Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поддержку
Мне уже лучше. Все конечно отекло сильно, но чувствую себя уже лучше. Руки стараюсь не разводить в разные стороны, конечно, но уже готовила ужин. |
|
||||
|
||||
ВОПРОС
Категорически не понимаю, в какую темку кинуть свой вопрос.
Меня крайне интересует, что нужно взять с собой в клинику на операцию???Кроме тапочек ничего в голову не лезет. В чем вообще на операционный стол кладут? В чем потом там находится? Краситься перед уходом домой я смогу? И когда белье заказывать - заранее или в день операции? Де-е-евочки!!!Боюсь ужасно. До среды ещё два дня, что со мной будет... Кто знает, противозачаточные гормональные таблетки действительно принимать нельзя? А я вчера и сегодня как раз новую упаковку начала после месячных... |
|
||||
|
||||
Настена_Мск, поздравляю! В нашем полку прибавилось. Смотрю, все же на 300 ты остановилась. А мои 300 на мне затерялись, на осмотре не была очень давно, аврал на работе, планирую (в очередной раз) в сентябре показаться доктору. А тебе скорейшего заживления!!!
Юлёк, на счет таблеток… можно. |
|
||||
|
||||
Re: ВОПРОС
Юлёк, я во время операции была голой лишь наверху. Снизу был спортивный костюм. А взять щетку, крем для лица, книжку какую.
Остальное дают. Белье я купила заранее. Panterka, спасибо. Слушай, ну пока отек мои 300 смотрятся на мне очень внушительно. Вышел где-то размер 75 С. Меня устраивает. Посмотрим, что будет, когда сойдет отек. Я особенно не гналась за большим размером Пока что не гналась. Главное, чтобы зажило все без проблем. |
|
||||
|
||||
Настена_Мск
Спасибо за ответ. А косметику брать или мне не того будет?Поняла, что у меня нет спортивного костюма, да и не было никогда. Завтра в срочном порядке пойду приобретать, а то уже понедельник, а в среду операция.
|
|
||||
|
||||
Re: Настена_Мск
Цитата:
Какую косметику? Крем возьми для лица, а что еще нужно? Паста и щетка у меня лично была в палате. Я думаю, что такие вещи можно уточнить перед приездом Декоративку? Шутишь? Зачем она тебе там нужна? Вот уж о чем не вспомнишь даже... |
|
||||
|
||||
Есть-пить нельзя часов за 6 минимум, желательно за 8 до операции. А воду я брала с собой, хотя в клинику конечно будет, но я все равно взяла маленькую бутылочку виттель с удобным горлышком.
|
|
||||
|
||||
AnnaMaria, привет! Про отторжение мне сказал доктор, т.к. у меня была ангина. По его словам, организм в это время борется с инородными телами, для него ангина - это инородное тело (инфекция), имплант для него - это тоже инородное тело. Но всё уже хорошо, неделю проколола антибиотики и пошла на поправку.
Про то, что делают в таких случаях, я даже не спрашивала, даже не хочу об этом думать. Но доктор мне сказал, что главные симптомы, при которых надо немедленно бить тревогу - резкий скачек температуры, покраснение груди и боли. Брр... Сразу после операции больно не было, было только трудно дышать. Где-то через сутки начались боли, но укольчик сделают и всё проходит. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Девочки, ещё такой вопрос. Через 4 дня после снятия швов отклеила стрипы, а там мокрит, даже кое-где немного гноится. В одном месте шов разошелся чуть-чуть! Поехала сразу в клинику - сказали, что ничего страшного, назначили смазывать Метилурацилом. Это вообще же не нормально, что швы так плохо заживают? |
|
||||
|
||||
Ну почему сразу ненормально?
как у кого, я вот если коленку побью, то всегда гноится, швы, наудивление, заросли быстро, и они не мокрели. Ты следуй рекомендациям врача и все будет хорошо. Если немного больше разойдется шов, то едь к врачу, заштопают. В этом нет ничего страшно, просто следуй рекомендациям врача. |
|
||||
|
||||
А мне доктор наложил стрипы там, где разошлось. Сегодня сняла - уже стало подживать, почти всё сухо
Вот, выкладываю фотку. Правда, прошу прощения, качество не очень, на скорую руку сфоткалась... Здесь 13 дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой это размер по прикидкам? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Цитата:
Полощи рот. Тебя может начать тошнить прямо во время операции. Не усложняй себе и врачам жизнь У меня в клинике была вода в палате. Мне приносили еду, воду, фрукты, в общем, все что хотела, было. Кофту лучше на молнии. Странно, что тебе не сказали. Рассчитывай, что мыться нельзя будет 2-3 дня. И еще обязательно, если будет после операции головокружение, не терпи, сразу зови сестру, меряй давление. У меня оно упало сильно. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 день.
Проснулась и странное такое ощущение было, что когда позу долго не меняла, вроде и весь дискомфорт ушел. Даже страшно стало, что могу на бок по ошибке лечь во сне, хотя сама не очень люблю спать на боку. Но встала и конечно при смене поз ощущается, что давление меняется на грудную клетку и конечно отек еще есть Но вернулся аппетит. Сегодня даже немного вещи разобрала. Ничего не поднимаю, что в шкафы все развесила Интересно, когда отек сойдет, какой останется размер Девочки, насколько грудь после отека уменьшилась? Фотки планирую поместить через пару дней. Сейчас в профайле, что было ДО. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Цитата:
У тебя уже сошел отек? |
|
||||
|
||||
у меня ушло около четверти от одного размера.
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, вот ссылка на то, что было ДО (был 0):
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...images&id=2981 Отёк сошёл наполовину, по бокам и с внутренней стороны ещё остался. |
|
||||
|
||||
DASHA!
boje ya hochu rovno v tri raza bolshe grud a u menya vsego 325 ...neujeli u menya takoi razmer poluchitsa...bolshe ne vlezet ...a u tebya net fotok v tri chetverti rakurs???ato mne razmer ochen vajen Добавлено спустя 51 секунду: dash а сколько у тебя од грудью???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ставила 300 гр круглых не для этого Что же это меня тоже ждет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. ушло четверть от всей груди? Мне врач сказал, что уйдет 5-7% отека... А тут теперь выясняется, что у всех уходит по половину грудей. |
|
||||
|
||||
нет, допустим был размер 3, стал 2 с половиной или с четвертью. Скорее все же 2,5. То есть ушло полразмера
|
Закрытая тема |
|
|