Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, на айхербе в разделе суперфудов посмотри: там их много- из ячменя, из овса, из проростков пшеницы итд.
В японских интернет-магазинах - называется аодзиру. Вот они мне лично больше нравятся, особенно из капусты кале. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Девочки. Сегодня у меня 5 ден. Сделала склейку. В день до операции, в день операции, через 5 дней после. Я совсем не я (( Плюс добавлю фото до операции с правильным ракурсом и фотошопом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, сильно конечно. После прививки первой говорят часто так бывает .
Главное сейчас найти правильного терапевта который корректно проведет лечение. Наши лучи поддержки! @ElenaALena, Вы такая красивая ! Без разницы -даже с синяками.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас фото швов покажу. У меня похоже подбородок огромный получился ��
Наригорм, Спасибо. Красота пока страшная)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, пятый день- пик отёка. В этот день, как впрочем, и в ближайшие дни, надо меньше смотреться в зеркало)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, с чего подбородок получится огромный? Ты ведь имплант не вставляла? Просто непривычно, что он такой чёткий)
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, ты будешь ты, только без индюшатинки под подбородком
![]() Отеки, конечно, нехилые. Но ради результатов можно и потерпеть
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибо большое, остатки гиалуронки в носослезке сказались. Ничего главное, чтобы подтянулось потом, а углы скул можно тоже гиалуроночкой выровнять. Так что я уже наперёд думаю как все поправлять и приводить в норму ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, ещё и липофил был? Посмотри в теме липофила: там у девочек лица вообще как шарики после него. А ты узнаваема вполне).
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, ты точно паникёр)) Если жирок добавили, так там отёк дополнительный. Всё сдуется, жир на 100% вряд ли приживётся. Шов по козелку, на вид всё аккуратно.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, вот чего ты просто не сидишь и не ждёшь? Что за горячее яйцо?Горячим яйцом по липофилу и по отслойке??
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, по гематомам. Мне врач сказал чтобы скорее рассасывались нужно горячим яйцом к самым чёрным местам синяка
@Valleda, у вас результат очень хороший после смас, а через сколько после него эндо лба делали? Реабилитация тоже сложная или легче? |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, не буду , конечно, оспаривать мнение твоего врача- ему , может, виднее. Но по липофилу горячим шуровать- вот не советует никто . Да и отёк от горячего усиливается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, а у кого вы делали? напомните пожалуйста
конечно в пик отека рано что то оценивать или даже к зеркалу подходить |
Закрытая тема |
|
|