Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2021, 00:52
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Martinka222 у меня тоже с жеванием была беда какая-то, вроде ничего не болело, а жевать не могла. Такое ощущение, что функцию жевания утратила. Кусаю, например, тонкий ломтик сыра передними зубами, и получается только надкусить, а чтобы прокусить кусок надо прямо усилие приложить. И с остальной пищей так же. Видимо мышцы вообще без нагрузки отучились жевать. Мне кинезиолог помог, он сбалансировал мышцы и задал правильный патерн жевания, так как они задают правильный патерн шага или ходьбы, тоже самое с моим жеваниям он отрегулировал. Так что, сейчас жую намного лучше. У всех, я думаю, какие-то проблемы после члх с жеванием возникают, ведь аппарат полностью перестроен считай, могут быть и щелчки и зубы могут шататься. У меня зубы с левой стороны шатаются, когда языком трогаю, тоже сказали это бывает. Вобщем много чего бывает после члх из побочек, только неизвестно, что именно тебя настигнет.

Рот на сколько пальцев у тебя открывается?
Старый 12.10.2021, 08:50
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Линуся, рот хорошо открывается, как и до операции. Да и жую нормально, тьфу-тьфу, только вот этот прихруст пугает))) Поначалу было что-то похожее, как ты пишешь, разучилась жевать, но видимо я очень люблю хорошо покушать, навыки быстро вернулись))))
Старый 13.10.2021, 00:08
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Martinka222, а эстетика лица вам в целом нравится после ортогнатии?
@Fukusima, ты как то говорила про щечки и про тему АленыС, что она упомянула бы об этом описывая каждый зубик) прочти, соо от 06.05.2020 в её личной теме. Тоже было.

Искала фото о винирах, их длина и ширина (где то-было) и не нашла, но про щечки увидела, тоже есть такая побочка.
@Fukusima, ты почему сама булл не рассматриваешь, а такие радикальные меры как низведение ВЧ? Я уже на него настраиваюсь, но позже, чтоб оголить зубы.
Старый 13.10.2021, 09:47
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@Йова, спасибо за наводку) но в сообщении Алёны не сказано про смещение пакетов от скул, появление углублений, а то что щечки чуть натянутся и ок.
Ну собственно 15 октября конса у андреищева, 16 октября у Агапова насчёт була. Кто победит, тяжёлый рок или легкий бриз, сообщу, если интересно )) к каждому огромный список вопросов, в том числе про жировые пакеты и расширение носа к Андреищеву)
@Йова, если я сделаю бул у меня не будут так видны зубы как например у Адрианы лимы, а у нас с ней похожий типаж лица, открыть зубки сильно это прям мое. Не хочу после була сидеть и жалеть, что не пошла за своей мечтой ) живем же один раз типа. Тут на форуме есть 2 Виктории у которых потрясный результат после работы с Андреищевым.. но я его прямо спрошу, есть ли риск что испоганятся щеки и нос.. если замешкается, постараюсь успокоиться. Как говорил Стефано Габанна - человек не может иметь все что захочет ))
Старый 13.10.2021, 10:13
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
Мне кинезиолог помог, он сбалансировал мышцы и задал правильный патерн жевания, так как они задают правильный патерн шага или ходьбы, тоже самое с моим жеваниям он отрегулировал.
А куда Вы обращались к кинезиологу? Чем он лечит? У меня есть неудобства тоже с жеванием, на днях будет 5 месяцев.

Девушки, а вы ощущали как внутренний отек во рту, нёбе, когда начинали жевать? У меня по ощущениям при жевании слева будто внутри отек, а справа жуется гораздо легче. Слева будто внутри двигается что-то, вот думаю может это отеки внутренние.
Старый 13.10.2021, 11:03
Частый посетитель
Profi

@Йова, знаешь, слава Богу, нравится, я конечно очень переживала, особенно читая тебя и Ваксерию((( Но спасибо и тебе, и Вакси, что писали и рассказывали, потому что это урок, и я тщательно продумывала и разговор с доктором, и какие изменения я хочу от лица. Правда жизни в том, что мы сами больше всех заинтересованы в себе, и никто не позаботится о нас так, как мы сами… В общем, не берусь никого судить, но я чувствую, что ты очень сильно переживаешь, и очень тебе сочувствую и желаю, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом для тебя!!!
В моем случае изменения были минимальными, собственно никто и не догадывается, что я делала, за исключением тех, кому сама рассказала. Но вообще у меня ещё есть отёк, так что лицо ещё меняется.
Старый 13.10.2021, 11:51
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@SplashGirl к сожалению, я не могу своего кинезиолога рекомендовать по его просьбе. В нашем случае подойдёт любой хороший остеопат, даже больше может быть, чем кинезиолог.
Старый 13.10.2021, 16:48
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fukusima Посмотреть сообщение
к каждому огромный список вопросов, в том числе про жировые пакеты и расширение носа к Андреищеву)
Спросила своего сегодня про пакеты. Сказал да, подобные вещи неизбежны при отслойке тканей. И ещё сказал, что когда пилишь ВЧ, особенно несколько раз, то иногда возможно такое осложнение, как потеря зубов. Короче, не шутки всё это.

