Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатерина077, укрепить ноготки после наращивания лучше всего биогелем, он придает достаточную толщину ногтям и ноготь, в силу свойств этого геля не теряет пластичности в отличии от того, если его покрыть обычным гелем для наращивания. Обычный гель после затвердевания становится жестким как стекло, а ноготь под ним тонкий и подвижный, за счет этого получаются отслои материала, чего не происходит с биогелем.
И не в тему, несколько новых работ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Работы нашей Айриш это-высший пилотаж!!!
Браво! |
|
||||
|
||||
У меня тоже вопросик,уже спрашивала,наверное. Если наносить биогель-лампа тоже необходима?
|
|
||||
|
||||
Айриш, великолепный работы Особенно понравилось фото справа. Хочу сделать себе наращивание, но я в этом полный ноль. Посоветуйте пожалуйста на что ориентироваться, какие материалы лучше. Наращивание планирую делать в Твери, но куда обратиться не знаю, может посоветуете мастера. Заранее всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала укрепление ногтей биогелем, цвет выбрала светло-розовый (почти прозрачный). Пока нравится больше чем наращивание, посмотрю сколько выдержит до коррекции (мастер пообещала дней 15). Если все устроит (время носки и эстетическая сторона) то буду делать постоянно.
Хотела узнать у специалистов или у того кто уже носил: мастерица как-то квело реагировала на просьбу сделать френч, сказала - покроем гелем, а френч сделаем лаком, вот я и думаю: ей просто лень было делать или в принципе это тяжело? |
|
||||
|
||||
Айриш, спасибо за совет Я уже сделала биогелем, ногти действительно очень пластичные под ним, но не особо толстые. Хожу уже больще месяца, уже подделывала. у Вас невероятно красивые работы! Просто восторг! Айриш, подскажите, пожалуйста, а когда делать коррекцию на них, надо спиливать, как наращенные или что с ними делать? У меня жидкость есть для снятия типсов, мне ее в магазине вместе с биогелем продали, сказали, что снимать этой жидкостью, что типа спиливать не надо. Но я все-таки у Вас решила проконсультироваться. Если что, биогель фирмы Патриса Нейл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо большое за приятные отзывы!
Танюш, знаешь, советовать довольно сложно, на НГ обычно делают новогоднюю тематику, но не все, кто-то так и остается сторонницей изысканного минимализма, просто белый френч. Екатерина077, коррекцию на био надо делать так же, как и на обычное наращивание, через три недели, ногти ведь растут. А вот спиливать биогель действительно не надо, он размачивается ацетоносодержащей жидкостью. Перед новым покрытием этим гелем, лучше старый материал удалить, будет выглядеть более эстетично. И еще как вариант, можно закрыть ногти биогелем после снятия искусственных ногтей и просто носить его до полного срастания старой ногтевой пластины, тогда поврежденные наращиванием ноготки отрастают без особых проблем. И немного новых фоток.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ааахххх, какая красота!!! Я в эту тему прям не могу спокойно заходить...сама никогда в жизни не делала наращивание, потому что ТО, что я вижу на людях...не нра(мягко говоря), а вот такие работы...дааа, слов нет, СУПЕР!!!
Айриш, у меня вот какой вопрос...если я сделаю наращивание у супер-мастера(но не в своём городе), как потом мне корректировать у себя...чёта я ,имея опыт жуткого негатива(правда в косметологических услугах), побаивюсь...или корректировка это -уже более простая манипуляция....сори, если задаю дурацкие вопросы, ибо я-полный пенёк:mad0: в ногтевом вопросе |
|
||||
|
||||
Айриш, спасибо за ответ. Теперь все предельно ясно. За 6 лет хождения с наращенными ногтями многое видела в плане дизайна и качества выполнения работы. Могу сказать, что Ваши работы эстетически очень красивы, не побаюсь этого слова "безупречны!". ВОСТОРГ! Эх, жаль, что я не в Москве...
|
|
||||
|
||||
Айриш, потрясно!!
эх, а я так и не попала к Айриш на биогель, так хотела, но потом передумала - меня утомляет постоянная зависимость от корректировки если б рядом с домом... |
|
||||
|
||||
Ayrish посоветуйте марку биогеля. Хочу делать сама в домашних условиях. Только для себя. Раньше делала сама акрил, несколько лет подряд. Но больше не могу переносить ни запах, ни пыль. А вот тонкое покрытие своей ногтевой пластины самовыравнивающим биогелем, да еще тем, который можно каждый раз снимать специальной жидкостью - просто моя мечта. Сегодня сделала в салоне, но дальше хочу сама.
И еще , у вас очень красивые работы |
|
||||
|
||||
Скажте, пожалуйста,что за гель ткой калгель, ятак поняла,что это еще лучше, чем биогель? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|