Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2021, 22:06
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Sladkij_Persik, вот и вся проблема, что там место крепления мышц... если горизонт. фрагмент, так это полноценная генио получается, а подпиливание снизу вроде как менее травматично получается, но есть риск получить фараонью бороду (со слов одного из члх), опять же Ирине29 сделали и всё аккуратно. Я бы тоже убрала пару мм, пока обдумываю, что и как. А Сенюк вам подбородок по низу убирал или по краям? Если убирать побольше - то возможно придется делать следом и подтяжку нижней трети.
Старый 11.10.2021, 22:18
Sladkij_Persik Sladkij_Persik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Sladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нуле

@Йова, вроде как снизу, не по краям. Но получилось у него криво, мб как раз из-за этих мышц

Обо мне:
Старый 11.10.2021, 22:22
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Sladkij_Persik, да уж, вопрос пока остаётся открытым...
Старый 11.10.2021, 22:51
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Kioko, да не думаю, что нужно быть большим профи, чтобы сошлифовать пару неровностей, думаю что это все умеют)
Высоту я решила не убирать (но если что, это было возможно), хочу убрать только неровность. Щас даже покажу её на фото, чтобы прямо честно была вся картина: совсем идеально сразу не бывает (может, у кого-то иногда и бывает, но я не ждала этого сразу, и он не обещал). Меня вообще такие вещи не парят в плане претензий к врачу, даже если бы он выдвинул лишних 5 мм. Мне принципиально было другое (отсутствие осложнений, здоровье у него и у меня в приоритете).

Док сказал что вообще не проблема подровнять, ерунда, и даже можно без наркоза. Посмотрим, как оно будет. В жизни эту хрень почти не видно, только если освещение неудачное или тень как-то неудачно падает на фото. Выбрала прямо самые неудачные фотки))
Старый 11.10.2021, 23:20
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Kioko, моделирование он принципиально не делает, т.к. якобы уже были претензии в связи с неполным соответствием, но полного невозможно добиться из-за непредсказуемости мягких тканей, и в целом не 100%-ной предсказуемости результата. Я его пыталась уговорить - так завидовала девушкам с форума, кому в России делали - обещала подписать любые бумажки, что не буду предъявлять претензии... Фиг.
Но он меня услышал на консультации и где-то через час выгнал со словами, что понял, чего я хочу (я была готова общаться до утра).

А сейчас уже просто на глаз подпилит см. выше. Мне жутко интересно, как это выглядит не на КТ, а в жизни. Попрошу его сделать фото и показать. Выложу опять здесь шок-контент :DDD
Старый 12.10.2021, 00:30
Kioko Kioko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Kioko на нуле

@Плюмерия, спасибо за такой развернутый ответ! У меня вот как раз похожее но в бОльших масштабах… Впадина (это я так понимаю место распила?) и затем выступ. В жизни не так бросается в глаза, тут я еще ракурсы выбирала максимально ужасные, чтоб нагляднее было.
Миниатюры
abe77005.jpg   367ae39d.jpg  
Старый 12.10.2021, 01:11
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия, спроси пожалуйста своего дока, если при снятии пластин укорачивать длину, то каким способом это лучше делать? И если просто спиливать, то что происходит с мышцей? Хочется услышать мнение профессионала, а не гадать)) У меня конса только 28, а ты уже скоро увидишься с доком

Обо мне:
Старый 12.10.2021, 04:01
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Все таки у всех самых модных инста дев есть подбородки и не маленькие. Как вы думайте, все сделанные?
Миниатюры
2c6bd375.jpg   b43922fc.jpg   c6ccb56b.jpg   a0a2535d.jpg   da1659a4.jpg  

Обо мне:
Старый 12.10.2021, 09:20
Banned

@Kioko, да, очень похоже на ту же штуку, что и у меня. Так распилили/состыковали, или наросла мозоль впоследствии. У тебя срок вроде всего месяц? Вот я где-то на этом сроке начала замечать, что левая щека при улыбке выглядит хуже чем правая. А потом и начал прощупываться этот распил. Но иногда оно, наоборот, сглаживается само, как говорил док. Эта несчастная мозоль ведёт себя, как хочет)

Вообще у тебя в целом всё очень красиво, вид естественный. Верю, что в жизни лучше)) у меня никто не видит в упор эту хрень, когда жалуюсь.
Захочешь - подшлифуешь потом)

@Sladkij_Persik, второй раз ломать и закреплять кости - это же опять полноценная операция и пластины ты не вынешь. Он явно это не имел в виду, а просто шлифовку.
Про мышцы спрошу, но вообще мне в первый раз их конкретно так отслаивали и перетягивали, чтобы улучшить смыкание губ. Ещё я как-то читала на форуме, что после гениопластики иногда ротовая щель опускается и видно нижние зубы. Это был ещё один страх в мою копилочку (я к нему на консу пришла не как все нормальные люди, а с перечнем страшилок с форумов))) - тоже сказал, что это решается работой с мышцами. В общем, как я понимаю, мышцы он любит). Но спрошу ещё.

