Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может тоже скоро буду в брекетах красоваться =) Интересно, а после ринопластики через какое время можно брекеты ставить??? Вот у меня уже срок 1 месяц, но когда лезу к верхним восьмёркам, чувствую, что нос как-то "тянется". |
|
||||
|
||||
Яся,спасибоа то уж думала,фффсё...
Маьяна...Дело не в том, есть ли смысл..Смысл есть в самой системе))).Если готова к тому,чтобы носить железки(но маленькие)-здОрово-удобнее и надежнее.(у меня 6 сверху и 6 снизу-керамика-остальное-металл.отваливались на протяжении 1,5 лет 2 брекета).Просто я то думала-поставлю керамику,будет не так заметно..угу..мне поставили-я в шоке была..губы на зубы не натягивались Сейчас смешно-а было почти разочарование.. Ладно,на самом деле самое важное-решиться.У меня сейчас главная мечта-"сниму к 8 марта арматуру-буду улыбаться постоянно" Глупо-но греет))) |
|
||||
|
||||
Химера, я тоже слышала,что с железными брекетами быстрее процес идёт.
Меня вот муж отговаривает от брекетов.Говорит у тебя прекрасная улыбка мол не нужны тебе брекеты.Вместо того,чтобы поддержать меня,так трудно на это решиться,может действителтно ну его,ведь при разговоре и улыбке и вправду у меня нижних зубов не видно,а на верхне только кык один развёрнут,и в тоже время хочется совершенства.Даже не знаю,что делать...
|
||||
|
||||
Марьяна, американские железяки, которые нравятся многим ортам - это и есть Даймонд. Эстетические брекеты в Даймонде - те же железяки(замки и дуги), только пластинки, крепящиеся к зубам - из прозрачного пластика. Хотя наверное, никто не скажет, что именно Даймонд дает самый лучший эффект, т.к. все очень индивидуально. Но то, что с ними легче всего работать(при наличии определенных навыков и опыта), это факт. Они все делают сами, как мне объяснил доктор - "зубы нанизываются как бусины на леску и выстраиваются в анатомичесое правильное положение".
Ариелькин, удачи!!! Знаешь, я подумала, в крайнем случае виниры приклею, зато буду улыбаться!!!
|
||||
|
||||
Марьяна,мне кажется,дело не в том, "видно или нет",а в том,каково состояние зубов и пародонта.Если все нормально,и ничего жить не мешает-то можно "повеститсь" на доводы мужа (хотя,скорее всего он боится лишиться интимых благ..по неосведомленности..)
Меня не поддержал никто.ни муж,ни мама,ни сестра..все покрутили у виска..но не хочется потерять зубы и хочется улыбаться.вот такой перфекционизм своеобразный Так что-делай так,как нужно ТЕБЕ..а не так,как нравится остальным.мы у себя одни |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет Химера!
|
||||
|
||||
Занзибар, я тоже половину времени в году провожу в др стране. Брекеты ставила в Нске, и когда уезжаю, врач просто дает мне с собой дуги, и там я их меняю у ортодонта. И все. Процесс лечения контролирует русский врач. Тем более на верхней челюсти всего за 7 месяцев дошли до самой последней дуги, которую уже носишь, не меняя (ну разве что на новую такого же размера), так что можно ставить и жить в др стране.
|
||||
|
||||
Согласна с Химерой, надо думать о том, что надо тебе, с некоторых пор так и делаю. Мой муж абсолютно не поддерживает меня, а сегодня вообще даже не пожалел меня после полуторачасовых мучений с вырыванием зуба мудрости, который был в десне. Мне так было плохо, и пожалеть некому, сижу вот плачу
|
|
||||
|
||||
Не плачь,Камелия...
Все будет хорошо..Прикладывай лед (только не на долго),полощи хлоргексидином. Тебе наверное еще что нибудь выписали?(вроде антибиотиков) Мне тоже очень тяжело зубы мудрости достались..Пару дней на работу не ходила.Забавные синяки на шею сползали Редкий мужчина умеет сопереживать.:mad0:нет у них такой функции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я постараюсь старые фотки найти и вставить. До и после. |
|
||||
|
||||
Химера, спасибо за поддержку! После этого зуба мне уже ничего не страшно. У меня губа вся израненая, опухшая, щека снаружи натертая, хорошо если болячки не будет. А полоскание врач мне назначил, антибиотики. Только я не пойму как их можно выпить, если я поесть не могу, мне глотать больно. Во уже час сижу пытаюсь в себя впихнуть что-то. Я вообще боюсь есть, а если в эту дырку еда попадет?
Ландыш, было бы интересно посмотреть результаты до, на результатах после зубки ровные, красивая улыбка. Но у меня тоже прикус неправильный, челюсти маленькие. Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.12.2008 в 00:03. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Камелия,горло поболит-не без этого..все таки можно сказать-оперативное вмешательство..да еще зуб "лежачий"
Впихивай что нибудь полужиденькое А за дырку не волнуйся..Наверняка же в нее положили гадость( не помню,как называется) Похоже на паклю,пропитанную чем то коричневым.Врач говорил,что на основе водорослей.Антисептик, и способствует заживлению. ( после него пару дней во рту как кошки нали) Раз решилась на подвиг-будь мужественной |
|
||||
|
||||
Химера, мне больше боли причиняет щека с губой: на щеке от уголка губа такая натертость, где он видимо руку или инструмент прижимал, боюсь что болячка такая огромная будет, я кремом помазала, но безрезультатно. И чувствую что не смогу открыть рот в четверг, а хочется еще последний зуб мудрости удалить
|
|
||||
|
||||
Помажь бепантеном, если снаружи, или дентальной пастой Солкосерил, если внутри.
|
|
||||
|
||||
Камелия,Анжелина верно говорит..Мажь солкосерил-дентал..Но он не обеззараживает,а только заживляет..Воспаление нужно предотвращать -полощи (хлоргексидином,или аналогом) хотя больно...
Как то тебе резво удаления назначают-не дают в себя прийти...Куда то торопятся,что ли? |
|
||||
|
||||
у меня снаружи болячка, рот не могу открыть, внутри как раз ранку я вообще не чувствую. А быстро - это я сама себе назначаю, мне хочется быстрее отмучиться, врач как раз не особо со мной торопится. Сказал мне после праздников приходить, а я еще на четверг договорилась, но вот теперь сомневаюсь что рот смогу открыть. А полоскать зачем, чтоб воспаления не было? Если только для этого, то у меня вроде внутри все спокойно, уже не болит ничего, только щека намятая сильно. Спасибо девочки за советы.
|
|
||||
|
||||
Снаружи-бепантен, если ранка уже гранулировалась, если влажная поверхность - солкосерил-гель.
|
|
||||
|
||||
Снаружи болячку можно помазать актовегином, очень быстро заживает
|
||||
|
||||
Химера, лучше не полоскать полоскать хлоргексидином. Мне не советовали стоматологи. Он может придавать зубам темно-желтый оттенок (отложение зубного камня),поскольку хлоргексидин обладает способностью адсорбироваться на поверхности зубов.
|
Закрытая тема |
|
|