Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, у нее был парез? Я не знала. Вот оно как. Да, значит при любом вмешательстве может случиться.
Но мне кажется от эндо средней больше риска парез получить
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, как это ты не знала, если она тебе в теме пареза постоянно пишет и говорит про себя??
|
||||
|
||||
![]()
Верхнее, то что у неё был парез я знала. Я ведь общалась с ней. Не знала что после Г
Вернее @kolbi, да, ты права. Я с ней общалась. Она мне очень помогла с советом идти к неврологу. Я чисто по русски - сначала ответила на сообщение, а потом ещё раз его внимательно прочитала... ![]() Девочки, у меня просто нервы сдают. Слезы находят, но знаю что нельзя плакать, отек усилится. Сегодня корвалол себе купила. Нервы немного успокоить
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, а поняла теперь, что ты про доктора, а то я удивилась)
@Женевна, я не знаю уже какие слова найти. Уже столько человек написало, что это временное состояние. Как долго оно будет, никто не знает, у всех по-разному. Неприятное ощущение, я знаю, но это проходит. Если ты не возьмёшь себя в руки, то состояние только усугубится и будет дольше. Пластика для сильных.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, понимаю ваше состояние безысходности, саму накрывало, и до конца я ещё не восстановилась на 3,5 месяцах. Посмотрите ролик в теме парезов, занимаюсь по нему 3 дня, эффект есть
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, ты хотя бы выглядишь нормально. Нашла для тебя свои фото. У меня бровь не просто не двигалась, она упала вниз и придавила веко. Глаз не моргал, а закатывался вверх, не смыкался, слёзы рекой текли. Не двигалась одна сторона губы, улыбки не было, крыло носа не работало. Мне, наверно, надо было тогда утопиться в слезах) У меня, кстати, была коррекция в 9 месяцев, и после неё не работала 2 бровь))
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, а в каком месте щеки дёргает? Для кривой улыбки это надо в круговую мышцу рта колоть, все таки щека выше. Но в любом случае эффект от ботокса проходит со временем, поэтому даже если вдруг что-то будет не так (что вряд ли), то через какое-то время все вернется как было. Можно ксеомин уколоть, он мягче действует
@natlantus, а ты к Глобе в Казахстан ездила?
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, спасибо. У меня вся щека дёргается, начиная от носогубки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, нет, он в Москве в Галактике оперирует раз в 2 месяца примерно. Я хотела в Алмату приехать, но билеты каких то неоправданных денег стоили, да и лететь обратно в отеке не очень хотелось
|
||||
|
||||
![]()
а ты зачем хочешь к НЛ попасть? Что-то еще хочешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, скорее всего тик в одном месте начинается, а по всей щеке передаётся. В любом случае можно проконсультироваться с косметологом. А что вообще неврологи говорят/советуют насчет тика? У меня иногда тоже бывает на нервной почве, это очень неприятно (
@natlantus, я слежу за его инста, ему вопрос задавали, когда он в Москве будет, ответил, что пока не может сказать.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, он прилетал месяц назад, лучше связываться с его ассистентом, телефон на сайте клиники. Правда она родила только что, наверное её кто-то замещает
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина хотела, чтобы она на меня вживую посмотрела, проконсультироваться по поводу носогубок, носослезок. @lemongrass, да, я понимаю, что в одном месте. Знакомый невролог прописал нейромидин, витамины гр. В, но это не помогло. Я сама долгое время не знала про тик, когда моргаешь, в зеркале не видно, что щека дёргается. Мне муж сказал, и я потом на видео увидела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а когда понятно что парез? через сколько дней после ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я точно не помню уже, но мне кажется, что через неделю. Потому что сначала мне казалось, что вместо головы у меня чугунное ведро весом кг 50, не меньше))) Но у меня и комплекс был больше, и вторичка.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я как от наркоза очнулась, поняла что парез
|
||||
|
||||
![]()
размышляю сейчас на эту тему)
До операции неделя) Прочитала весь том 13. Спасибо Катерине, за то что создала этот бесценный источник информации . От чек лифтинга отказываюсь. От эндосккул тоже. Если получится без них. Близка позиция @Adelaina, лучше меньше с меньшим эффектом, чем перебор. |
Закрытая тема |
|
|