@Alena34, конечно сделанные, имплантом, причём у некоторых очень некачественно.
Я тоже на днях покупала в интернет-магазине футболку и мне показалось, что у модели имплант. И тоже какой-то топорный:
Миниатюры
32821cf3.jpg  
Старый 12.10.2021, 12:42
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Lola1999, прошу прощения, но 300-380т.р это цена у Куракина за генио на данный момент и только за генио?
Старый 12.10.2021, 13:01
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Alena34, конечно сделанные, имплантом, причём у некоторых очень некачественно.
У некоторых не импланты, а однозначно филлеры.

Старый 12.10.2021, 13:15
Lola1999 Lola1999 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 102 раз(а)

Lola1999 на нуле

@Mari+ , всё так, именно на данный момент. В прошлом году стоило около 250, а когда я спросила изменится ли цена через год - сказали не знают, но мне кажется повысят. Ещё ни один год без повышения не обходился, судя по комментариям форума
Старый 12.10.2021, 13:16
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия, ну да, опять полноценная опи, через которую не очень хотелось бы опять проходить))

Обо мне:
Старый 12.10.2021, 13:36
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lola1999, это просто немыслимо, я была на консультации летом этого года и цена была 250-300т.р. Это слишком, он ничего сверхъестественного не делает. Я ,конечно, прошу прощения, но эта цена уже что то запредельное. Просто невозможно дорого. В Германии дешевле обойдётся с проживанием в неплохом отеле. Я просто в шоке, простите за эмоции.
Я так понимаю, что это даже без наркоза?
Старый 12.10.2021, 13:48
Kioko Kioko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Kioko на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Kioko, да, очень похоже на ту же штуку, что и у меня. Так распилили/состыковали, или наросла мозоль впоследствии. У тебя срок вроде всего месяц? Вот я где-то на этом сроке начала замечать, что левая щека при улыбке выглядит хуже чем правая. А потом и начал прощупываться этот распил. Но иногда оно, наоборот, сглаживается само, как говорил док. Эта несчастная мозоль ведёт себя, как хочет)

Вообще у тебя в целом всё очень красиво, вид естественный. Верю, что в жизни лучше)) у меня никто не видит в упор эту хрень, когда жалуюсь.
Захочешь - подшлифуешь потом)
Спасибо большое, срок у меня месяц и неделя, в какой-то день вдруг резко схлынули последние отеки, я увидела эту волну и запаниковала. Причем она такая выраженная только с одной стороны, с другой нормально. Мне кажется что и подбородок анфас с этой «плохой» стороны чуть длиннее.

И интересно как происходит шлифовка, мне по-обывательски непонятно как уйдет волна даже если шлифанут этот выпирающий край…

Ну и раз уж я тут активничаю, покажу свои до-после уже в выгодном ракурсе. Губы я кстати не выдержала и кольнула и очень рада, нижняя поджатая губа как-то подраспушилась и выглядит хорошо и естественно, а то был какой-то странный строгий вид. Колола самый мягкий гель 0,7 мл, на этой неделе еще оставшийся 0,3 добавлю.
Миниатюры
870795a2.jpg  
Старый 12.10.2021, 14:17
Banned

@Kioko, ой, ну шикарно же!! Сразу такой благородный овал (и волосы как из рекламы))
Про "последние отёки" только пока рано))
У меня тоже на 99% отёки сошли в течение 4-5 недель, но есть ощущение, что через 4-5 месяцев всё ещё подуменьшилось.

Мне примерно понятно, где у меня лишнее. Если вести пальцем по линии челюсти от центра к уху, как следует надавливая на кость - то вот идёт линия, идёт, а потом как бы перепад 1 мм, и дальше опять ровно. И от перепада до центра у меня тот же мм лишней высоты, я показывала выше на фото. Как я понимаю, его и уберут.
По моим дилетантским ощущениям, это примерно как синее на картинке:
Миниатюры
3c452140.png  
Старый 12.10.2021, 14:24
Новичок

Lola1999 на нуле

@mari + , абсолютно согласна! Запредельная цена
На счёт наркоза не узнавала, но наверно это всё входит в стоимость, надеюсь ...
Старый 12.10.2021, 14:32
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lola1999, я понимаю, есть у него красивые работы, но не все его работы безупречны и я не вижу объективных причин для такой цены, дороже я не встречала ни у кого. Вообщем мое мнение- необоснованно дорого, если ещё и без наркоза, то вообще. Чёртовы границы, я бы хотела сделать у дока Плюмерии. У неё потрясающий результат и потрясающий док у которого адекватные цены.
Старый 12.10.2021, 15:02
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Alena34, с Куракиным обсуждали фото одной популярной девушки модели из инстаграма - он считает что у нее например гель. И вобще костная генио не самое популярное решение.
@Mari+, у Андреищева такие же примерно цены.

Обо мне:
Старый 12.10.2021, 15:04
Новичок

Lola1999 на нуле

@Mari+ , так я тоже из России, но скорее всего буду делать у дока Плюмерии
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru