Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2022, 11:39
VicaSE VicaSE вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

VicaSE на нуле

Нравится так
Изображения
Тип файла: jpg eedb6151.jpg (48,2 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg c73b6aee.jpg (39,2 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg 9b198175.jpg (33,9 Кб, 119 просмотров)

Последний раз редактировалось VicaSE; 28.05.2022 в 11:40. Причина: Повтор
Старый 28.05.2022, 21:45
Niknata Niknata вне форума
Новичок

Niknata на нуле

@VicaSE, извините конечно, но по мне это как раз то, что называют подушечки орбит
Старый 28.05.2022, 22:48
Delenn Delenn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Delenn на нуле

@VicaSE, форма одинаковая по всей длинне зуба, а на ваших хотелках зубы сверху уже, чем по режущему краю. Также, двойки чуть меньше бы. Зубы довольно крупные на фото.
Старый 29.05.2022, 00:27
VicaSE VicaSE вне форума
Новичок
Beginner

VicaSE на нуле

И мне так кажется тоже. Надо сказать чтобы сделали их более плоскими что ли. Не знаю уже как с ними объясняться
Старый 29.05.2022, 09:31
Ananana Ananana вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ananana на нуле

@VicaSE, да, мне тоже кажется, что они сделали их очень объемными, не там где нужно. Вам уже зубы препарировали? Вот так уже получше смотрится на фото, нет? На клыках убрать объём и скорректировать длину у всех зубов, чтобы была дуга улыбки. Ещё зубы очень «впритык» к друг другу, это тоже утяжеляет внешний вид.
Изображения
Тип файла: jpg 3f5a77a2.jpg (26,2 Кб, 166 просмотров)
Старый 29.05.2022, 10:00
VicaSE VicaSE вне форума
Новичок
Beginner

VicaSE на нуле

Цитата:
Сообщение от Ananana Посмотреть сообщение
@VicaSE, да, мне тоже кажется, что они сделали их очень объемными, не там где нужно. Вам уже зубы препарировали? Вот так уже получше смотрится на фото, нет? На клыках убрать объём и скорректировать длину у всех зубов, чтобы была дуга улыбки. Ещё зубы очень «впритык» к друг другу, это тоже утяжеляет внешний вид.
Спасибо за совет ещё и с иллюстрацией.
Да, Вы правы, нужно уменьшить объём и длину.
Зубы уже препарированы

Виниры изготавливаются на CAD /CAM системе, может поэтому они не могут сделать их более изящными что ли. Я тут на форуме прочитала, что при таком изготовлении они объёмнее получаются чем в ручную когда техник делает
Старый 29.05.2022, 10:49
Ananana Ananana вне форума
Новичок

Ananana на нуле

@VicaSE, я так понимаю на фото же временные?
Готовые виниры должны быть изящнее (по идее), с прозрачностью/рельефом и тд. Так же должна быть возможность сделать их тоньше или покороче. У кад/кам толщина больше, но и зубы больше можно препарировать. Лишний объём у десны чреват воспалениями. Конкретно в вашем случае мне кажется это дело формы и уменьшение толщины винира у шейки зуба
@VicaSE, и на самом деле ооооочень многие делают часть в машине из блока керамики, а потом руками до ума доводят.
Старый 29.05.2022, 11:54
Юлиана 19 Юлиана 19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Юлиана 19 на нуле

Мне мой врач сказал что объёмнее зубы всегда с винирами или надо стачивать много. И совсем тонкие их нельзя сделать.
Конечно когда есть проблемы их надо решать и здоровые, хорошие зубы только дурак портит. Но тут главное что б после этих улучшений реально стало лучше, а не новые проблемы.

У меня сейчас чувствительность снизилась, реагируют, но меньше. Надеюсь совсем пройдёт! А вот к объёму и инородному телу я так и не привыкаю.
При разговоре губы как то не так двигаются по зубам, прилипают что ли) поджимаю их как то непроизвольно это доставляет дискомфорт мягко говоря..
Старый 29.05.2022, 14:12
VicaSE VicaSE вне форума
Новичок
Beginner

VicaSE на нуле

Ananana, спасибо.
Да, на фото временные и они не на каждый зуб, а по 3 вместе, может ещё по этому кажется скученными.
Отправила врачу замечания по объёму и длине, сказал поговорит с техником.
Очень переживаю, что буду как лошадь ��

Юлиана

Вот и мой врач говорит, что у меня был запрос на препарирование по минимуму, а если я хочу уменьшить объём, то нужно больше спиливать свои зубы. И у виниров есть минимальная толщина, меньше которой делать нельзя.
Но при этом у меня на нижних зубах уже зафиксированы постоянные виниры и они очень тоненькие были, все просвечивались на макете. Почему нельзя тогда и верхние сделать такими, я не понимаю.
Мне кажется у меня верхние по 2 мм толщиной, вот как орбит действительно.
Старый 31.05.2022, 09:44
AlyaLanskaya AlyaLanskaya вне форума
Новичок
Beginner

AlyaLanskaya на нуле
По умолчанию Как раз после брекетов планирую ставить виниры, начиталась и стала страшно, что меня не поймут.

