| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, извини, если я тебя обидела)
Правда не хотела) Но, здесь правда, можно и друг другу и порыдать, так как страшно находиться один на один с реабой после эндо) У меня воообще никто не знает про ОП) И совет получить и подтверждение , что у кого-то это было) А то, что вопросы одни и те же... так они постоянные , в каждой части форума)) и хочется услышать ещё и ещё раз)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот пока только микротоки, но дальше планируем добавить LDM. Почему-то здесь чаще всего пишут именно про микротоки. Но если кто-то делал LDM, с удовольствием послушаю впечатления) Делаю всё в Академии если что, так как здесь же наблюдаюсь у Ирины Эдуардовны. |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, здравствуйте, поскольку мы с Вами друзья по несчасть ( я про склонность к отека под глазами) хотела поделиться с Вами информацией о моём новым приобретение это гель для глаз от Medicalia ,он специально сделан для глаз до и после блефаропластики, убирает отечность и ухаживает за кожей . Я пользуюсь третий день , конечно срок маленький , но отечность действительно поменьше стала. Правда я смогла найти его только в интернет-магазине. Поздравляю Вас с возвращением улыбки!
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, спасибо за рекомендацию, ты великолепно выглядишь! Результат суперский!
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, спасибо. Я уж весь интернет перерыла в поисках средства. Сейчас посмотрю про него
@Dashaxxx, ой...там и витамин с. То что надо. А можете ссылку кинуть где именно заказывали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я не знаю можно ли здесь ссылки давать, я напишу Вам название сайта VallexShop.
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, да где ещё поныть, как не здесь) Я тоже ныла в реабе и на ручки просилась, и тоже страшно было. Реаба в начале тянется, как резиновая, а потом всё быстро забывается.
@скифка, благодарю за такой отзыв) Только я всегда стесняюсь, когда хвалят. @Valleda, вряд ли это поможет) Кому-то надо лично услышать о сроках, о временных трудностях и прочем. Это успокаивает и вселяет веру в хороший финал)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ездила на перевязку и первую процедуру микротоков.
Была очень рада увидеть Ирину Эдуардовну. Вчера было лёгкое беспокойство из-за давления и отёка (как будто увеличился), так что рада была проконсультироваться. Но ИЭ меня успокоила, сказала следить, и в случае чего писать. Также побывала на микротоках у косметолога (Ульяницкая). Ощущения интересные! После процедуры почувствовала себя лучше. Курс у меня рассчитан на 2 недели, надеюсь, что это поможет контролировать отёк. А пока прикрепляю своё сегодняшнее фото) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Этот форум - такая психологическая поддержка! иной раз и ныть не нужно - захожу, читаю, у всех то же самое ) Значит, это не мой индивидуальный "ужас-ужас", а нормальный ход вещей )))
Но у @kolbi действительно ангельское терпение! )))) Спасибо тебе!!! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, вопрос в удалении филеров вообще, Наталья Львовна рекомендовала
Девочки, у меня сегодня упавшая бровь зашевелилась! Медленно, с отставанием, но поднимается и опускается, амплитуда движения не полная пока. Срок 1 месяц и 16 дней
|
||||
|
||||
|
@star777, поздравляю! это на самом деле событие) Она постепенно будет увеличивать амплитуду и скоро совсем оживёт.
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, ой, какая ты куколка получилась! Пусть у тебя быстрее отеки сходят. @star777, поздравляю. Вот видишь, когда-нибудь все плохое заканчивается. Все приходит в норму, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
@kolbi, я бы не смогла так деликатно ответить обеим сторонам. У тебя мудрость-мудрость. И никого не обидеть, и поддержать. Да, только ты так здесь можешь. Спасибо тебе.
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, да какие обиды, ты чоу?
И про поныть, это святое, где же, если не здесь. Психологическая поддержка многим просто необходима. Речь о том, что один и тот же вопрос буквально через два поста. И получается тема про одно и тоже как жвачка. Девочки, в реабе, пока времени много, вместо чем лицо в разглядывать и паниковать, очень полезно было архивные темы почитать, по смасу и эндо, прям первые. Там совсем другого уровня общение было, информации масса. Станете разбираться в теме хоть в первом приближении. Многие вопросы и не возникнут вовсе. Никого не призываю ни к чему, а то сейчас опять тапки полетят, просто дружеский совет. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, не поверишь... с « третьего сезона» все перечитала!!! ( всегда считала себя стойким оловянным солдатиком, без нытья и визгов)))
Но, «истеричка» во мне говорит, это было когдааааа?! Когда солнце голубее было и трава зеленее!!! хииии А форум, реально помог! Когда @Femme35, про щеку и чистку писала, а у меня щека вздулась, сразу поняла что к чему и в течении часа уже была в поезде в спб.. чистка))) Про корки на швах, тоже хорошо в ранних сезонах писали))) Все мытарства @kolbi, « др дыр прочитаны» ииии обладая всей инфо только мысль, не запустить, своевременно все сделать.. а ждать, оно же самое тяжелое))) Легче бежать, делать, исправлять, лечить)) В тут прям цепочка всякой хрени: Чистка щеки, филлеры передавившие нервные окончания, гематомы в щеках, отёк Квинке, отсутствие движений бровей, гыыы мимика при замороженной губе как в фильме « чужой» Я себя « нормальной» уже и не помню))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, ничего. Всё проходит и это пройдёт) Реаба очень эмоциональное состояние.
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, понимаю твои переживания. Меня тоже накрывало не по-децки, учитывая, какая я была расписная. Умом понимаю, что все пройдет, надо ждать, а в зеркало гляну - иррациональный ужас и паника. Но мне проще забиться в угол и тихо там умереть.
Ну все мы разные, кому-то важно пожаловаться и получить поддержку, так что никаких обид. У тебя все визуально уже хорошо, все идет по плану, ближе к году станет идеально. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки, держите, пожалуйста, за меня кулачки. Сейчас закончит НЛ операцию и я следующая.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, удачи, удачи, удачи!)
| Закрытая тема |
|
|