| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да уж это точно у меня пол года подтверждаю ничего не поменялось
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, о рафичка он тебе ответил? Что сказал липо делать ? У тебя же ещё догузова консультация , она тоже делает липо . Да неее два мм это прикинь сколько , это много для твоего домика , там 0,5 за глаза , представь если 1 мл на все губы уходит , а у тебя домик и надо же под мышцу , поэтому ты ошибаешься я думаю с объемом
@Rafi, рафичка что ты решила для себя ? Какой план действий ? У догузовой липо вообще тыс 30 по моему @Rafi, рафичка я попросила девочку она ведёт дневник после опи Гурьянова рассказать подробно о липо век , он ей сделал и верх и низ , очень интересен ее опыт |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет) Я не знаю уже,писать на форуме или нет.Мне постоянно нарушения влепляют,сейчас опять пришло.За что только в этот раз я не понимаю.Коплю баллы на блокировку короче))
Из хорошего,у меня 3 месяца сейчас и перестали тянуть швы,глаза себя чувствуют гораздо лучше.Ткани подосели. В остальном как было ужасно,так и есть чисто визуально.Упавшивие брови,ассиметрия,глаза лысые.Шов на одном сильно выше складки. Ещё,несмыкание уменьшилось вроде или стало комфортней в целом ощущаться,это меня очень радует Без липофилинга конечно мне не обойтись,чудес не бывает к сожалению.Но я все ещё жду изменений любых.Внешне не думаю,что изменится что-то. @Lana_34, вот да,полностью согласна.Именно заживление идёт и все. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ты не выходила вчера я уже соскучилась , ну хоть в чем то полегче хоть чуток у тебя , я вчера коллост поставила , сегодня стала такаяяя отёкшая без намёка на домики , ну знаю что это на пару дней , а за что тебя наказали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, написано,что за мат и некорректное общение и поддержка лайком некорректного комментария,вроде так) Наверное я на эмоциях разошлась,не заметила.
Кстати с отеком,мне все равно мои глаза не нравятся.Круглые и разного размера,веки подвижные здоровые все равно.Надо жиром как-то исправить форму.Это потому что у меня у носа сильнее отрезано,центр к носу сместился. Да,по ощущениям прям намного лучше! Самой не верится аж.Они как бы зажили как-будто,но все равно короткие конечно,ну веки.Поскольку не тянет сейчас,не так ужасно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba у меня тоже глаза-яйца ))). Веки мега открытые. Но я не урод больше! На 6 месяце твои брови будут на место вставать.) вот увидишь! И межбровка будет нормальной. Как бы я хотела тебе полностью лицо показать.) Ну ладно.) Я думаю, что опущение складки я лет через пять сделаю.) Может раньше, посмотрим.) По состоянию тканей. Ведь все индивидуально. Ты скидывала фотку, где у тебя щелочки при закрытых глазах, когда брови поднимаешь. У меня с правым глазом было один в один. Сейчас нет такого.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, Ланочка он написал что не рекомендует вообще класть гель в эту область все как на сагам эфире говорил. Я вообще мечусь конкретно не знаю что и делать завтра благо и к Догузовой и Ибраковой буду как то от их мнения отталкиваться, если мне Ибракова скажет да тут гель сделает прям как на фото тебе (я со своим фото опухшими глазами поеду то да сделаю, если скажет мне как и в Казани сказали что не получится так как в отеке сделать и большой объём нужен то тогда буду липофил делать. Я ещё Гурьянова помощнице написала неделю назад что если хоть 5 мин освободиться у дока я готова в любое время подъехать ,на всякий случай решила ещё остаться и на вторник вдруг место будет мне, сказали напишут сразу. Ну это на случай если Ибракова забракует меня. Она тебе ещё не ответила ) так интересно ! Ты сама как ?!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, вот и я надеюсь когда внутренние станут мягкие , то легче будет и может закроется тогда
@Rafi, она ответила , ни комков ни колбас нет , немного отечные , но все норм , сказала полностью на его выбор положилась .через 12 дней у неё все как у нас через полгода . Рафичка мне кажется , ибракова тебе не откажет , но это решение за тобой и принимать только тебе , а ибракова у тебя не передвинет на вторник вечер ? Может ты бы тогда прорвалась вотвтоник к ним , к открытию ? Напиши ему самому , скажи что спец прилетаешь и упроси его принять перед открытием , может пойдёт на встречу , тогда у тебя осознанное решение будет , ты услышишь мнение двух хирургов и уде примешь решение , ты же понимаешь , что придя к ибракоаой , а та я уверена что тебе сможет сделать ,ты сделаешь тогда гель, зачастую админы отказывают а врач может пойти на встречу и приехать на 15 минут пораньше. У меня тоже мысль появилась прилететь на майские праздники на пару дней и попасть к нему на консу @Rafi, рафичка а ты с ночёвкой летишь , может посоветуешь если знаешь какой нибудь недорогой отель , я бы в мае на сутки -двое тоже остановилась бы , а то а Москве все прилично стоит , может кто знает тоже из девочек посоветуйте плиз |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, ну может быть.Да,не нужно резать раньше 3 лет перерезать,если нету ужаса.Я была бы рада,если б у меня прошло,как у тебя.Здорово,что сейчас намного лучше стало у тебя!У меня просто один глаз визуально больше паша в 2 открыт( У меня и была ассиметрия изначально,ассиметричное нависание было,операция усугубила это раз в 10.Было незаметно,теперь кошмарище.