Цитата:
Сообщение от Dmitru Посмотреть сообщение
Отписываюсь по поводу моих разноцветных зубов.
В прошлый раз дали две недели ходить и привыкать. Не привык.
Сегодня ездил и разговаривал с глав.врачом той клиники и мне показалось, что мы поняли друг друга.
Он сказал, что стоит переделать 8 зубов (я был очень доволен разговором с ним).
Но вот сейчас он позвонил и сказал, что по финансам получается следующая ситуация - переделают по 20 тыс.руб. за зуб (я делал по 30 тыс.).
- "Записывать на прием?"
- "Я подумаю..."

Для себя я решил, что согласен оплатить не более 20-25% от стоимости работ по переделке.
А по хорошему бы переделать за счет клиники.

Завтра позвоню и буду доносить врачу свою точку зрения.
Сфоткал зубы на солнце (
Старый 31.05.2022, 10:00
AlyaLanskaya AlyaLanskaya вне форума
Новичок
Beginner

AlyaLanskaya на нуле

Всем привет, присоединяюсь к вам)
1,3 года ношу брекеты. Ситуация не стандартная - отсутствуют двойки. Брекеты, как подготовка к винирам. Записалась на консультацию к некоторым врачам:
Тарламазян Генрих Варданович, Тиунов Илья Игоревич и Алексей Абросимов. Может кто-то уже у них был?
Изображения
Тип файла: jpg 051d9208.jpg (44,5 Кб, 148 просмотров)
Тип файла: jpg 6930d21d.jpg (38,0 Кб, 138 просмотров)
Старый 31.05.2022, 10:57
nastikoko nastikoko вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

nastikoko на нуле

Цитата:
Сообщение от ya.hana Посмотреть сообщение
@nastikoko, подскажите, пожалуйста, доктора. Очень красивый результат!!
А. Медведев. Найдёте в инсте.

Цитата:
Сообщение от AnnaHe Посмотреть сообщение
nastikoko
Скажите пожалуйста, а Вам Медведев сказал удалять все нервы перед протезированием?
Нет, мне ничего не удаляли. Только перелечивали шестерки и двойку(см. снимок исходника во вложении)
Изображения
Тип файла: jpg 9ad99bed.jpg (75,2 Кб, 69 просмотров)
Старый 31.05.2022, 11:16
nastikoko nastikoko вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

nastikoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Delenn Посмотреть сообщение
@nastikoko,После снятия композита зубы закрыли коронками или винирами? У меня в зоне улыбки вверху 3 живых, остальные нет, но и эти живые закрыты винирами из композита сейчас. Насчёт Тотал - очень понимаю, пришла за эстетикой, а сейчас тоже лечу и протезирую жевательные, а лишь потом пойду за эстетикой.
Передние зубы не были депульпированны, но их всё ровно закрыли коронками.
Потому-что у меня флюороз, а он приводит к тому, что эмаль пористая, поэтому зубы стачивали до твердого основания, т.к. нельзя ставить на пористый мягкий зуб.
Поэтому мой флюороз - прямое показание к винирам/коронкам. Что я собственно и сделала, чтобы он не съел мои зубы в конец

Вы всё правильно делаете, что сначала лечите жевательные. Сначала надо с этим разобраться. Это одно из самых главных для правильной работы челюсти.
Мне отодвигали 7-ку брекетами и потом поставили туда имплант 6-ку(см. снимок выше). Нормально жевать - это оказывается такое счастье! , была лишена этого.
Старый 31.05.2022, 18:33
Tonyatonya Tonyatonya вне форума
Новичок

Tonyatonya на нуле

Всем привет , сегодня снова я была на примерке . Зубы ещё не обтачивали. Длину клыков убрали , треугольнички у дёсен сделали. В следующий раз планирует врач обтачивать мои зубы. Говорит будет изящнее и симметричнее. Буду благодарна критике , что исправить ещё для красоты и симметрии, благодарю всех за помощь и поддержку . Вы замечательные. P.s я так уже устала от этих мук подготовки. Кто бы знал, что это так энергозатратно
Изображения
Тип файла: jpg 7f04866f.jpg (44,2 Кб, 136 просмотров)
Старый 31.05.2022, 19:04
Delenn Delenn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Delenn на нуле

