Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malinka Очень эротично.
Девочки подскажите купила сегодня компрессионку, мучаюсь тот размер или нет, мерила 2 размера, так вот тот который поменьше жал в области ребер, взяла побольше он несвободен но не жмет, а теперь думаю, что нато она и компрессионка, чтобы жать. |
|
||||
|
||||
Alia, у них белье недорогое, бюстгальтер 799 руб., а трусики 599 руб.
малинка, секс-бомбочка ты наша!!!!! |
|
||||
|
||||
Luna, но после оп, как я думаю октек не только груди но и подгрудью, я тогда его точно ненатянула бы.
Мурена я опят пошла его померила походила внем удобно т.ч. я правельно взяла побольше, всетаки все равно обтягивает норматьно несвободно Спасибо, Просто легкая паника начинаеться перед ОП, боюсь что чтото нето будет |
|
||||
|
||||
Тут купила себе лифчик для беременных.:d Очень удобно после компрессионки. В обычном, даже тонком без косточек ходить еще тяжело. А в этом прямо прелесть. Купила его в отделе одежды для беременных. У меня адреса магазинов в Питере, если кому надо.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, а что очень даже симпатичный ))
|
|
||||
|
||||
теперь осталось только сфотографироваться и тебе и мне и выложить фотки
|
|
||||
|
||||
давайте уже фотки, мне на зависть
Значит зайду в магазин, когда буду посещать Москву Златоглавую (знать бы где Тверская...) а то у нас и правда проблема лифчиков с Большими Пушами и просто из тканьки... |
|
||||
|
||||
Представила....заходишь в магаз и сходу:а дайте мне трусы с лифчиком,которые Мимозка с Золотой покупали!!!!
|
|
||||
|
||||
Да с удовольствием,но.....в Риге!!!
|
|
||||
|
||||
вот подогнал любимый сегодня
вчера только узнал про ОП, почти угадал вроде с размерчиком и внизу мягко проложен, вычитал в инете, что косточки нельзя еще и х/б Интересно где это он читал??? Даже я сначала подумала, что на косточках и растроилась:mad0: |
|
||||
|
||||
Легко, но в Питере))))
|
|
||||
|
||||
Мдя... но все равно куплю, когда заживу
FROG, молодец мч, объяви благодарность своему мч от всего женского и сисястого населения этого форума :d |
|
||||
|
||||
Alia
обязательно объявлю я сама в шоке, вчере еще думала как сказать ему. Обячно он только чулки дарил из предметов белья, а тут прям такая оперативность, да еще и с такими познаниями |
Закрытая тема |
|
|