Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etone, я просто со своими сравнила ))) поднимаю когда у меня почти все плоско . Когда опущены руки то конкретно все висит. Своя железа очень маленькая , так кожа растянута.
Сила гравитации вообщем
|
||||
|
||||
@Anya_G, на консультацию наверное не обязательно, но узи груди было в списке обследований.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Может кто сталкивался, мне категорично не нравится одно место в груди, одна идеальная, как я и просила, а на второй один бок опущен, вживую прям очень видно, он уже сейчас низко висит, я прекрасно предвижу что когда уйдёт отек, он не подтянется, а еще больше отвиснет. Я просила заранее поднять максимально грудь с запасом на отвисание. А у меня сейчас один бок прям висит и я страшно не хотела складки по краям. Как вы думаете можно ли уговорить доктора своего ( он отличный хирург, видимо косяк из-за того, что изначально эта грудь была больше, резекции не было и когда ее впихнули в новое пространство, этот перебор и вылез провисая). Я , кстати, сравнивала сразу после операции и сейчас грудь, она уже приспустилась за неделю ( компрессионку снимаю на 15 мин в сутки, не больше). Просто кожа такая, что любой отек растянув ее, обратно не втягивается. У меня растяжки на коже даже от варикозных вен остались(((
Так вот, может кто-то уже переделывал посторно коррекцию, вопрос, нужно ли уговаривать, или доктор сам соглашается на пожелания и коррекция тоже под общим наркозом? Если только убрать скраю 1,,5 см кожи длиной см 5. В чем суть, сейчас это место выше субмаммарной складки только если поднять руку, если стоять ровно, то оно ниже всего, как бугор вниз выпирает, и чем больше уходит отек, тем ниже провисает, а не подтягивается как надеялся доктор, хочу его или подтянуть или обрезать, чтоб груди были одинаковые. Естественно осенью, когда все затянется.
|
||||
|
||||
@Aldesign я такое видела здесь у девушек, иногда там склапливается жидкость, ее откачивают, иногда гематома так делает дело (по фото мне показалось, она). Напишите лучше доктору🤞🏻 пусть кожа не растянется 🤞🏻 а что он говорил насчёт переделок еще в период консультации? Не спрашивали? И как ваш док в принципе поступает с переделками у пациенток?
|
|
||||
|
||||
Пост-баловство) ну в общем думала я насчёт татуировки швов, но вряд ли бы решилась, на вб есть взрослые татуировки, попробовала )) прикольно, осознала, что точно не мое и ни за что не буду делать )) советую всем кто в раздумьях . Груди 5,5 мес
|
||||
|
||||
@Martinagri, честно я про переделки не спрашивала. Когда впервые показали грудь, на первой перевязке, мне сразу бросилось это место в глаза. Сказали что отек и что втянется , когда вытащили дренажи это место начало опускаться, при этом сдулось. В чт иду на плановый осмотр и буду узнавать. Сейчас конечно все списывают на отеки и т. д.
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!
Подскажите, пожалуйста, по глупому вопросу - сильно ли могут мешать наращенные ресницы на операции? И чему именно?) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia
Вот это да! Я уже два года изучаю тему, читаю форум, и впервые вижу что железу подшивают🥲 Уже погуглила, что для стабильности результата. Возник вопрос - всем подшивают (типа единая техника подтяжки) или выборочно? Об этом надо хирургу говорить?🧐 |
|
||||
|
||||
@Martinagri, я тоже впервые узнала! Иду в пятницу на консультацию и тоже про это спрошу !
|
||||
|
||||
Я оперировалась с ресницами. Ничего не мешало. У меня после опи стали отваливаться, свои оставались на месте, скорее всего реакция на антибиотики
|
|
||||
|
||||
@kotya22, мне сегодня написали, что во время операции глаза будут заклеиваться скотчем специальным, поэтому надо снять ресницы(
Мне так жалко их снимать, как раз на днях сделала новые, с расчетом, чтобы надолго хватило и после операции(( Но надо - значит надо... |
|
||||
|
||||
Девочки привет)
10 апреля два месяца после ОПИ. На приём 9 числа иду, хочу подготовить запросы к хирургу. В общем, ареолы изначально были разные и в размерах и в форме. Та грудь на которой сосок меньше, была с небольшой редукцией. И сосок там как будто обрезан неровно. Врач сказал, что держат нитки внутренние, рассосутся и всё сравняется. А если не сравняется, я имею право на бесплатную корекцию ареол? |
|
||||
|
||||
Подскажите Когда клеят пластыри что-бы швы были мене заметны? И есть ли от них толк?
|
|
||||
|
||||
@savoyardi, пластырь никак не мешает ресницам, также как и ресницы пластырю.
|
||||
|
||||
@Настя51, мне тоже интересно. Как раз пришёл пластырь с алика(Анна советовала, как альтернатива дорогим). У меня сошли все корочки. Ещё неделю дам швам и начну клеить наверное. И вопрос ещё когда можно снять компру? Вроде доктор говорил про месяц.
@Настя51, а на живот ты не клеила?
|
||||
|
||||
@Настя51, когда швы полностью заживут.
Про толк - индивидуально. Кому то помогает, у кого то от силиконы они расползаются.
|
||||
|
||||
@Vikned, на живот док сказал смысла нет клеить, они там плохо держаться. Но мне клеил, продержались неделю. Когда нитки вытаскивали шов в одном месте немного разошелся. У меня в выписке написано носить белье месяц. Но А.А сам смотрит и говорит. С животом я 2 месяца ходила в компрессиоке.
@2beOrNot2be, спасибо. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, как понять, что шов полностью зажил?
Это зажил? Кроме стыка, только сегодня корочка отпала, была не слабая дырочка. Четвёртая неделя швам.
|
||||
|
||||
@Vikned, интересно на сколько хватает упаковки. И как долго их вообще клеят. Нашла на озоне те, что доктор говорил за 3300. Мне еще рано конечно) 8 апреля только швы снимать буду.
|
Закрытая тема |
|
|