Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, ну как сказать сильно , внизу под грудью могу нащупать край, по бокам и сверху нет, срослось
|
|
||||
|
||||
Нам 4 дня. Грудь показали, а живот отклеивать сегодня не стали. Самочувствие нормальное, обезболы не пью. Надо было ставить высокопрофильные, жадность теперь не даёт покоя))
|
|
||||
|
||||
@Hunk, у меня опи 10 января назначена , чуть больше месяца ! Вот думаю нужна ли мне 2 консультация перед опи! Я же хочу попросить дырку в пупе ещё зашить после пирсинга растянувшего и у меня ещё относительно свежий прокол хряща в ухе, пусть ли меня с ним на операционный стол . Мастер по пирсингу говорит что титан не нагревается и золото тоже, надо обсудить этот вопрос с доком, может пластик какой переодеть, ибо я поняла что не снять не одеть сама не смогу там накрутка !
@KatarinaIcePrincess, мне кажется что из за отека ещё кажутся маленькими , а вы переделывали потому что хотели грудь повыше ? По мне у вас и до было все отлично ) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, спасибо) да, я хотела повыше и межгрудку поуже) первый раз ставили максимум, который можно было сделать на мой нулевой тогда размер, потом беременности, гв, большие прилавки веса, это все растянулось и решила наконец осуществить мечту о кругах))
@NatDin, думаю вполне, если работа не физическая. У меня 4 дня после маммо и абдомино и уже все отлично, а когда делала только грудь, там было ещё проще, но некоторые девочки тяжело переносят реабилитацию |
|
||||
|
||||
@ximix, красиво! А куда липофил? Вижу только масенькую складочку, меня она бы не смущала)
Девочки, груди 2 недели, а я реально вижу и наощупь ощущаю сверху свою, складок нет никаких, но такое ощущение странное, будто этого не должно быть, моя железа словно не обтягивает плотно весь имплант, я уже и за дабл очкую... Это нормально? Или должно плотно все прилегать? |
|
||||
|
||||
Лёжа так много кажется)) а стоя уже не очень)(
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, и я тоже посмотрела)) очень аккуратная грудь получилась, такая юная, класс. @Vladyslava, вот это огонь) а стоя выкладывали?)
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, спасибо! ) в межгрудь необходим очень липофил, пока эффект ряби не критичный, но со временем, 100% усилится. Доктор уже предложил по кругу грудь жирком обложить, сказал, что грудь больше станет, но я пока к наркозу не готова, больно много последствия для меня оказалось
@Vladyslava, лёжа у тебя прям огонь смотрится! |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, @ximix,
Стоя вот из недавних в межгруди сильный оттёк внизу как шишка, мажу траумелем Меня смущает что я вижу железу отдельно от импланта... у вас так было? Как будто не сильно натЯнута Межгрудь очень широкая у меня в исходнике Соски и складки симметричны, это стала так что скрыть оттёк на животе)) |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, очень нравится ваш резльтат! А где делали? сколько ставили? Я себе теперь такие же хочу))
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, а вы не вакцинировались недавно? У меня у подруги темп держалась год, после вакцины. На таком уровне 37 с копейками..
@NatDin, @Hunk трудовые будни норм совсем. Мне док так сразу сказал, что в люди и на работу на 12 день. И реально, я себя лучше почувствовала на 12 день, на 10-11 ещё спина ныла. А сейчас норм. Но у меня работа в офисе, если какая физическая, даже не знаю.. @Vladyslava, грудь загляденье! Прям секс! |
|
||||
|
||||
@zelenooka, спасибо) в Киеве, Дербак Сергей Иванович
475 мл )) @Lutika, спасибо большое)) но я пока думаю ещё не результат в 2 недели) буду ждать )) |
|
||||
|
||||
@Lutika, нет. Но я кажется поняла в чем причина . Я пью прогестерон . Пишут от него может быть темпер
@Vladyslava, размер внушительный . Это 4-5й? @NatDin, на своём опыте - я бы не смогла . Хотя бы 10 дней надо . Ещё смотря какая работа … |
|
||||
|
||||
давно пьешь? раньше такое было от него?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, не знаю пока что, думаю 4 ка на глаз, хотя мне казалось 3,5
@zelenooka, кстати советовала мне @Most )) и очень удачно по хотелке, только объём думала меньше, но у меня большая база Я б сказала с хотелкой почти один в один, ментор средний плюс профиль 475 мл |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, я не вижу, где там железа отдельно, может на фото не бросается в глаза, отёк понятно, что будет, все пройдёт и будет красота)
|
Закрытая тема |
|
|