Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
172 рост, вес в хорошие времена 55, а так 57.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, рост позволяет и побольше поставить Да и полной при таком весе назвать язык не повернётся
Хоть в целом, и сейчас весьма гармонично смотрится. |
|
||||
|
||||
Luca, на мои похожи ты сидишь на фото сгорбившись, это грудь увеличивает. мне кажется стоя все-таки фото объективнее (не обижайся если что, ты же честно просила).
ЕленаП, высокопрофильные мне отказались даже обсуждать ставить, да и потом у меня и сейчас расстояние межгрудное приличное, еще чуть-чуть - и были бы шарики (в общем правая грудь к этому близка). т ч я увеличение вижу или с анатомами, или с теми же круглыми (лучше пеной наверно), не меняя профильности, но увеличив объем. и еще я очень хочу чтобы они наконец стали одинаковыми;) |
|
||||
|
||||
Хочется 4.и чтоб швы на месте старых остались бы. и сколько надо ставить?темный лес.
|
|
||||
|
||||
в подмышечной впадине.сейчас 255 стоит ментор средний профиль.
|
|
||||
|
||||
LUCA, у Вас очень натуральная красивая грудка размера, я бы сказала, 2,5. Делать больше или нет, конечно, Вам решать...
|
|
||||
|
||||
У меня грудь приличного размера смотрится в одежде, я все никак не могла понять что меня смущает. И тут поняла - в профиль грудь плоская. Т.е. если ссутулится и выпятить живот - грудь получается практически вровень с животом. А у обладательниц своих больших размеров грудь вперед стоит в одежде (Джоли в этот раз рассматривала в "Ларе Крофт"). Поэтому смотрится большой. Это я к чему... Для большого размера нужен таки высокий профиль. Это мне и Виолетка говорила, она это опытным путем вычислила. Диаметр тоже важен, но от него грудь естественной смотрится. Без высокого профиля реально большой груди не получить.
|
|
||||
|
||||
А меня в высоком профиле пугает вырхний полюс, который будет сильно заметен
скока ж мне для четвёрки надо?...неужто тоже 450?... я думала с 400сс получится... |
|
||||
|
||||
Феррари, да не будет он заметен, у меня был высокий профиль, только установлен имплантат был слишком высоко, вот если его ниже поставить, тогда бы красиво смотрелось. В любом случае верх был покатым, а не выпуклым.
|
|
||||
|
||||
Елена П
чего-то я запуталась совсем... пошла сейчас в галерею посмотреть Ваши фото - а там написано, что и в первый, и во второй раз стояли импланты низкого профиля |
|
||||
|
||||
Феррари, вот тут рассказ: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...moplasty/1386/, вот тут фотки - http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...702/1700/1703/
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что если правильно установить и если у дока со вкусом и с техникой все в порядке, то верхний полюс будет нормальным. По крайней мере средний у меня сейчас никакой, то есть ни малейшей шарообразности не дает. Но чтоб и диаметр был приличный надо брать реально большой объем. Я к естественности никак не отношусь, мне сделанная грудь однозначно больше нравится, чем натуральная. Натуральная красивая у одной из тысячи наверно в возрасте до 20-22 лет.
|
|
||||
|
||||
Luca, мне тоже кажется для четверки около 450сс надо.
в высоком профиле мне все нравится, только именно как Катруся сказала если у дока со всем все в порядке, чтобы шаров не получилось (в верхнем полюсе). |
|
||||
|
||||
блин 450 подмышкой не пройдут наверное.и с Ры наверное разговаривать об этом бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, то-то и оно, что не пройдут
А 400сс, Абжандадзе по крайней мере, ещё протискивает... Но с 400сс четвёрки, наверное, не видать... ЕленаП спасибо! посмотрела. Действительно, хорошо и высокий профиль смотрелся, совсем даже и не искусственно (даже если учитывать, что был неудачно, как вы говорите, поставлен). |
|
||||
|
||||
А я тут влезла в пуш ап с твердой чашкой, сверху свиторок..Грудь увеличиалсь на размер точно..походила-походила, ужас жа)..лично мне не подходит никак ) Хотя и хочется ))
|
|
||||
|
||||
Или крышу сносит, или мало мне стало. Отек сходит и хруди тают вместе с ним. Девы!!! Мало!!!! Что делать????? Опять бронироваться на ОП?????
|
Закрытая тема |
|
|