@Lana_34, мне реально легче.Я думаю и у тебя тоже станет легче,это наверное швы скорее всего,внутренние рубцы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, дорогая у одной девочке через год и два месяца закрылись глаза , только ночью иногда приоткрывпютсЯ , значит у нас с тобой есть надежда , она не могла сомкнуть их раньше .у меня внешние швы давно не тянут , мне же их раскололи , особо не чувствую их , только внутренние где эпикантус и то когда сильно брови задираю. я хочу недельки через три опять повторить ультразвук с гидроеортизоном , может внутри ещё расслабит где глаз не закрывается у
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да вполне на самом деле.Уже и верится,что как-то может закрыться,хоть и впритык,потому что в отеке вроде ничего так,норм,закрытие в том числе лучше,когда отекает.
Как у тебя твой глазик? Не становится легче? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, легкой дороги тебе и принятия решения! Переживаю за тебя и молюсь чтобы все получилось! Как хорошо что ты успеваешь побывать у стольких врачей. еще бы к Гурьянову попасть, узнай про цены сразу, сколько в итоге выйдет все это удовольствие.
Ох и досталось, девочки, нам всем с глазами(( Живу и не живу просто сейчас. Раны заживают, а красота ни как не нападет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba дааа, у меня правый глаз больше нависал изначально. Вот он видимо и срезал его больше. Потому что на правом глазике было больше дефицита тканей после операции. И он у меня тоже вот так не смыкался полностью. Теперь все веки открыты и получается линия среза (складка) в том месте где заканчивается яблоко глазное и там все это ещё подшито к мышце. Глаз голый. Когда брови хмурю (опускаю), то похоже на то, что было до операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, ты только не расстраивайся,если скажут,что геля недостаточно! Главное результат.Неважно,гель или липофил.А то расстроишься за зря.Послушаешь,что скажут.Конечно,если больший объём,то жирок нужен.Но,это не факт,что понадобится.2мл геля в один глаз точно не надо) Это огромный объём.
|
|
|
||||
|
||||
|
на эфире у Гурьянова это я спрашивала про гель, липофил и складки. Он такой молодец на все ответил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, но тоже когда отёк и мышца после сна расслаблена кажется получше , когда к вечеру опять натяжение , капаю капли ежедневно на ночь те , тестирую , посмотрим что будет , и ещё одну новую маз американскую тестирую для швов с западением , посмотрим вытянет или нет , когда много лет в Америке она мне очень помогла был шрамик с западением , я его три месяца мазала следа вообще просто совсем не осталось , сровнялся с кожей , вот теперь ее на левом глазу мажу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, закажи стёкла с тонировкой легкой , я в них уде три месяца живу , глаза просвечиваются , но со стороны их не так видно , это помогает скрыть все, это лучше чем ты щуришься и психологически легче
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, пика их вручную тонируют при тебе , на твои линзы это называется напыление , потом его можно полностью снять с твоих линз когда не нужно будет , стоит 1500 это напыление максимум, причём мне делали и я сразу мерила и говорила где добавить у меня с растяжкой от темного к светлоту к низу
|
| Закрытая тема |
|
|