Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаша поздравляю!!!!
lencha5 +1, полностью разделяюваш восторг!!! Глаша ты нереальная умничка!!!!! |
|
||||
|
||||
Глаша, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Грудь замечательно сидит!!! Обязательно делись впечатлениями! Мне тоже в будущем предстоит рожать с силиконом))) Аромат Желаний, ахахахаха. ну ты морячка! У меня тоже живот "набухает", когда я объемся особенно! Даже титьки на фоне него теряются! |
|
||||
|
||||
Девочки милые, спасайте!!!! Родилось мое чудо и вот прилило молоко! Грудь как две торпеды! Камнем стоят! Посоветуйте, кто уже с этим сталкивался, что делать... Сцеживаться молоко отсосом или оставить как есть и дать ребенку рассасывать? Просто не могу понять степень наполненности груди молоком, раньше то было проще понять... А теперь железа набухла и имплант давит получается....
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova , старайтесь меньше пить , особенно теплое... Держите ребенка у груди, пусть рассасывает, если сильно переполнена грудь молоком - то немного сцедите до облегчения... Не доводите до застоев...
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova не сцеживайте, а то еще больший прилив справоцируете. К месяцу лактация установится, все будет нормально. От "камней" в нижнем полюсе груди спасает кормить из под мышки(из личного опыта) Растите большие и здоровые!
|
|
||||
|
||||
Глаша, присоединяюсь к всеобщему восторгу и поздравлениям!
dasha-efimova, поздравляю! не могу ничего сказать, у меня не было таких сильных резких приливов, как-то постепенно |
|
||||
|
||||
Ну и я отчитаюсь.
4 месяца назад родила двойню. Грудь во время беременности вообще не беспокоила, только ареолы стали темнее и, соответственно, швы заметнее. Соски стали чувствительные, но не более, чем в беременность до оп. Почти перед родами появилось по одной растяжке на каждой груди - небольшие вертикальные полосочки вниз от швов. Сейчас их не видно уже. Меня все время спрашивали врачи, и в жк, и в роддоме, смогу ли я кормить после оп. Но я была уверена, что всё получится, и не ошиблась. Еще в роддоме пришло молоко, причем как всегда - сразу много. Грудь стала каменная, молочные протоки легко прощупывались. Зато после кормления я не могла нащупать имплантаты - такая мягкая становилась грудь )) К сожалению, гв пришлось свернуть в 3 месяца, но не из-за груди. Сейчас грудь почти такая же, как до беременности, может чуть-чуть помягче, но никуда не отвисла, ничего такого. Попожжа сфотографирую. А пока вот, можно посмотреть, какая я была большая )) Что удивительно - ни одной растяжки на животе. |
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо!! Массировала грудь под горячим душем, прикладывала дочу почаще, все получилось, грудь мягкая, но молока получилось по итогу немного(( каждое кормление приходиться докармливать смесью...
По груди могу сказать, что вид не изменился, чуть позже покажусь, не отвисла, не изменилась и ни одной растяжечки)) |
|
||||
|
||||
Svetlana81 ого го го го гоооооо!!!))) вот это животик!!!! Обалдеть как повезло, что ни одной растяжечки!!! А грудь суперрр!!
dasha-efimova хорошо что хотя бы частично получилось прокормить грудью!! Жду фото!)) |
|
||||
|
||||
Svetlana81 поздравляю!! вы молодчинка! а это у вас первые роды? грудь выглядит классно, только шовчик действительно стал заметнее.
|
|
||||
|
||||
Роды вторые, в первую беременность животик был небольшой, аккуратный, а сын родился 4 кг. И грудь тогда выросла примерно до такого размера, хоть и без имплантатов еще была. Потом, правда, сдулась ((
Шовчики были заметнее, да. А сейчас всё опять как раньше, ареолы светлые, швов не видно, и грудь стала намного мягче, щас вот сижу, щупаю )) Вообще имплантаты перестали прощупываться, так здорово! А живот да, о-го-го! И тяжеленный был, капец. Я 25 кг набрала. Но зато родила 3200 и 3500, причем сама, без кесарева. Теперь вот худею. |
|
||||
|
||||
Svetlana81 , поздравляю, грудь отлично выглядит!!!
Ого, какие детки крупные родились, для двойни ну очень большие!! А кто, если не секрет? Девочки, или мальчик и девочка? Или пацаны опять? |
|
||||
|
||||
Ол-ка, пацаны, как я и хотела )))
Одного в роддоме зачем-то докармливали, и он плохо брал грудь, приходилось для него сцеживаться. Зато второй готов был высасывать молоко откуда угодно - из груди, из пальца, из всего что в рот попадало, поэтому благодаря ему лактация не пропадала. |
|
||||
|
||||
Девочки,в консультациях от 17.09.13 есть моя грудь после родов. Грудью кормила две недели,молоко потом пропало.
Ментор круглые 270 сс под железу Грудь опустилась,видны волны..к сожалению до родов фото груди нет...но стала очевидно хуже... |
|
||||
|
||||
Цитата:
а мальчишки настоящие крепыши! обычно двойни мелкие рождаются. С нетерпением ждем фото груди во время ГВ. panther_1979 дайте ссылку пжл на фото )))))))) |
|
||||
|
||||
Svetlana81 а как дать ссылку? Я к сожалению не знаю...она в консультации, увеличение груди ответ от 17 сентября.
|
|
||||
|
||||
Легко! Вот они, мои красотульки )) Это 16-й день после родов.
Думала, рожу и наконец-то посплю на животе, но пока с ГВ не завязала, на живот лечь не получалось, грудь была очень чувствительная, даже когда "пустая". Зато сейчас могу спать в любимой позе - кверху попой. Правда, спать-то всё равно некогда... )))) |
Закрытая тема |
|
|