| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, детали становятся понятнее), а кто делал чик? А то я перелопатила эту тему, но увидела только блефаро. Чик не актуален? Наши девочки чего только с собой не делали, а чика не вижу...
|
||||
|
||||
|
@Птица))), про чик пишут в теме по подтяжке средней зоны. 5 томов уже)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, добрый вечер. Делала врач из Симферополя (Крым) Заитова. Большое ей спасибо! Это наше первое знакомство, но теперь далеко не последнее)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Linna71, уточни вопрос, потеряла нить
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошу совета. В отчаянии из-за недостатка информации. Сделала нижнюю блефаропластику в начале апреля. Просила доктора как-то повлиять на суффы. Он сказал, что блефаро от них не избавляет, но после с хождения отёков вколол 'совсем чуточку' дипроспана в левую суффу. Черещ две недели на том участке появилась ямка :'(. Я к доктору, он говорит, что бывает такой эффект и' все вернётся',' если сильно беспокоит, то пусть косметолог введет туда гель'. Я сходила к ЛР, она ввела Коллост по зоне глаз и в саму ямку. Но вот через неделю снова начала проявляться. При определённых ракурсах и особенно улыбке (складка под глазом уходит прям в эту ямку и получается
). На фото это уже с Коллостом. Это на всю жизнь теперь? Я в отчаянии, есть ли способ избавиться? Не пройдите мимо, кто хоть как-либо в курсе или что-то слышал, плиз.
|
||||
|
||||
|
@Blondi, просто не трогать пару месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Blondi, само пройдёт)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, зачем вообще липофилинг бровей делают? Брови тяжелые, уголки глаз опущены, три недели после круговой блефорапластики и липофилинга бровей и слёзной борозды, плюс малярные мешки…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Linna71, как и подавляющее большинство, корнегель закладывала в период несиыкания. В том сообщении я отметила, что сама уже не замечала как глаз реагирует на несмыкание, а док на осмотре рекомендовал гель продолжать закладывать и дальше.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!!
Девочки, это нормальные рубцы после круговой? Врач конечно не очень доволен, но посоветовал только лиотон или траумель под шрамы. А рубцы не трогать. Может все-таки пора уже? Срок ровно полтора месяца! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali88, нормальные рубцы. Бывают лучше, а бывают и хуже. Лиотон и траумель к рубцам отношения не имеют, это противоотёчные средства. Можешь показаться специалистам по швам. Ты же в Москве? Может какую-то терапию или лазеры назначат. А может скажут, что и ничего не надо) Всё-таки по фото не очень понятно, что с ними .
Для срока 1.5 мес они кажутся нормальными. Но может быть фильтры сглаживают.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем доброго дня. Сегодня 17 день после оп. Отеки сохраняются, особенно по утрам. Правый глаз ,так особенно красив с утренними лучами солнца. Под правым глазом плюс отек спустился в щеку и сидит там,как партизан. Хожу на микротоки. На левом свисает какая то шкурка))),на отек не похожа.) В целом стараюсь меньше смотреть на глаза,время покажет. На фото сверху вниз(До,11день,17день после оп). Принимаю лимфомиазот и триампур от отеков. Защип начал расправляться.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, у меня 9 день после операции. Я в сомнениях чем все таки мазать швы?? Мазала контактубексом., красные полоски как ниточки так и не проходят...есть ещё уплотнения на месте швов, что то начинаю переживать
|
||||
|
||||
|
@Natali88, напиши потом, что доктор скажет. Хотя хирурги не очень сильны в лечении рубцов)
@LanaSvetX, отёкам ещё положено быть быть после круговой и на таком сроке. Глаза хорошо выглядят, моложе стали. На фото шкурки не разглядела) @Irinochka0388, не надо контрактубекс. На него много жалоб было у нас. Для 9го дня отличные рубцы, чего переживать то? Их можно и вообще ничем не мазать. Но если очень хочется, то, например, дерматикс 1/4 капли. Уплотнения на этом сроке ещё могут быть, это нормально.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет! Скажите пожалуйста,кто знает.Кто-нибудь пробовал химават? Процедуры помогают кожу растянуть? Читала,что это вибромассаж,может делал кто? Была на консультации у реконструктора офтальмолога.Дела у меня плохи совсем.Выходов нет,как растягивать,что есть.В лоскутах отказали и сказали,что показаний нет.Несмыкание сильное точно такое же 3 и 2 мм.Причем я до конца не моргаю,я этого не знала,то есть они открыты постоянно( Село зрение... Думаю,чем себе помочь.Посоветовали вот химават пока что.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, химоват после антивозрастных ОП девушки достаточно часто используют. Но он от отёков. Ни разу никто не сказал, что кожа как-то растянулась. Хотя, я не знаю, может там есть разные режимы. Если рекомендовали - попробуй, это не дорогая процедура и хуже точно не будет.
| Закрытая тема |
|
|