Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сделала лицо. и давно надо было. абсолютно правильное решение. я вот не понимаю почему надо быть "хорошо за сорок" для того чтоб сделать подтяжку. то есть практически с 35 до 45 лет женщина каждый день содрагается, глядя на свое отражение и ждет... на фик ждать то? надо делать и все будет прекрасно. рената опять стала красавицей, потому что на последние ее фото, года три просто было уже страшно смотреть.
|
||||
|
||||
По-моему, что касается лица - это просто обработка фото...
|
||||
|
||||
Вот здесь Рената без фотошопа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что то у нее в лице изменилось, может разрез глаз? И опухшее оно слегка. Мне тоже кажется что у Биркин верхние зубы натуральные, а вот низ без сомнения сделанный.Джаз, без сомнений смас был, как еще в таком возрасте можно достичь столь безупречного овала |
|
||||
|
||||
Да, на этих фото явно видно, что омолаживающая операция была.
И нос поменялся тоже |
|
||||
|
||||
Нос и эндо.
Черт дернул минуту славы посмотреть - не пожалеете. Она там в жюри. Отек на глазах и лбу просто дикий. Это тщательно нивелировалось ядреными смоуки айз.
|
||||
|
||||
Да! Я тоже в минуте славы ее рассматривала и все врубиться не могла - разве из-за носа может такой отек на глазах быть - глаза просто две щелочки у нее
Я щитаю - молодец что сделала, вполне удачно все выглядит. А комментарии в ЖЖ читали? Фу блин "морщины были красивые" "индивидуальность утратила" "кожа лопнет" "стала такая как все" - обыватели бесят просто своим ханжеством:mad0: |
|
||||
|
||||
Ну а что такого странного в комментариях, я тоже считаю, что она стала усредненной после этих манипуляций. Индивидуальность конечно пропала, но зато она стала без морщин Все же эндо придает некую однотипность лицам.Как правильно заметила Ваниль, теперь дочка больше похожа на Литвинову чем сама Рената.
|
|
||||
|
||||
Ну ведь времени-то после оп прошло всего ничего - все вернется, и мимика и индивидуальность. Я считаю, что индивидуальность не в морщинах заключается
Ее ошибка - слишком рано на публике показалась, потерпела бы месяца два, причесон новый бы соорудила или автозагаром бы намазюкалась - и все бы решили, что она просто охренительно отдохнула/похудела/посвежела и т.п |
|
||||
|
||||
А не заметили, что у нее верхняя губа вздернулась? Теперь сексуально приоткрывает рот, а там зубки торчат
|
|
||||
|
||||
Обидно, что человек сделал первую в жизни ОП, наверняка и сомневался и переживал как все мы за результат и что потеряется индивидуальность, а тут ему еще и в жж самые преданные поклонники такое пишут.Гадость.:susel:
Хотя конечно, часть своего своеобразия она потеряла, но это ее личное дело. Это ее нос, лицо и т.д. и только ей решать что с ним делать, а не каким-то непонятным людям с нете. А зачем она нос переделала - он же ей нравился вроде? Посмотрела специально ее фотки, все-таки она правильно сделала.Стала выглядеть действительно лучше, и носик новый придает маложавости лицу. |
|
||||
|
||||
Ясь, я заметила. Лучше б не показывала свои желтенькие зубки
|
||||
|
||||
А разве зубы должны быть кафельно-белого цвета? Чтобы даже на такой маленькой фото можно было понять: ненатурал. По-моему очень достойно. (Сколько ни смотрю на виниры, ни разу не видела хорошего результата - но, надеюсь, что они все же есть, просто настолько качественно сделаны, в том числе - без кипенно-белого цвета, - что просто не понятно их происхождение).
|
||||
|
||||
А мне она очень понравилась на этих фото. Очень эффектная женщина. И я бы не сказала, что она потеряла свою индивидуальность. Ее белокурые локоны, красная помада и подводка все еще при ней ))
|
|
||||
|
||||
Я седня видела фигуристку Катю Гордееву на Ледниковом Периоде - потрясные зубки!
|
||||
|
||||
Мишель (Пфайффер).
Этой даме сейчас 50. На фото ей 49 лет. Имеет красивое лицо. Сохранила тело. Выглядит явно не на 49. А даме, фото которой на предыдущих страницах (Брингли), не помешает вести себя естественнее, без всяких ужимок, грациознее, тогда, возможно, будет выглядеть по-лучше... |
|
||||
|
||||
Пфайфер тоже не обошлась без пластики.
|
||||
|
||||
Катерин, конечно зубы не должны быть кафельно белые, но на мой взгляд на этой фото они у нее ну прям серо-желтые какие то, можно ведь просто какую то чистку сделать..
Кстати, и мне кажется, что индивидуальность свою она нисколько не потеряла
|
||||
|
||||
Чистку можно сделать если это позволяет качество зубов и чувствительность эмали. На фото (на моем мониторе) у нее вполне себе белые зубы, чтосто этот белый не неестественно яркий. Хорошие естественные зубы не должны сиять белизной при съемке с такого расстояния. Только кафель.
|