Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, подскажите, насколько безопасен доступ по ареоле для нерожавшей или перенаправьте, где можно почитать
|
|
||||
|
||||
@Alënka, если хирург предупрежден о том, что ты собираешься кормить в будущем, то они будет аккуратен с железой и протоками при установке и проблем можно избежать. Все остальное в теме Беременность и кормление после..
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте. В 34 года после 2 родов и кормлений решилась на увеличение груди. Очень нужна ваша помощь, я совсем не разбираюсь в имплантах и их профилях, как вы их подбираете?14.03 будет консультация, а на следующий день операция, тк доктор приезжий. Хочется вашего взгляда, что приемлемо для меня будет)) мои параметры ОГ 82, под грудью 70, ОБ 95, рост 176 см, достаточно худая грудная клетка, а бедра имеются. Хочется гармоничную грудь, уравновесить верх и низ (песочные часы), тк сейчас смотрюсь как гитара, еще хочется узкую межгрудку и размер не больше 3. Фото себя и хотелок прилагаю))
|
|
||||
|
||||
В первом письме хотелки, в этом исходник. Забыла написать, что доступ булет предположительно через ареолу и без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер , я все с размерами никак не угомонюсь ) вроде бы выбрала политехи высокий профиль 115 на 115 , 49мм , но тут увидела, что мои предыдущие менторы тоже были высотой 49!!! А я то хочу поболее ! Вот сейчас наткнулась на экстравысокий профиль , там высота 59! Вот думаю это намного больше (выпячивание вперёд) будет выглядеть? И не будет ли это перебор ? Как-то пугает слово экстравысокий :/
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Нужен совет Скоро консультация. Главный вопрос: можно ли избежать подтяжки одной груди? Рост 162, вес 58, объем под грудью 78. Хочу круги, ментор. Объем, наверное, 350. Хочу, что бы в конечном итоге чашка Д была. Исходник и хотелку прикрепляю. |
|
||||
|
||||
@Sveto4ek
Ты с моего города) к кому ходила на консультации? Я вот была у Шумова, сильно молодой показался. Была у Арутюнян, он приезжий к нам, записалась на 26. Но думаю сходить к Рожок, не слышала о нем?) Тяжело найти о местных хирургов отзывы ( |
|
||||
|
||||
@Valery03
Привет! Как я рада что кто то из Иркутска здесь есть)) Я конкретно на консультации не была ни у кого. Изначально к Лилит в Красноярск хотела ехать, но у нее ближайшая запись на июль, а я так долго ждать не хочу. Не найдя толком никакой информации о наших докторах, остановилась на Арутюняне, 15 марта уже операция назначена, а 14 консультация. Ходила на УЗИ груди, узистка очень нахваливала Серова из Ангарска (своеобразный, но очень хорошо делает) и Высоцкого (тоже ей его работы понравились). Тут начиталась что нужно к нескольким сходить, а у меня уже дата назначена.. вот думаю до Высоцкого что ли сходить, что он мне скажет, тк Арутюнян по фото только ответил что доступ через ореолу, подтяжка не нужна и стоимость озвучил. Из тех кого ты перечислила, я ни о ком не слышала(( А ты когда планируешь опи? |
|
||||
|
||||
Всем приветик ! Нужна ваша помощь,будет повторная оп ,после удаления ,и я очень переживаю за размеры импланта ,так как первый раз был как по мне вообще не то ,ну или просто низко поставлен плюс серома, ещё и поехало все вниз ,тоесть по прочитанному на форуме склоняюсь к плохому укреплению и сильно заниженной складке,ну и неправильно подобранному импланту,так как я хотела спокойную грудь ,вот и получила.Грудь по словам дока тубулярная,сейчас я не понимаю какая она . ОПГ 78 Ог 86 Рост 176 Вес 68 Был установлен анатом 315 политех высокий профиль ,репликон. На повторку обсуждали Мотиву ,док сказал такой же размер тоесть высокий профиль 315 круг ,но судя по форуму нужно перекрывать большими имплантами,говорил что будут ещё две пары и он будет смотреть ,но меня это не очень то утешает особенно после первой неудачной оп . Прошу вашей помощи @Most Первые три фото мои,после хотелки ) Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо бояться супервысокого )))) у меня 6,3 проекция. И не так уж они и в перед ) |
|
||||
|
||||
@Sveto4ek, на каких имплантах док работает? Нужно чуть тщательнее подобрать хотелку, без задранных рук. По одной фото в фас можно все что угодно и круг и анатом. Профиль понять не могу какой ты хочешь. Что со спортом?
@Lenuta, асимметрия по объемам. и ареола поэтому ниже. От подтяжки всегда можно отказаться, но результат будет так себе. Просто разные груди по объему и уровню ареол. Профиля не вижу на хотелках. Твоя грудь тоже очень близко - не понимаю пропорций тела. 350 есть и в высоком и в ср+ профиле. В зависимости от того. что ты хочешь в профиль. Под твой опг подходят 350 в среднем по базе. Складки глубокие, нужно проговорить с доком риск дабла, если будет опускать. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер.
Я как то уже писала в Темке... Была сегодня на консультации у дока. Померяли сайзеры в объёме 400 и 460. Остановились в сторону большего. Док предложил мотиву эрго. 440 круглые. По политеху сказал, что будет видна ступенька вверху (будут шары) если делать больше 400 круг. Вроде все ничего, но что-то по мотиве неоднозначные отзывы... кто-то говорит, что из-за того что они гладкие есть вероятность переворота, кто-то мол что слезут и грудь упадёт... Я блин теперь не знаю что и делать. Прикрепляю еще раз исходник и хотелки. Последнее фото работа дока, очень схож с моим исходником и так же у девушки стоит мотива 440 круг, 2 месяца после операции. Как думаете останавливать свой выбор на этом импланте? |
|
||||
|
||||
Подгрузило две одинаковые фото(
Вот хотелка И мои параметры 170 см Под грудью 74 |
|
||||
|
||||
@margo90, когда была 1 опи? под мышцу или под железу? Сколько простояли, сколько без имплантов? Прости, но я не могу рекомендовать тупо размеры имплантов, когда ситуация требует много больше инфрмации.
Были 315 - 115х49 (есть фото?) Мотива 315 11х45 очень далеко от хотелки. Первые были ближе. И почему Мотива на вторичку? Эрго или Раунд? @Lesabn, исходник действительно похож, даже асимметрия по складкам такая же) А на примере тоже Мотива? Эрого или Раунд? Кто хирург в Украине? Цитата:
Мотива это круг и он крутится незаметно. 355 11.5х4.7 на фото с Ручкой в межгруди я таких больших не вижу, а на фото с примерами до и после можно и 400 мотиву. @DarochkaD, По твоим хотелкам ты можешь выбрать экстра на базу 115, либо высокий на базу 120 По любому прибавка будет, тк у тебя сейчас анатом. Но нужно решить вопрос с поднятием и укреплением складки на левой. |
Закрытая тема |
|
|