Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мажу гепаринкой и траумелькой. намордник ношу дома. док сказал, что в принципе он не нужен. скока ваще отеки будут? завтра еду в артимеду на микротоки. по краю челюсти, где брыло у меня два мешка блин. синих. фоты с айфона и уменьшенные, мож поэтому
|
|
||||
|
||||
Очень странно. Мне все хирурги говорили, что обязательно нужен намордник в течение хотя бы 2х недель, а потом дома только.
|
|
||||
|
||||
наверно от ситуации зависит. он влияет на распостраненность отека, но не на сокращение кожи. это миф. отеки у меня уже так сказать сформировались и находятся на стадии разрешения. а кожа она или сядет или нет. на наморднике настаивал тока Кахраманов. Ищ., Корчак и Моуарова(ваще говорила 3 дня) не считают его обязательным, тем более неделю я так и так в нем отходила. может если есть реальный избыток кожи или тургор снижен, тогда надо... Корчак сказал дома носи, а на людях можно не носить. отек у меня тока по челюсти. под бородой все ок. сегодня микротоки делала. голова может от них кружиться? вроде плюхи получше стали.
|
|
||||
|
||||
катруся привет)а подскажите, где Корчак работает, в Москве?и в какой клинике?
|
|
||||
|
||||
девы,а через сколько можно говорить об окончательном результате липо? мало я убрала что-ли или это еще может быть отеком? в четверг 2 недели.
|
|
||||
|
||||
шутишь?блин у меня щеки, под подбородком нет ничего, там мне все нра как раз. асимметричная морда - с одной стороны щека прям. и брыло мне кажется есть. правда там гематома нехилая. а ты намордник носила? ваще все бесит, губу сделаю мож отпустит. Ищ. мне сказал что я дисморфофоб. и ничего не поможет мне как объективно узнать отек или резалт? мож узи? косметолог на микротоках грит отек. но они ж все за одно
|
|
||||
|
||||
Катруся, отек у тебя. Для рез-та очень рано. Липо на лице долго заживает. У меня носогубки отлипленные только болеть при прикосновении перестали, а скоро 2 мес вроде, как сделала. Отек и уплотнения держатся. Тебе тем более паниковать не срок. Попробуй пиявок за уши проставить. Они быстросиняки разгонят. Только хлопотно, и крови много.
|
|
||||
|
||||
пасип от пиявок я воздержусь. у знакомой на венах шрамики от них остались. просто чувствительность 100%, ничего не болит и не болело ттт. микротоки делаю, она прям спрашивает - неужели не больно? поэтому я и думаю, что синяки из-за моих тромбоцитов, а отека я не вижу саману если что пойду отрежу щеки
|
|
||||
|
||||
не, не шучу! Реально отек был долго, его не видно было, но я чувствовала, что все деревянное под подбородком...намордник я вообще не носила, мне док ни пол-слова про него не сказал.
Две недели это РЕАЛЬНО МАЛО, не загоняйся пока. Ну даже если это асимметричная липо (ну в форме бреда), то что ты СЕЙЧАС делать будешь? никто не возьмется ничего делать-100% .Жди. месяца 4 точно, но лучше 6))) |
|
||||
|
||||
морда асимметричная а не липо у меня одна сторона всегда страшнее другой. ям точно нигде нет. но с одной стороны челюсть блин все равно не такая как с другой. я думала это брыло. но это именно челюсть толще и шире. мож и правда отек? но там кость и мягкая ткань. не похоже...маникюршк вчера грит - ничего себе как все подтянулось. но я этого не вижу. надо склейку фоток сделать
|
|
||||
|
||||
точно, сделай склейку.
а вообще,даже по тем кусочкам фоток что ты выкладываешь, видно-ты 100% красавица. мож реально дисморфофобия у тебя? ну, блин, не слепота же))) |
|
||||
|
||||
катруся, успокойся уже, сама же знаешь что 2 недели не срок для схождения отеков даже от филлеров, не говоря об оперативном вмешательстве.
Сделай склейку пока, но это все равно еще не результат, а промежуточный. |
|
||||
|
||||
ну вот как-то так...это моя проблемная сторона, вторая намного лучше и не волнует меня - все точно ок. синяк канешн жуткий. но разве есть отек?
|
|
||||
|
||||
Катруся, конечно есть отек. Остается ждать, ну и делать процедуры.
|
|
||||
|
||||
1 и 3 ДО, 2 и 4 ПОСЛЕ.
плюха сразу ушла под подбородком, а вот щека сегодня была у другого дока по другому поводу, пропальпировал и тоже сказал что отек и еще плотный. вроде опытные мы люди, но рефлексируем все равно. буду ждать и лечить синяки. |
|
||||
|
||||
катруся , ты хочешь сказать, что избавилась от плюхи или это ракурс такой?))) А мне нравится с отеком После - с ним щека ровнее.Мож липофил туда чуток?
|
|
||||
|
||||
от плюхи 100% избавилась. но мне кажется у меня одно брыло. фотки вчерашние, мне кажется что отека у меня нет. но врачи говорят, если есть гематома значит есть и отек. гематомы у меня по всей челюсти и шее. попробую четкие фоты щас сделать
|
Закрытая тема |
|
|