Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855, да кто их знает)))) Скажем так: в платье дооперационное в компре влезла без напряга, то есть размер как "до" моя полторашечка в пуш-апе двоечке)) Док обещал 3,5 где-то)
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кто из доков в Киеве специализируется на тубулярной груди?
|
|
||||
|
||||
Привет девулечки!
Как вы? Как ваши тити? Покажитесь что-ли))) Я тут сходила на консу ещё одну. Хотела к Сергееву, попала к Файзуллину. Есть у нас кто с сисями от него на форуме? Понравился он мне. Выслушал мои пожелания. С имплантами, что он мне предложил согласна. 285 MM или 295 MF. Ну и он как и Ищенко, сказал что у меня не тубула. Я конечно в замешательстве. Складки занижать собрался, а вот про распластывание я не спросила. Ареолы сказал что не надо уменьшать. Но и предупрелил, что с моим строением они будут в стороны смотреть. На этот случай, если я захочу, через пол года можно будет их сместить чуть к центру. Спросила, почему сразу нельзя их отцентровать? Ответ - сложно предугадать как сильно они могут уехать. Меня это вариант наверное устраивает, нежели сразу их крамсать. Хуть как не хочу этот шрам вокруг ареол. Ну и главный вопрос, у него опыта всего 7!!! лет. |
|
||||
|
||||
Мой результат. Может, кому то пригодится и поможет принять свое решение, т.к информации и фото по тубулярке не так уж много...
Сейчас меня не устраивает особенно на левой груди, думаю, делать липофил, как док предложил или это будет "лучшее - враг хорошего". все подробности по операции и куча фоток в процессе - в личной темеhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...32#post2199532. |
|
||||
|
||||
Yul1855, были где-то его работы, посмотрите в Галерее, я встречала такую фамилию точно)
Yul1855, еще посмотрите через яндекс у него сайт свой, там его работы, мне кажется есть исходник похожий как у вас. И если работы понравятся да и расположил он вас, решайтесь) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а что конкретно не устраивает? Плосковатый нижний полюс? А в целом как самочувствие и ощущения?
Меня больше всего сейчас волнует что живот и вес растут как на дрожжах))) Скоро сиси скроются в сале))) |
|
||||
|
||||
у меня тоже была тубулярная грудь,птоз итд,выкладываю фото что было и что стало,может кому поможет для наглядности.
|
|
||||
|
||||
alex1971, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2017 годом!!! Желаю тем, кто уже сделал грудь, наслаждаться ее красотой и великолепием долгие годы, радовать себя красивым бельем, а своих мужчин -сексуальностью) А тем, кто еще только планирует операцию -найти своего волшебника-доктора, легкой реабилитации и отличного результата!!! Счастья всем, любви и много радостных дней в году!!!
|
|
||||
|
||||
alex1971, результат красивый, но по фото тубулярную грудь не вижу, потоз да тубулу нет. Меня очень интересуют ваши параметры рост и опг и если можно несколько фоток с нынешнеми импланиами 530 силимед. Хочу переделывать грудь на 470 или 530 силимеды пытаюсь найти результаты с ними.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, да действительно,за эти восемь лет никаких проблем не было,единственное если худела(-3.4 кг)грудь становилась поменьше,ну и если поправлялась то все в норме.
Карамельная, рост 169,опг 75,ог 95(ог-после silimed) вес 59 фотки выложу в теме импланты Карамельная, а тубулу хирург ставил(посмотри в моих вложениях фото из темы цена на маммо) |
|
||||
|
||||
Удалили моё сообщение...
Привет девочки! Мужу даже на отдыхе весь мозг уже вскрыла сисями)) Мне кажется я уже закопалась. Дальше наверное нет смысла по врачам ходить,только больше каши в голове будет. Надо выбирать из тех, у кого была. Oksie Oksie Мне тоже интересно, чего не нравится. Вроде хорошие, аккуратные сисюли? Querida911 Работы его нравятся. Даже очень. И расположил. Без всяких сюсипуси... все ясно и понятно. Но опыт... не даёт мне покоя. 😞 Alex1971 Классная грудь. И столько времени уже👍 Доберу сообщения, напишу вам. Пока не дают((( |
|
||||
|
||||
Yul1855, АнастасияКрым, хотелось более вздёрнутой и округлой снизу, как у alex1971
|
|
||||
|
||||
Oksie_oksie наполненный нижний полюс тоже моя мечта . Но, я не особо на это рассчитываю, в силу особенности груди(((
И пока отдыхала, разглядывала много фото, все-таки мне нравится экстравысокий профиль. Торчульки с ним хорошие получаются, правда почему-то у некоторых его совсем не заметно. Но, мне его никто не предлагал. Максимум высокий. Надо бы уже определяться, а понятия до сих пор нет. Кидает меня из стороны в сторону. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, наполненность нижнего полюса при тубуле -всеобщая проблема) С этим сложней всего) Но девочки давайте объективно: очень многое зависит от исходника, тут уж никуда не денешься...
А я нс свои сиси первый в жизни красивый "непушапный"лиф прикупила) Радостииии))) Побежала в темку белья хвастаться)) oksie_oksie, не забывай, у Alex -T-подтяжка. Думаю, без нее такого результата сложно добиться |
Закрытая тема |
|
|