Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, рассказываю про МД. Все, кто читал ветку недельки 3-4 назад, в курсе, что я писАла о возможности купить в Москве этот МД. А некоторые даже думали, что я его уже купила
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, если долго мажешь и нет эффекта попробуй что то другое и на другой основе. Скорее всего на МД будет подобная реакция, поэтому я бы взяла например Enormous лаш с латанопростом. Помнишь ты спрашивала?.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Картинки ресничек супер! А я на майнтэнанс заказала Адонию. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, вообще-то эффект есть, "его не может не быть"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А то!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давеча в теме про БАДы предположили,что если мазать ресницы Тауфоном(лекарство от глаукомы за 35 рублёв),то эффект будет как от Ревиталиша.Вот попробовать хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стремнова-то пользоваться средством от глаукомы просто так...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я не в глаза!Ресницы у корней сверху мазать буду,чтобы в глаза не попало.
|
||||
|
||||
![]()
Это вряд ли
![]() Гы-гы логика, конечно, железная: если простагландин входит в состав препарата от глаукомы и одновременно влияет на рост ресниц, то любой препарат от глаукомы должен влиять на рост ресниц ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Там таурин,из-за него и решила пробовать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вот коллажик состряпала для тех, кто говорит, что у меня изначально ресницы длинные были, без Ревиталаша. ;) Называется: "Как влияет Ревиталаш, если у Вас от природы УЖЕ длинные ресницы?" Ответ: влияет.
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
4-ая фотка крута
|
||||
|
||||
![]()
Элия,я бы,может,и не стала заморачиваться,да только это лекарство уже у меня было - маме выписали от усталости глаз(а не от глаукомы даже),а она не пользовалась.Вот и намазалась,чтобы добро не пропадало
![]() Лана,очуметь!Ресницы,конечно,и были длинными,но стали просто фантастическими! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лан, а какой срок между фотками? С ресницами это на данный момент?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! А знаете что обидно? У меня конечно и раньше спрашивали, свои ли у меня ресницы, но теперь почти и не спрашивают - то, что они нарощенные идет по умолчанию. А если все-таки спрашивают, и я отвечаю, что свои - не верят ни в какую и смеются в лицо.
![]() ![]() Сабиша, в блонде - два года назад, в темном цвете - в Питере в апреле. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана,замечательные ресницы!!)))буду стремиться)
|