Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня тоже краснеет на морозе и сопли вовсю ...На крыльях даже купероз образовался). Высморкаться нормально не получается, т.к. нос твердый и сжимать его еще больно. Носу месяц...Хочу лето, достало с платочками бегать :d
|
|
||||
|
||||
что такое купероз ?
даа.. а я моему супермаркету наверное перевыполняю план по бумажным носовым платочкам )) блоками беруу, вотЬ |
|
||||
|
||||
Тата спасибо, сегодня вечером скину фотки. Мыло взяла у Твигги в личке.
|
|
||||
|
||||
Anchoys
да, у меня тоже нос тек без остановки на улице - первый месяц, а может и больше, потом все прошло, так что это явление временное, не переживай! |
|
||||
|
||||
Тата спасибо что выложила мои фотки, к сожалению результат не радует особенно в фас. огромный отек ладно, но кривизна и ассиметрия ноздрей... Док. сам сказал. что есть кривизна и оч.сильный отек я так и не поняла из-за отека или это перегородка так и осталась на бок? Еще он недоволен высотой спинки должна бы пониже быть. Теперь обязал меня ездить к нему раз в неделю на "лепку" - это он массаж так называет после него слезы из глаз оч.больно. На след. день конкретная слива :d. неужели это может сформировать нос после операции...? Смотрю здесь на девушек через месяц уже красотки. А мне плакать хочется...И еще до сих пор при нажатии болит и спинка и боковые стороны.. так должно быть?
|
|
||||
|
||||
Dgudga, у кото ты оперировалась?
|
|
||||
|
||||
DGUDGA, не за что. Мне в профиль твой нос очень даже понравился, насчет фаса - для такого срока ничего криминального не вижу. Хочется же надеяться на лучшее .
|
|
||||
|
||||
ОП делала у Павлюченко Л.Л. да остается только надеяться, что как в сказке все выровняется да он к тому же и не задышал, только с "отриврном" дышу. В этот четверг пойду опять на массаж, поподробнее распрошу про ассиметрию на фото видно, что одна ноздря ниже другой и по величине они разные. Док предупреждал что идеальной симметрии не получится...но это помоему огромная...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня вопросик. Сегодня, вернее уже вчера, 4 февраля моему носику было 2 месяца Всё вроде ничего, и тянет "только по праздникам", и насморк особо не непрягает, и на спорт и солярий (т-т-т) нормально реагирует, и физиотерапию я сегодня последнюю процедуру делаю, но..Не проходит отек с правой стороны и всё тут, он уже почти не видет, а всё-таки.....Чем мне еще его "помучать", подскажите,а?:susel: |
|
||||
|
||||
Paias, я вот сравниваю свои ощущения с описываемыми тобой..у тебя просто все отлично, небольшой отек на таком сроке ерунда, как говорит мой док. до 6 мес нос - это овощ. полуфабрикат. Ты и солярий хорошо переносишь и спорт - я очень рада за тебя. Я от отека мажу на бальзам для ног Софья с экстрактом пиявки, работает. где то ч/час спадает. правда утром опять слива. Кстати ты писала, что у твоего мужа после ОП нос не дышал, как сейчас? Если вы справились с этой проблемой подскажи как. моему 1,5 мес а дышу только с каплями и сплошные выделения из носа.
|
|
||||
|
||||
DGUDGA, пробили носик банально - аквамарисом и на ночь облепиховым маслом. Потом врач выписал еще мужу спрей нозальный "Назонекс". Муж сказал, что он тож помог. У меня ж у самой "сопливость" появляется только во время тренировок или на улице (когда нахожусь там больше пяти минут) Вот впринципе и всё А....еще кстати очень помогла физиотерапия...
|
|
||||
|
||||
Paias, а масло облепиховое его капать или мазать? А физ.процедуры что именно делала и на что они положительно влияют? я у дока заикнулась про физ.процедуры сказал не надо пока.. не понимаю. Скажи ты смотрела мои фотки, их Тата на пред.странице выкладывала. У тебя фас ровнее сходит чем у меня? Просто у меня ощущение , что эта кривизна не из-за отека. а перегородка уходит на бок?
|
|
||||
|
||||
Приветик всем. У меня была рино 27.12.07. Скоро моему новому носу 6 недель. Оперировалась в Киеве. Попробую выложить свои фотко до и после.
|
|
||||
|
||||
DGUDGA, на фотках всё красивенько ..А крем Софья для ног, ты на нос мажешь ??? помогает от отёка реально?
аквамарис прыскалка, чтоб вычищались корочки и персиковое масло, раза 3 в день от сухости вначале капать по 2 капли, а потом можешь смазывать стенки носа . |
|
||||
|
||||
Anchoys, спасибо, если не приглядываться то мож и не видно ассиметрии, просто когда ждешь красоты, а получаешь какое то подобие..явно видно когда улыбаюсь, дело в то что калюмела с одной стороны твердая и тянет, прямо пальцами прощупывается уплотнение какое то что это такое может кто знает, подскажите пож... А крем этот на нос тонким слоем. Там состав обалденный в т.ч. и бадяга и арника и пиявки и т.д
Lena-irena у вас действительно получился красивый нос, сразу моложе выглядите. Судя по фото и кожа хорошо села, она у вас не жирная наверное? У меня вот толстая и жирная никак не садится.. |
|
||||
|
||||
До операции кожа была комбинированная, сейчас, конечно, жирноватая. Мне для лучшей усадки с 10 дня назначили мезотерапию.Хожу раз в 7 дней, результат, вроде-бы неплохой.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, а что с фасом? Жаль, что фотки не очень качественные.
|
Закрытая тема |
|
|