Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, вот и вся проблема, что там место крепления мышц... если горизонт. фрагмент, так это полноценная генио получается, а подпиливание снизу вроде как менее травматично получается, но есть риск получить фараонью бороду (со слов одного из члх), опять же Ирине29 сделали и всё аккуратно. Я бы тоже убрала пару мм, пока обдумываю, что и как. А Сенюк вам подбородок по низу убирал или по краям? Если убирать побольше - то возможно придется делать следом и подтяжку нижней трети.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, да уж, вопрос пока остаётся открытым...
|
|
||||
|
||||
@Kioko, да не думаю, что нужно быть большим профи, чтобы сошлифовать пару неровностей, думаю что это все умеют)
Высоту я решила не убирать (но если что, это было возможно), хочу убрать только неровность. Щас даже покажу её на фото, чтобы прямо честно была вся картина: совсем идеально сразу не бывает (может, у кого-то иногда и бывает, но я не ждала этого сразу, и он не обещал). Меня вообще такие вещи не парят в плане претензий к врачу, даже если бы он выдвинул лишних 5 мм. Мне принципиально было другое (отсутствие осложнений, здоровье у него и у меня в приоритете). Док сказал что вообще не проблема подровнять, ерунда, и даже можно без наркоза. Посмотрим, как оно будет. В жизни эту хрень почти не видно, только если освещение неудачное или тень как-то неудачно падает на фото. Выбрала прямо самые неудачные фотки)) |
|
||||
|
||||
@Kioko, моделирование он принципиально не делает, т.к. якобы уже были претензии в связи с неполным соответствием, но полного невозможно добиться из-за непредсказуемости мягких тканей, и в целом не 100%-ной предсказуемости результата. Я его пыталась уговорить - так завидовала девушкам с форума, кому в России делали - обещала подписать любые бумажки, что не буду предъявлять претензии... Фиг.
Но он меня услышал на консультации и где-то через час выгнал со словами, что понял, чего я хочу (я была готова общаться до утра). А сейчас уже просто на глаз подпилит см. выше. Мне жутко интересно, как это выглядит не на КТ, а в жизни. Попрошу его сделать фото и показать. Выложу опять здесь шок-контент :DDD |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо за такой развернутый ответ! У меня вот как раз похожее но в бОльших масштабах… Впадина (это я так понимаю место распила?) и затем выступ. В жизни не так бросается в глаза, тут я еще ракурсы выбирала максимально ужасные, чтоб нагляднее было.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спроси пожалуйста своего дока, если при снятии пластин укорачивать длину, то каким способом это лучше делать? И если просто спиливать, то что происходит с мышцей? Хочется услышать мнение профессионала, а не гадать)) У меня конса только 28, а ты уже скоро увидишься с доком
|
|
||||
|
||||
@Kioko, да, очень похоже на ту же штуку, что и у меня. Так распилили/состыковали, или наросла мозоль впоследствии. У тебя срок вроде всего месяц? Вот я где-то на этом сроке начала замечать, что левая щека при улыбке выглядит хуже чем правая. А потом и начал прощупываться этот распил. Но иногда оно, наоборот, сглаживается само, как говорил док. Эта несчастная мозоль ведёт себя, как хочет)
Вообще у тебя в целом всё очень красиво, вид естественный. Верю, что в жизни лучше)) у меня никто не видит в упор эту хрень, когда жалуюсь. Захочешь - подшлифуешь потом) @Sladkij_Persik, второй раз ломать и закреплять кости - это же опять полноценная операция и пластины ты не вынешь. Он явно это не имел в виду, а просто шлифовку. Про мышцы спрошу, но вообще мне в первый раз их конкретно так отслаивали и перетягивали, чтобы улучшить смыкание губ. Ещё я как-то читала на форуме, что после гениопластики иногда ротовая щель опускается и видно нижние зубы. Это был ещё один страх в мою копилочку (я к нему на консу пришла не как все нормальные люди, а с перечнем страшилок с форумов))) - тоже сказал, что это решается работой с мышцами. В общем, как я понимаю, мышцы он любит). Но спрошу ещё. @Alena34, конечно сделанные, имплантом, причём у некоторых очень некачественно. Я тоже на днях покупала в интернет-магазине футболку и мне показалось, что у модели имплант. И тоже какой-то топорный: |
|
||||
|
||||
У некоторых не импланты, а однозначно филлеры.
|
|
||||
|
||||
@Mari+ , всё так, именно на данный момент. В прошлом году стоило около 250, а когда я спросила изменится ли цена через год - сказали не знают, но мне кажется повысят. Ещё ни один год без повышения не обходился, судя по комментариям форума
|
|
||||
|
||||
@Lola1999, это просто немыслимо, я была на консультации летом этого года и цена была 250-300т.р. Это слишком, он ничего сверхъестественного не делает. Я ,конечно, прошу прощения, но эта цена уже что то запредельное. Просто невозможно дорого. В Германии дешевле обойдётся с проживанием в неплохом отеле. Я просто в шоке, простите за эмоции.
Я так понимаю, что это даже без наркоза? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И интересно как происходит шлифовка, мне по-обывательски непонятно как уйдет волна даже если шлифанут этот выпирающий край… Ну и раз уж я тут активничаю, покажу свои до-после уже в выгодном ракурсе. Губы я кстати не выдержала и кольнула и очень рада, нижняя поджатая губа как-то подраспушилась и выглядит хорошо и естественно, а то был какой-то странный строгий вид. Колола самый мягкий гель 0,7 мл, на этой неделе еще оставшийся 0,3 добавлю. |
|
||||
|
||||
@Kioko, ой, ну шикарно же!! Сразу такой благородный овал (и волосы как из рекламы))
Про "последние отёки" только пока рано)) У меня тоже на 99% отёки сошли в течение 4-5 недель, но есть ощущение, что через 4-5 месяцев всё ещё подуменьшилось. Мне примерно понятно, где у меня лишнее. Если вести пальцем по линии челюсти от центра к уху, как следует надавливая на кость - то вот идёт линия, идёт, а потом как бы перепад 1 мм, и дальше опять ровно. И от перепада до центра у меня тот же мм лишней высоты, я показывала выше на фото. Как я понимаю, его и уберут. По моим дилетантским ощущениям, это примерно как синее на картинке: |
|
||||
|
||||
@Lola1999, я понимаю, есть у него красивые работы, но не все его работы безупречны и я не вижу объективных причин для такой цены, дороже я не встречала ни у кого. Вообщем мое мнение- необоснованно дорого, если ещё и без наркоза, то вообще. Чёртовы границы, я бы хотела сделать у дока Плюмерии. У неё потрясающий результат и потрясающий док у которого адекватные цены.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, с Куракиным обсуждали фото одной популярной девушки модели из инстаграма - он считает что у нее например гель. И вобще костная генио не самое популярное решение.
@Mari+, у Андреищева такие же примерно цены. |
Закрытая тема |
|
|