Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кэрол, меня очень смешит, когда такие дамы позиционируют себя юристами. Я работаю в law firm, там юристы раньше 10 вечера домой не уходят. Когда она только к косметологу успевает…
|
|
||||
|
||||
Мне Ольга очень нравится, я на нее лет 5 точно подписана уже, она умница и красавица, юрист не юрист, не столь важно для меня ))
с ее слов любит аппараты, soft wave нахваливала, мол, лучше и мощнее Альтеры. Пластику она не хочет, боится потерять индивидуальность. Мне кажется тут отличные гены и образ жизни, питание, отсутствие лишнего веса. Ну и потом ей 49, а не 60)) |
|
||||
|
||||
А про какую Ольгу речь , просветите плиз, потеряла нить обсуждения)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, выше писали ник в инсте. Я седня тоже залезла посмотреть
Выглядит действительно шикарно. Лицо как яичко: никаких тебе носогубок. На некоторых видео видно, что брыльки есть, но фильтры решают все )) |
|
||||
|
||||
@tatochka05, не могу понять , как она внешне может кому то нравится
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, буквально недавно 2 фильма смотрела, она само очарование
Не то, чтобы вас позлить, но между вами визуально сходство Вы мне тоже нравитесь) |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне нравится) Это я для статистики)
|
|
||||
|
||||
И мне)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне очень нравится. На мой взгляд, в ней столько женственности, даже не красоты, а именно женственности. Бывают красивые, но не женственные.
|
|
||||
|
||||
Ну я так и знала, что сейчас пол форума ответят положительно. Она же определено внешне некрасивая , ну может быть хорошая актриса .
Цитата:
, но это ужасно, что я на неё похожа. |
|
||||
|
||||
Мне тож нравится, есть в ней стиль и притягательность.
|
|
||||
|
||||
Меня удивляет, что вы себе нравитесь, а она вам нет)
Еще раз, прошу простить, не со зла) Мне обе вы очень нравитесь |
|
||||
|
||||
Джулиана Мур для меня самая красивая женщина на земле!) но мне , например, зато пони Джей Ло не нравится, а кто-то от нее в восторге и тут возмушался, как так)
|
Закрытая тема |
|
|