| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, какие синяки колоритные у тебя! Но красоту они не портят)
@Велонда, нет признаков. Пытались даже тему завести отдельную с этим вопросом, но там так и остались пара сообщений. ТОлько вскрытие покажет) Но кожная менее эффективна и срок действия короче.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,спасибо за доброту! Мне 46 лет. Начинаю чуть волноваться, потому что отек держит форму,но он начинает отходить ( медленно) и начинаются разные супризы👽 Под подбородком ,например,эдакая морщина- залом, на сгибе шея- подбородок И фотка до опи,из палаты.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, у меня синяки на щеках и шеи. Перестала мазать кремами.
@VESNA1, отек сползает вниз и там может быть долго. У меня тоже отек внизу. @AVVA, отек поменьше? Lyly2019 как ты? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, такая красивенькая вы после оп! Милый результат ! Отёк у всех вниз уходит и у меня был и даже не одной складкой ))
@Olga_trip, у меня с шеи быстро ушли синяки, а за ушами меня мучали много откачиванием шприцем и плюс выдавливал сгустки , а кожа нежная и вот до сих пор) я тоже не мажу от синяков, сойдёт итак! @Наригорм, спасибочки большое мне очень приятно! Муж заметил конечно, швы меня сдали ахах и сказал так: главное не внешность в человеке , а его содержание)) я ему ответила что я два в одном ))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, Красоту ничем не испортишь, подумаешь, синяки
![]() @JOYCO, Ну, что, позади терзания по поводу мужа? Если на этом все закончится, то "Легко отделались" ![]() ![]() ![]() @VESNA1, Вы и здесь прекрасны. VESNA и есть Весна! |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ,я всё про свой рубец внутренний от подбородка до шеи док говорил что его надо разминать я разминаю стараюсь аккуратно , спрашивала у дока про физиотерапию он сказал что это не очень эффективно , но рубец всё ровно тянет и плотный .Вам тоже доктор говорил разминать .. у вас он как быстро рассосался ? И ещё под челюстью С правой и левой стороны опухло и на ощупь уплотнено. Пройдёт ли или уже так и будет. Вы меня уж простите что я надоедаю с вопросами .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я точно не поняла, что имела ввиду девочка, которая написала: " Вы никогда уже не будете себя чувствовать после, как ДО" Имея ввиду постоянные ощущения и ограничения.... Я переживаю, как можно жить с ограничениями, например, в сексе, боясь лишний раз пошевелиться.... это я себе уже такое напридумывала... Но, девочки пишут, что все процессы обратимы, и жизнь вернется в нормальное русло.... Вопрос: КОГДА? Сколько примерно жить в реабилитации ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@манила, ну про постоянные ограничения - это глупости) Ощущения могут быть в зоне отслойки, а могут и не быть. Если будут, то они никак не мешают жить, их вообще не замечаешь, если пристально не прислушиваться. Реаба у всех по-разному. Но через месяц возвращение к почти обычной жизни. Через 2-3 уже точно привычная жизнь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо вам за оперативные ответы, это очень важно, понять, что тебя ждет, я до форума свято верила, что подтягивают только кожу... А корректно здесь спросить про стоимость? Мне насчитали 370 за смас и эндоскопическая подтяжка лба, доктор Типикин Д.О. Наверно это средний ценник? Врача выбирала по отзывам здесь, и в этом уверена.
|
|
|
||||
|
||||
|
@манила, а вот по Типикину девочки тему открыли, можно и там спросить о цене
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19260
|
|
||||
|
||||
|
Аха ха )) люблю чёрный юмор) а насчёт подтяжки кожи, мне кажется так уже не должны делать. Ну вот даже если по времени посмотреть 3-4 часа с одной кожей возиться не будут же наверно.
Ой молодец, с ополаскивателем)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, вы такая эффектная) можно я еще про подбородок расспрошу? Просто сама все собираюсь его вот так выдвинуть, поэтому охочусь за всеми, кто уже перенес подобную оп))
нет ли болей в челюсти, висках или мышцах лица от этого выдвижения подбородка? Как вообще процессы с ним спустя месяц почти? и нет ли у вас профиля "до, после" - как изменился профиль после выдвижения? |
|
|
||||
|
||||
|
@мимо шла, спасибо за эффектную) завтра будет месяц)
У меня нет фото до и после в профиль, у дока есть до, когда решит что пора меня сфотографировать, будет и после) обязательно здесь выложу. Боли нет нигде, подбородок частично не чувствую, нижняя губа была как под анестезией онемевшая, сейчас немного оттаивает, начиная с уголков губ. Речь сначала совсем шепелявая, со временем улучшается, но ещё не до конца. Жду 2 месяцев, доктор сказал все восстановится. Мне уже сейчас подбородок нравится, а это он в отёке, значит будет меньше) даже интересно что получится через год) Вот есть на 7 день профиль |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, очень красиво!
+ есть мнение, что при выдвижении/увеличении подбородка это увеличивает "опору" для мягких тканей (три точки - углы челюсти и подбородок). То есть эффект и результат от смаса будет держаться дольше, чем если бы подбородок был скошенным. Вы умница, что решили все совместить)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон,у меня вот только по прошествии 4 мес стало получше,я не только разминала (массировала)но и делала упражнение ,мне его порекомендовала СашаF,отправляла мне видео.Напиши мне в личку,я тебе отправлю И со мной можно на ты
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, в профиль - конфетка!)
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка,думаю,что вернутся,док сказал,что останутся,но пока я ещё в отеке
|
||||
|
||||
|
@мимо шла, я именно из за этих целей, как доп опору и делала, так особо подбородок меня не волновал))) в молодости можно сказать достаточно волевой был) а к старости видимо стерся))) вот в 20 лет фотка, как будто и свой приличный подбородок, а след фото до ОП
@kolbi, Спасибо красавица))) |
| Спасибо: 8 |
| Закрытая тема |
|
|