Кстати, девочки, пожелаем хорошей реабы нашему чудесному Крокодильчику! Забрала её сегодня из больницы. О результате сама отпишется, когда будет что-то понятно)
Старый 13.10.2021, 17:59
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Martinka222, очень хорошо, что все нравится, пусть так и будет!

Вообще окружающие люди как правило и не замечают изменений в нашей внешности, если они не были прямо очень кардинальными, да и то не всегда.

У меня замечали только мой ужасно измученный вид и осунувшееся лицо, когда я рассказывала близким друзьям про оп, никто из них не помнил а какие челюсти и нос у меня были в профиль до оп, и что изменилось во мне кроме того, что в фас губы стали уже и нос шире)))
Сейчас ощущения, что зря потратила 6 лет ожиданиями улучшений во внешности после члх, уродскими брекетами и годами отёков после дистрактора-члх))))) И кучу денег зря потратила))) Никто уже мне ничего не вернёт))
@Плюмерия, спасибо за то, что спросила про пакеты!) Да, это неизбежно абсолютно, иногда смещение пакетов мб не бросающимся в глаза если большие жир пакеты, кот покрывают равномерно площадь щеки, и/или, возможно, при крайне малом смещение-перемещении вч.
Лёгкой реабы крокодильчику!
Старый 13.10.2021, 18:12
Частый посетитель
Profi

@Amellals, мне просто говорили, что похорошела, типа, а что ты сделала? Новую прическу? Постриглась?)) Моему окружению вряд ли придут в голову мысли про орто, мало кто вообще в курсе таких операций. Некоторые подруги подумали про ринопластику, так как нос визуально уменьшился. Вообще, каждый на себе сконцентрирован, это да.
Я так понимаю, ты не довольна результатами, да? Не читала все твои сообщения( Планируешь переделку? Или какие-то другие меры, чтобы сгладить последствия? Что не нравится? Только губа и нос?
У меня носик будто тоже расширился чуть, но не критично. Губа вроде такая же как и до, скорее даже чуть распушилась, наоборот, лучше стала. Но я хочу ещё подколоть в будущем, а возможно, пойду на бул или хейло, пока не решила.
Старый 13.10.2021, 18:57
Частый посетитель
Profi

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Martinka222, мне норм челюсти собрали, улыбка стала шире, профиль получился красивый, дисталка ушла, все симметрично, все как я и мечтала когда собиралась на эту оп.

Правда со схождением отека ушли окончательно щеки, плюшки отечные у носа хоть и уменьшились, но носогубки осталась, завалились подглазья. Из изменений- все лицо осталось прежних пропорций в фас, только увеличилось в размере в длину и в ширину, губы уехали вниз от носа (сейчас 15 мм расст, было около 8мм)

Потеряны выраженные скулы и выраженный подбородок, узкий нос, теперь даже после эндо подтяжки и лпф скулы меньше, чем до оп, в фас теперь подбородок не красивый и нос.
Теперь не до широкой улыбки и поняла, что никто не смотрит на профиль, важнее намного фас(
Назад уже ничего не вернёшь, конечно не буду переделывать. Прикус теперь правильный, но в моем случае это не украшает.

Правильный прикус переоценен, если есть качественная маскировка непр прикуса после орто лечения, то пофиг на развитость челюстей, не нужно их всем развивать. Анна де Армас и с непр прикусом красива, расшарь ей челюсти и уйдёт вся красота.
Жалею, что раньше никто меня не остановил от этой оп.
Старый 13.10.2021, 19:37
Частый посетитель
Profi

@Amellals, да это касается практически любых операций, пропорции не равно красота, и даже красота не равно успех, сексуальность и прочие блага жизни. Опять же, что мы знаем про Армас, насколько она счастлива со своим успешным успехом… Монро была тоже сексуальна, красива и т.д. Короче, это тема обширная для дискуссий, философская, и я поддерживаю мнение Екатерины, что важна работа с психологом.
Старый 13.10.2021, 20:05
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Йова, эстетика по итогу устраивает на все 💯, благодарность ЕГ во всех отношениях)
Старый 13.10.2021, 20:28
Частый посетитель
Profi

