Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ланка, в салонах всегда дороже и не факт что лучше. волосы обычно не айс. призводств в москве основных два - это европа и белли капелли. есть еще гудхаер и анжелохаер(ленточное). качество надо смотреть на месте. а вот мастера действительно хорошего найти сложно. в среднем на нормальный объем(не грива) нужно от 75 до 100 прядей, если мы говорим о кератине. если не рассматривать до попы, то длина самая ходовая это 40-45 см. по цене приличные волосы(не хлам, но и не эксклюзив, условно скажем славянские) должны стоить от 10 до 20 тысяч, в зависимости от места. все что предлагается от 3 до 10 с работой - это китай.
|
|
||||
|
||||
Ба-лин..я подозревала, что всё не просто lol:
Спасибо, Катруся! ..я вот таких еще накопала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у них тоже свое производство, вроде.. ..что скажете? На ценник ниже 20 и не рассчитываю.. |
|
||||
|
||||
Ланка ни в коем случае! никаких холодных наращиваний, останешься без волос. вредно ВСЁ. но обычный кератин(горячее) все таки наиболее предсказуем. своего производства у них быть не может. может где-то берут срез и сами капсулируют, максимум. не изобретай велосипед, езжай в европу на ярцевскую. они все равно монополисты. а ваще сейчас с волосами плохо в москве.
|
|
||||
|
||||
Ланка, купила что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
А мне больше нравится Hair Talk, Германия, ленточное. Даже при очень деликатных и блондированных волосах вред нулевой! В плюсах также возможность коррекции,+минимальная нагрузка на свои волосы+минимальный, естественный вычес.
|
|
||||
|
||||
Ольга,вот если бы жила в Одессе пошла бы к вам в салон,но я живу в Киеве.Посоветуйте мне,пожалуйста хорошего мастера по наращиванию волос или м.б. у вас сетевой салон и он есть в Киеве?
|
|
||||
|
||||
Песчинка, ну что вы!!! У меня манюсенький салончик, и я в Николаеве, а не в Одессе. Сеть у нас по торговле.
Попробую позвонить нашим в Киев, узнать. Но главное еще купить хорошие волосы. Какое наращивание вы хотите? Какая структура волос у вас? |
|
||||
|
||||
У меня всякое наращивание было более 7 лет практически нон-стоп.Сначала смоляные капсулы,затем трессы,затем месяцев семь на клейких лентах,и месяца 2 на кератиновых капсулах,с которых очень вычесывались волсы,а так все нравилось.Сейчас у меня два тресса вьющейся славянки(так говорит мастер),вес 150 гр.длинна 60см. и стоит 850 у.е. это уже трессованые.Но вот моя мама обрезала свои волосы ,они у нее слегка вьющиеся и плотные коричневого цвета.Завязала хвостик и срезала в салоне и презентовала мне 63 см и 200 гр. и когда я взяла эту косичку в руки,то поняла,что такое настоящая славянка! Даже мама отметила,что мои волосы(наращеные) хороши,но ее это просто шелк.Я хочу мамины волосы поставить на кератиновые капсулы и будет очень жаль,если после некачественной работы они начнут вычесываться.Свои волосы у меня плотные с крупной волной,как у мамы,но вот не растут ниже лопаток и не такой бешеной густоты,даже в школе были хорошие,нормальые(я даже тогда мамины шиньены обрезала и себе в косички вплетала),но не шикарные(папа лысоват((().Была бы вам благодарна,если бы вы посоветовали мне хорошего мастера.Спасибо))!
|
|
||||
|
||||
Песчинка, конечно, дольше сохранить такое богатство можно в трессе, а не в капсулах. Потому что при коррекции будет большая потеря волос + обрезание каждый раз по несколько см для нового капсулирования. Так что вы подумайте.
А за 7 лет наращивания разве вы не нашли себе мастера??? |
|
||||
|
||||
Ольга,я многих мастеров сменила,я очень капризная в вопросах красоты и здоровья волос.Первое мое наращивание я делала у Новоградской(может слышали) она считается лучшим мастером по наращиванию в Киеве тогда она работала в SandA group,затем я ее сменила на другого мастера т к у него был выбор изумительных волос.Сейчас наращиваю трессы в Kika-style тоже у хорошего мастера,он отговаривает меня от капсул,типа волосы будут больше повреждаться даже своей жене он уже лет 5 наращивает на косички.Но лично мне капсулы милее,они более подвижные и легкие.А как вы считаете, исходя из ваших наблюдений,какое наращивание менее травматично?
|
|
||||
|
||||
Капсулы, конечно, удобнее. Но сохранить более менее волосы можно только если часто делать коррекцию (каждые 2-3 месяца) ИМХО
|
|
||||
|
||||
Может кого-то предостерегу! Но прям хотелось написать, вчера ко мне пришла девочка на коррекцию, наращивала не у меня. Это был полный кошмар!!! Снимали 7,5 часов, девочка покупала закапсулированые пряди у одной женщины, наращивала у другой! та которая наращивала не обрезала кератин и так прям нарастила, это был такой ужас!!!! Кератин не снимался ни в какую, ушел целый бутыль средства для снятия....
Что я предприняла: Горячими щипцами расплавила кератин и сняла наращенные волосы...так как кератина было очень-очень много осталось на волосах приличное количество и он был твердым как пластмасса (низкое качество кератина или что это вообще было), нанесла на волосы бальзам для волос с небольшим количеством масла, все это впиталось и смягчило волосы в течение 10 минут и потихоньку вычесывалось. Было неправильно вымерение прядей и их распределение, т.е. получился клей-кератин с калтуном. Будьте очень аккуратны. |
|
||||
|
||||
Девочки,я нарастила волосы на кератин 2,5 месяца назад,вычесывались страшно,вот прям вылетали даже без расчесывания.Через 2 недели мне их укрепили,но они все-равно вычесываютя и вычесываются.Вид у меня,как у облезлой кошки уже и это при том,что я ставила 130 грамм.На днях иду делать коррекцию в другой салон.На трессах,конечно, все выглядело куда надежнее.
|
|
||||
|
||||
песчинка, а что Вам сказали??? почему такое случилось
есть подозрение что кератин плохого качество или неправильно было выполнено само наращивание, а Вам на готовых капсулах нарастили или срез? |
|
||||
|
||||
Мне сказали,что это волосы у меня такие не славянские и странные(покупала за 800 у.е. 150 гр,но не у них,как славянку) и удивительно,что вычесываются это у них впервые.Хотя они же видели их перед наращиванием.Очень даже хорошие волосы.В понедельник иду перенаращивать к одному стилисту,он на съемках меня обслуживал,посмотрю,что будет.Подружке уже сделал,она мега довольна.Наращивание на кератин 300у.е..Еще он говорил,что трессовое наращивание портит волосы больше чем капсулы или ленты.Короче,я с этим наращиванием уже 7 лет маюсь и идеального для себя не нашла,хорошо хоть не облысела .Кака наращивали? Почикали трессы на прядки и на них капсулы приклеили,а потом к волосам приделали.
|
|
||||
|
||||
Да странный у них ответ))) при чем тут славянски или нет))) вычесываются то по другой причине, просто если это был срез могли туда для веса разных волос насовать, было у меня так раз! хорошо успела проверить! А если например мастер просто плохо закапсулировал также будут вылезать! Поэтому Вы правильно сделали, что сменили мастера!
В любом случае я тоже за капсулы (горячее наращивание), но у хорошего мастер! иногда такое поналепят, плакать хочется! |