Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, присоединяюсь к твоему вопросу. Я до смас тоже сделала одну процедуру РФ игольчатый, после него жирок с лица похоже ушёл, потому что лицо обвисло прям. А косметолог так мне его рекламировала. Сейчас другой косметолог предлагает бланшинг в лоб сделать, заломы на лбу убрать. Не знаю делать или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, не знаю даже, что такое бланшинг))
После игольчатого да, лицо как-то меньше стало. Косметолог тоже не согласилась, что процедура сжигает жир. Вот что колоть? Чем уплотнять? Может кто уже делал после операции и сможет подсказать. @Galamari, делала ещё лазерную шлифовку CО2. После нее лицо полгода было, как если бы марлю прижгли и оторвали. Думала, не восстановится уже кожа. Ставили ещё что-то коллагенстимулирующее конюлей. Вот после этого пришлось делать трансконьюктивальную блефаро. Вообщем, набор из разочарований. Я поэтому ничего лишнего больше не делаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, и правда что тогда делать? Всё равно надо ж как то поддерживать кожу. Может просто гиалуронку ставить. А лет через 10 опять на ОП идти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, , я не увидела от Альтеры ничего совсем, хотя аппарат был оригинальный и линий сделали больше 1000.
Это было за год до операции. Но тут хоть беды не наделали, и на том спасибо! У меня легко отслоился смас на операции. Я делаю Скульптру и Нитию для поддержки и стимуляции коллагена. И курсами фототерапию bbl. Ну и массажи у косметолога еженедельные со всякими уходами.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня в очередной раз была на консультации у Гурьянова, и все что он мне предложил сегодня ,очень зашло)) В числе прочего он мне предложил выложить СМАСом углы челюсти как у Джоли, в этот момент у него в перевязочной была пациентка с такими углами. Но как понять подойдут ли такие углы именно моему лицу???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, он же делает моделирование на компе сначала, вот и посмотришь. Конечно, ky уже , как стилист, видит что будет хорошо, а понравится ли тебе- это уже другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, СМАС, платизма,эндо верхней трети, липофил висков
@Bellinda, точно, попрошу моделирование, как-то не думала ,что можно делать моделирование на СМАС . А тебе он делал моделирование или как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, спасибо огромное - все по плану, мне кажется. Глаза потихоньку открываются, правда правый немного отстает в процессе. Но обзор намного лучше уже. Чуть слезятся глаза еще и на левом сосуд лопнул, но не болит. Ночью сегодня просыпалась - так вообще глаза практически в норме были, а к утру опять заплыло. Но, девочки мои дорогие-любимые, благодаря вам я теперь знаю, что это совершенно нормальное явление, и не паникую. За то губища верхняя - мне кажется, дотронься до нее чем-то острым и она просто лопнет! У меня же под ней тоже раны (между губой о верхними зубами). Но не болит вообще ничего, от слова совсем. Единственное неприятное ощущение - давление от кокона на всю голову, вот если бы на голову 38-го размера надели башмак 36-го. Завтра в первой половине дня перевязка, док обещал послабже сделать.
В модной шапочке - это я 27-го, а без головного убора - сейчас Очень хочется уже немного себя рассмотреть. На первой перевязке док совсем быстро дал взглянуть на себя в профиль (как могла глаз скосила, видать и сосуд от напруги лопнул ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, динамика прям заметная) Интересно, почему губа верхняя так вспухла.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибки! Там у меня 2 разреза зашитых, прямо в районе корней верхних зубов. Он как-то добирался до чего-то изнутри, в том месте, где верхняя губа заканчивается. У меня такие безумные отеки были, когда импланты ставила. Знакомо. Но тогда еще и побаливало.
Самое приятное, что я, вроде, все части на своем лице ощущаю, когда ощупываю. Нет какого-либо чувства онемения. Все свое, родное. И уши даже на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
Это внутриротовой доступ при эндоскопической подтяжке. Видимо у тебя такая индивидуальная реакция) Мало у кого так губу верхнюю разносит.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, да ну, это не страшно. Губа сдуется дня через 2-3. Просто редко так бывает. У тебя аллергии нет никакой?
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, так здорово смотреть динамику. И твердо знать-все будет отлично.
Мне кажется во рту все очень быстро заживает. Вы не спрашивали , не видели- мочки уха как то уменьшают? Или об этом нужно просить? ...Вроде у меня они достаточно аккуратные, но недавно были тяжёлые серьги и увидела, что дырка для серьги не в середине мочки, а как то ниже...камушек смотрел вниз. Вид прям расстроил. Вкрутила гвоздики и не меняю больше сережки Последний раз редактировалось Калинк@; 30.01.2022 в 21:22. Причина: Ошибка |
Закрытая тема |
|
|