Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, я перед самой ОП увидела что на коробочках имплантов написано не МакГан, а Аллерган... выбирали мы по линейке Маков и заказывали тоже их... задала вопрос хирургам в консультациях, но теперь не могу найти где спрашивала... не отправилось чтоли.... никто по этому поводу ничего не скажет????
|
|
||||
|
||||
Кстати, выяснилось случайным образом, что у меня-таки евросиликон.
|
|
||||
|
||||
вот не понимаю, почему до сих пор не придумали программу, с помощью которой можно визуально увеличить себе грудь, выбрав определенной формы имплантанты???
Эх как бы удобно было! |
|
||||
|
||||
А как можно в программу задать плотность тканей, к примеру. Или то как хирург будет устранять асимметрию, которая есть у большинства. А так же придется задавать слишком много параметров, включая кол-во железы и ширину межгрудного расстояния. Если же всех этих нюансов не учитывать, то результат моделирования ничем не будет похож на результат после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот созреваю на пластику груди.Но не хочу большие,мне не в коем случае больше 2размера.Это врач решает каие ставить или пациет ?.Я в этом профан пока,читаю тему и поняла вроде .что есть круглые,анатомы ,силикон.Короче запуталась.
|
|
||||
|
||||
Talya круглые или анатомы это ты выбираешь.. какая форма больше нравится, можно конечно у хирурга спросить какие он посоветует... А Док тебе говорит скока объём макс. можно впихнуть ;) и говорит какой это размер приблизительно получится))
|
|
||||
|
||||
Talya, но бывают случаи, когда и меньше опреденного объема поставить невозможно. Ты была уже на консультации?
|
|
||||
|
||||
Если у тебя своя маленькая то конечно можно, доктор даже обрадуется наверно:dur: А вот если своя есть и с птозиком, то его надо заполнять адекватным объемчиком.
|
|
||||
|
||||
От груди у меня почти ничего не осталось.Кормила двоих по долгу.Причем грудь стоит как у девочки,беда в том,что сверху стало пустовато.Я бы так и оставила свой 1,5 размер,вот только верх чем-нибудь заполнила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, я конечно размечталась)))) так, мечты мечты)))) а вот по поводу устранения асимметрии, ни разу не видела варианта, где ее устранили бы не думала, что это решаемо |
|
||||
|
||||
Смотря какая асимметрия. Смотря на сколько устранить. Точнее даже не устранить, а уменьшить.
|
|
||||
|
||||
В таких ситуациях,как мне показалось,получаются самые красивые результаты!!!Небольшой птозик прямо очччень кстати,если хочешь грудь побольше!Объемчики получаются как надо!
Последний раз редактировалось Катерина; 18.02.2008 в 18:28. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit!!! |
Закрытая тема |
|
|