Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss я ношу облегающие футболки и платья, блузки с обычными бельевыми топами из инканто, ссылки давали давно уже в бельевой теме.
Без топов соски торчат, а топ прижимает их |
|
||||
|
||||
Клиника Радиус. Но капельницы вряд ли, а вот с микротоками точно все в порядке.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, Мост говорила, что правильно подобран имплант. Но у меня тогда была другая хотелка.
У меня соски торчат всегда. Вообще всегда @ЛюбЛю, а мне 33 летней матери троих детей хочется юную девичью грудь. До опи тоже натюрель хотела Вот девочки. Что называется "ожидание/реальность" заказала платье в Зара. Сегодня курьер привез ...ну как платье- у меня ночнушки такие. Боюсь теперь что мне из бершки придет. На моих буферах вообще не как на моделях сидит все. А очень порнушно. @Lara_soft, может мне конечно так кажется. Но я у мужа спросила "можно в этом в магазин?" он сказал, что все вообще забудут куда и зачем шли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как так вышло- загадка. Хирург сам в шоке. И от объема и пышности тоже. Складки не занижал. Своих сисек было не очень много 1,5 размер. Кожа одна. Мои догадки что корсет меня передавил и вот так усох опг + на имплантах может кожа по бокам свисавшая вся вперед ушла. |
|
||||
|
||||
добрый день. после операции месяц и неделя.
в месяц доктор сказал, что компрессионку можно снимать (перейти на топики), но если в ней кажется комфортнее, можно и еще походить. но у меня вопрос: не мешает-то она снижению отечности (тем, что сжимает). Понятно, что сразу после - она отек сдерживает, а вот на более поздних стадиях? |
|
||||
|
||||
@Natka1, отек она сдерживает на любой стадии. Расправлению тканей на импланте - мешает.
@AFINKA, норм так у тебя утренние фото от мужа. Прям будуар императрицы А топы бесшовные можно на алике заказать, в ойшо, в юникло на вайлдбериз...в кэльвин кляйн имхо переплачивать за бренд придется ну косарь точно. А смысл? Это тупо бесшовный топ. Никаких тебе изысканных кружавчиков или секси вставочек. Я однажды купила какие-то бесшовные труселя ноунэйм русские срочно надо было на выступление. Потом покупала тоже бесшовные в ойшо, h&m, incanto, intimissimi, tezenis- разницы особой не увидела. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, то есть если отёчность сохраняется - лучше еще поносить?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, про девичью грудь - норм желание, имеешь право)) мне нравится твоя, но понимаю, что если самой не нравится, то не убедить. Надеюсь, что либо слюбится, либо переделаешь так, как хочется.
Про Кельвин не соглашусь - я фанат бесшовного, у меня есть всё)) и Юникло, и али, и интимиссими, и вики и ещё куча всего. Но эти топы просто топ) реально, стоят этих денег. Их вообще не ощущаешь на коже, обожаю. Но это касается только этого топа и трусиков высоких из этой серии, остальной кельвин меня не впечатляет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ощущения - это нормально в первые дни, не зависит от микротоков
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Делюсь результатами
1 фото - ДО 2 фото - 6 день 3 фото - 1,5 месяца Имплантаты мотива круг 360, установка под железу |
|
||||
|
||||
@margo90 если честно, я забыла уже почему. Изначально хотели, но я просила под железу (реабилитация быстрее+ хотелось чтобы они немного опущенными были для естественности), врач говорил, что во время операции посмотрим.
О, у нас с вами и исходник похож и профиль тот же. |
|
||||
|
||||
@Valrashka да там чуть база только разная )))как вам мягкость ?потому что думаю под железой это совсем иначе чем под мышцей )))мои пока торчуны ,но им только 10 дней )))
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka Азат Зайнутдинов, г Казань. На все ушло 153 тыс, включая компрессионку и анализы
|
|
||||
|
||||
@Say4say привет) как твоя грудь? Никуда больше не ползет? Мне на днях разрешили компру снять,я без конца проверяю,на месте ли она...)
Прям страх,что опять укатится...) |
|
||||
|
||||
Всем привет, прошло почти 2 месяца. Сегодня была у дока первый раз после операции, сказал, что думал будет переделывать, но впринципе все хорошо, да есть ассиметрия, но если переделывать то складки занижать, а это риск дабла...
Вот думаю переделывать или подождать, вообще только по фото видно разницу, а в жизни и не скажешь. Девочки очень интересно ваше мнение Вот ещё при дневном Вот если руки отпущены |
Закрытая тема |
|
|