Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так выглядим мы в топе) покупала в belle you, дышащее и держит грудь .
В общем сегодня с декольте собрала все взгляды, муж считал сколько мужиков обернулись , а я даже не заметила. Самооценка +100 я довольна очень |
|
||||
|
||||
@Klubnichka*, я его возобновила с 4-х недель в пол силы.
Сейчас уже в полную силу делаю |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ой молчи, грусть, молчи ((( я не знаю, сколько буду кондицию восстанавливать, а кило жопных мышц может к новому году наберу, при самом идеальном раскладе
Да, посмотрю ютьюб |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sexbomb, sexbomb you're a sexbomb (yeah) You can give it to me, when I need to come along (gimme something) Sexbomb, sexbomb you're my sexbomb And baby you can turn me on @Юльчик11, нет, летом не посидеть ((( летом кондиция, немного силы, сжигаем жирок, с сентября на массу Я с этой короной и операцией вообще на полгода из жизни выпала |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, не болела тьфу тьфу, но у нас все с октября закрыто. Сейчас открыли спорт залы, но на улице. Построили шатры и поставили туда какие-то старые тренажёры. На низ почти ничего, а со свободными весами я пока не решаюсь работать. В общем, ужас.
Хорошо, что хоть поставили раму, можно присед делать, муж гриф на нужную высоту ставит, чтобы я могла его на плечи положить и приседать. Но все это в 5-6 градусов тепла и при диком ветре |
|
||||
|
||||
@Monique, как я не хочу якорь 😭верю что можно без него подтянуть ...ждать три месяца . Да уж ...реальность оказалась не сильно красочной . Раньше думала ,что достаточно денюжку накопить и будут Тити огонь . Но нет
|
|
||||
|
||||
@Monique, я совсем забыла что ты не в России живешь а в культурной стране))
У нас во время карантина в соседнем доме мини зал с июля стал работать вот я и ходила туда)) Там я одна была , и какой-то бодибилдер грустный, так привыкла , что не хочу в большую тренажерку теперь друг у друга на голове заниматься |
|
||||
|
||||
@mylove0107, ага, все так сперва думали. К сожалению, реальность не всегда оправдывает мечты и ожидания.
А почему вы так против якоря? Исходя из своего опыта могу сказать, что именно эта часть операции оказалась самой простой и не травматичной. Если придётся таки ещё раз подтянуть, вообще без страха пойду. Но не будем опережать события, ждём до полугода |
|
||||
|
||||
Сколько у вас прошло после операции? Подружка говорит ей массажем с сильными надавливаниями стравливали воздух. Побегу показываться врачу.
|
|
||||
|
||||
@Кат88, воздух?? ничесе
Что жидкость откачивают при сероме это не новость, а вот что воздух стравливают массажем... Ноухау прям. ( напомнило массаж животика грудничку. Ржу. Простите) @Юльчик11, я тоже вспомнила sex bomb |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss вот у меня тоже, сверху сначала был воздух, массаж делаю утро-вечер уже ушли пузыри)
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, а куда они уходят? Через шов просачиваются?
@Monique, соглашусь про сакральную связь высокого профиля и якоря с твоим доком. Я свой высокий профиль когда пытаюсь подтянуть рукой кожа прям на разрыв натягивается. Как представлю, что там будет шов. Ну это 100% расползание. Даже если зарастет будет все равно некрасиво. Уж больно натягивается кожа на это высокий профиль. А вот если средний взять или низкий то такого сильного натяжения не будет. Поэтому я и не хочу подтяжку на данном импланте. Форма то будет красивая, а вены все на просвет, швы внатяг и размер все равно много. Мой док якоря на высоком профиле не в одну операцию делает. И еще читала одного хирурга, который тоже в две операции такую подтяжку делает. |
Закрытая тема |
|
|