали повторки. Если у вас сейчас все ок, может не стоит пока трогать?! Размер В это прям малюськи будут. У вас сейчас какой?
|
Закрытая тема |
|
|