@nastikoko, спасибо!
@Tonyatonya, стало намного лучше! Немного передние резцы чуть заузить ещё сверху у десны и двойки чуть покороче. Возможно, это эффект крупноватости из-за временной пластмассы. Клыки красивые сейчас.
Старый 31.05.2022, 20:53
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@VicaSE, ещё надо учитывать, что времянки как правило более выпукло лежат, чем виниры. Я за полгода ношения времянок так привыкла к их выпуклости, что при установке виниров мне этой выпуклости категорически не хватало. И вид, конечно, на времянках не живой, это тоже надо учитывать. Ни прозрачности, ни рельефа.
Старый 01.06.2022, 15:03
Юлиана 19 Юлиана 19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Юлиана 19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tonyatonya Посмотреть сообщение
Всем привет , сегодня снова я была на примерке . Зубы ещё не обтачивали. Длину клыков убрали , треугольнички у дёсен сделали. В следующий раз планирует врач обтачивать мои зубы. Говорит будет изящнее и симметричнее. Буду благодарна критике , что исправить ещё для красоты и симметрии, благодарю всех за помощь и поддержку . Вы замечательные. P.s я так уже устала от этих мук подготовки. Кто бы знал, что это так энергозатратно
Все ещё впереди.. Пилить, мерить постоянные, привыкать.
Чтоб всё сделали вам красиво и удобно!

У меня временные хоть и были ужасные, но губой объём я не чувствовала как сейчас
Старый 01.06.2022, 17:54
ya.hana ya.hana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

ya.hana на нуле

@nastikoko, спасибо большое!! Нашла его ; )
Старый 04.06.2022, 10:52
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Moringa, вопрос, наверное, к тебе, как к человеку, получившему отличную эстетику. Я вернулась к желанию поставить виниры через 2 года после первоначальной попытки. Относила брекеты, чтобы меньше стачивать, но в тот раз меня оттолкнула необходимость обточки здоровых зубов. Моя проблема зубы мелковаты, прикус глубокий, поднимать его не собираюсь, потому что лицо и так крупное, меня не украсит. Но эстетически зубы хоть и мелкие, но симпатичные, ровные. Но хочется при этом реально красивую улыбку. Нашла ортопеда в клинике Iceberg, где и начинался мой винировый путь. Цены там аховые, сейчас 150тр за единицу, причём цены именно посреднические, все их врачи работают ещё где-то. Мой врач он ещё и техник, делает виниры на 3D принтере, единица в Мск стоит 75 тыс, но он ещё принимает в Чебоксарах, там намного дешевле. Сначала его работы нравились, но посидев на форуме, поняла, что они не так уж хороши. И вообще, многие работы, приводившие в восторг, перестали это делать. Вопрос а следующем: стоит ли овчинка выделки, при том, что с моим глубоким прикусом не уверена,что можно их увеличить так, как мне надо и избежать проблем с ВНЧС и сколами, при том, что я живу в России и здесь непонятно, что будет с экономикой и возможностью что-то исправить?
Старый 05.06.2022, 19:29
Inferno Inferno вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Inferno на нуле

Всем привет! Наткнулась в Краснодаре на врача dr.varuzhan, написано винир под ключ 15тр, оочень привлекательная цена. От 20го года работы конечно ужас, подушки орбит, а более поздние вроде как и норм. Цена для меня не имеет прям первостепенного значения, но хотелось бы конечно не за миллион зубы делать. Сначала я думала верх зубов 10-12 сделать, стёрлись зубы от бруксизма, но теперь понимаю что нужно будет ещё и прикус поднимать, а это тянет на тотал, а в этом случае разница 500тыс или 1,5млн уже существенна...
Посмотрите, пожалуйста, знающим взглядом, стоит ли вообще на консу к нему идти или нет? Второй вариант у меня клиника Маланьина и hollywood_smile
На одной фотке подушки, так я не хочу конечно. И фото с девочкой, это актриса какая-то, форма зубов как у неё мне нравится.
Изображения
Тип файла: jpg d320f74f.jpg (38,7 Кб, 188 просмотров)
Тип файла: jpg 40fafdf8.jpg (40,4 Кб, 172 просмотров)
Тип файла: jpg faa0db31.jpg (41,5 Кб, 178 просмотров)
Тип файла: jpg 4afac9d0.jpg (35,9 Кб, 190 просмотров)