Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беру назад восторженные отзывы о пудре Мак компактной минеральной. Для ежедневного использования тяжела. Идет только на вечер, как максимально "кроющая". Днем как маска.
|
||||
|
||||
А МАС рассыпчатая минеральная в колбочке мне очень нравится!Легкая.Чуть сияет,выравнивает.Хотела компактную купить...
|
|
||||
|
||||
Фрида спасибо за помощь, купила ее и действительно результат есть и заметный - кроет тонко, но качественно, помол очень мелкий, выравнивает отлично но сама при этом незаметна. Довольна покупкой очень
|
|
||||
|
||||
А ты попробуй её кисточкой накладывать
|
|
||||
|
||||
Фанатка, всегда пожалуйста
В ней еще и светоотражающие частички присутствуют, почти незаметные - при искусственном освещении только видать, поэтому и лицо такое сияющее и холеное получается |
|
||||
|
||||
Вчера купила рассыпушку от Диор
Capture Totall Понравилась! Оч с цветом переживала, он там один, свтлый. А я вЫбелила кожу так, что мои перманентные пудры уже темноваты... Эта- как раз по цвету. Ну и никакой маски, естественно... Оч лёгкая, как и хотела...Отражающие частицы на лице не видны. Но я "догоняюсь" в нужных местах метеорами... Записала в список "купить" ещё от Армани рассыпушку, ну и Лапрэри... теперича.... Что то мне "подсказывает", что "очень надо" |
|
||||
|
||||
А как у Ла Прэри с матированием?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я так поняла, что Шанель рассыпушка №50 это вариант метеоритов? Скажите, как на ваш взгляд при загорелой коже что лучше взять бежевые метеориты или шанель? Вроде она более светлая...
|
|
||||
|
||||
Rim, что-то схожее есть,но Шанелька на свету отливает чуть-чуть розовинкой(под определенным углом),а бежики нет.И Шанель и бежики плотного покрытия не дают,поэтому нормально лягут на загар,но мне кажется,что загар лучше подчеркнут розовые метеориты или классика,потому что розовый оттенок загар очень освежает.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, ух ты, я как-то даже для себя на все лицо №№1 и 2 даже не рассматривала.. Прочла всю эту тему и поняла, что №1 выбеливают смуглую кожу, а №3 используют как румяна...
|
|
||||
|
||||
Ну конечно,кожа и типы у всех разные,но классика даже меня не выбеливает(я тоже смуглая или загорелая)т. к. покрытия никакого не дает.Только сияние ну и за счет розовых шариков очень освежает.
А Розики действительно лучше как румяна использовать.Если на все лицо,то только если не густо возюкать,а лишь слегка,или вынуть все или часть ОРАНЖЕВЫХ шаров. Я сделала два варианта из розиков: разделила их пополам на две баночки: -из одной вынула оранжевые шарики и на все лицо. -из второй ничего не доставала и использую как румяна. |
|
||||
|
||||
Значит получается, что на смуглой коже №1, которые Митик придают сияние, ухоженность и освежают, №2, которые розики - все таки лучше для румян (значит они все таки дают цвет при нанесении?) , а №3, которые бежики - придают золотистое сияние, правильно ?
я планировала взять №3 на все лицо и №2 как румяна, а теперь понимаю, что надА брать все 3 |
|
||||
|
||||
Бежики придают холеность,золота никакого я лично не вижу.
№1 (говорят в народе) придают лицу фарфоровое сияние).Дают минимум цвета. А Розовые действительно больше всего цвета дают и именно из-за оранжево-персиковых шаров. |
|
||||
|
||||
Иоланта Спасибо Вам огромное за ответы и терпение .
Скажите, пожалуйста, а какие метеориты Вы используете чаще всего? |
|
||||
|
||||
Rim, бежики...По днУ уже скребу!
А вообще я по такому принципу: -макияж преимущественно в теплых тонах:метеорты №1 -макияж в холодных тонах - бежики. А поскольку по цветотипу я -лето,то бежики у меня улетают быстро. |
|
||||
|
||||
спасибо, Иоланта
|
|
||||
|
||||
Да не за что.На здоровье!
|
|
||||
|
||||
Лан,мне они тоже понравились! Очень необычные!Такое ощущение,что все лицо в снегу!Вернее в снежинках!
|
Закрытая тема |
|
|