@Amellals, я параллельно сижу в теме про булхорн и увидела там ваши фотки. Мне кажется у вас носогубки были и до операции, точнее это не носогубки а углубления у носа из-за пустого пространства и в этом нет ничего плохого, такие же углубления есть и у Анджелины Джоли и у Джессики Альбы. И с носом у вас все хорошо после операции. Расстояние от носа до губы может немного и увеличилось, но смотрится гармонично. Скорее всего вы не можете принять своё новое лицо. И очень зря ) лучше выложите полноценные фотки, мы вас успокоим
Старый 13.10.2021, 20:42
Частый посетитель
Profi

@Fukusima, спасибо! Да, была подутопленная челюсть до оп, но зона скул была ровной и объёмной, а после оп носогубки истинные появились из-за смещенной щеки. В буле выложенные фото уже после подъёма и фиксации щек, немного исправила уродство после члх, по крайней мере пока лпф не рассосётся, а потом только заливаться филлерами или импланты(( всего лишь 500 тысяч дополнительно к расходам после члх, ещё одна оп под общим наркозом, и ты уже не совсем ужасен))) Осталось ещё губу вернуть на место и вылечить сустав
Старый 13.10.2021, 22:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Amellals, вообще, это всё такой тонкий механизм, такой непредсказуемый...
Вот ещё пример. У меня две недели назад отклеился ретейнер на клыке сверху слева. Круглые сутки ходила в каппе, потом прилетела в Питер, подклеила, и вечером заболели все зубы абсолютно. И нижние тоже.
Причём, через день после ретейнера раскололась коронка, которая стоит снизу справа, и её тоже пришлось менять.
Хирург, который ставил коронку, сказал, что пока я ходила без ретейнера - прикус сбился на доли мм, и из-за неправильной нагрузки треснула коронка.
Короче, в организме всё настолько взаимосвязано, что это просто не укладывается в голове. А что говорить о таких сложнейших операциях... Сколько там подводных камней...
Старый 13.10.2021, 22:08
Частый посетитель
Profi

@Amellals, сколько у тебя прошло времени после опи? Ты прям уверена, что это окончательный результат? Помню, что девочки делились здесь, и спустя год лицо меняется.
Старый 13.10.2021, 22:24
Частый посетитель
Profi

@Martinka222, ровно через 2 года после члх я потеряла все надежды, походила по хирургам, каждый из которых подтвердил явное смещение жир пакетов, и размер этих пакетов был намного меньше увеличившейся площади щёк, чтобы покрыть их ровно. Я не только у себя вижу эти изменения после члх, у меня есть знакомые, которых я знала хорошо до оп, я вижу и у них такую же фигню после члх на ВЧ. Это что касается скуловой зоны, кот играет решающую роль в симпатичности.
А что касается всего остального, то просто если вдруг жёстко расширить челюсти, то в целом в лице вряд ли будет гармония, одно дело когда у подростка пластинка и равномерно меняют кости и под них развиваются мягкие ткани и вообще черты лица, и другое дело когда просто за несколько часов механически все там разрывают, а потом жди, что лицо красиво на это на все наложится.
@Плюмерия, спасибо, ты правильно говоришь, слишком много факторов не учитывает члх, все взаимосвязано в лице нашем. Поэтому преподносить эту оп как украшающую нельзя, она для оч сильных патологии когда страдает функционал.
Старый 13.10.2021, 23:33
Частый посетитель
Profi

@Amellals, у меня все равно какой-то диссонанс из-за ваших слов. Наоборот жировые пакеты на скулах придают объём этой зоне и делают женское лицо маскулинным, люди обкалываются липолитиками чтобы их там не было. Поэтому то что они растянулись по лицу это же наоборот круто )) а врачи конечно могут нагонять, им же денюжки нужны сделать эндоскопическую подтяжку)) или я реально чего-то не понимаю или просто ищу оправдания потому что оч хочется эту оп
Старый 13.10.2021, 23:52
Частый посетитель
Profi

@Amellals, кстати у того же крокодильчика, которого скинула сегодня Плюмерия, результат, о котором я говорю. Да в профиль конечно губа торчит некрасиво после оп, но мы уже все тут знаем что губу нужно либо подшивать во время операции либо потом бул, но извините в фас явное улучшение, в плане носогубок, они расправились по новому лицу и как по мне намного лучше и выглядит моложе
Миниатюры
7cc5f3a0.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru