Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2022, 18:31
pushin pushin вне форума
Новичок
Благодарил(а): 35 раз(а)

pushin на нуле

@Okai, спасибо! Делала в Челябинске. Сначала была категорически настроена на импланты, но потом мой доктор заставил меня сомневаться, нужны ли они мне? Сказал мне: я из твоего материала сделаю как с имплантами. . Начала вникать в тему, девочки на форуме все советовали без импланта обойтись, если нет цели увеличить. Сейчас ношу 75С, как и раньше, но намного легче модели, на тонких бретельках и чашка открытая подходит. Очень благодарна всем, кто подсказал. А доктор мой сказал, если надумаешь, имплант можно позже поставить. И результат лучше будет, так как сразу при такой редукции, как у меня, имплант, наверное, ускорил провисание. Но теперь я и не думаю про импланты, пока и так счастлива. Делала у Попугаева, г Челябинск. 180 тыс обошлась операция без имплантов.
@ysturove, сейчас 75 С, как и раньше. Просто модели бюстгальтеров другие совсем могу выбирать) сама не понимаю, ведь что-то же доктор отрезал у меня, а по объему так же. Видимо железу как-то собрал хорошо, что и ощутила я уменьшения. Реабилитация неожиданно легко. Самые неприятные первые 3-4 дня. Через 2 недели уже прекрасно ощущала себя, швы быстро зажили, лишь первое время было тянущее ощущение по швам, как будто что-то натягивается. Особенно посреди ночи и под утро. Как будто отек возникал и появлялись неприятные ощущения и натяжение. Но потом все прошло, ближе к месяцу и вовсе забыла, что операция была. Сейчас и швы уже бледнее стали, под грудью вообще незаметен, а вертикальный пока только выдает швы. Вокруг ореолы вообще не скажешь, что что-то вырезали и перешивали, аккуратно сделал, спасибо доктору.
Старый 17.02.2022, 18:54
Габриэла Габриэла вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Габриэла на нуле

@Midori, Вы подробно спросите,чего он будет делать с грудью. Если ооочень хочется к лету быть как мечталось, то я бы сделала) И нечего откладывать,сделать и всё. Заживёт до жары с таким хорошим настроем! Зато всё лето не надо будет думать об этом. А может там вобще минимальное вмешательство будет.
Старый 17.02.2022, 20:51
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

С момента операции прошло почти 3месяца, сфоткалась сегодня для истории. Чувствую себя прекрасно,как будто жила с этой грудью всю жизнь.
Оооочень комфортно мне.
Есть конечно небольшие косячки, но пока не парюсь.

Фото
Изображения
Тип файла: jpg 4a16a5b2.jpg (48,8 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg 4de0e79f.jpg (48,7 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg f03bbf33.jpg (59,4 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg ca1b6d0b.jpg (46,5 Кб, 57 просмотров)
Старый 17.02.2022, 21:59
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 862 раз(а)

Vaseli на нуле

Девочки, какая красота у всех получилась! Разница конечно было и стало - супер! Сразу всё помолодевшие. Очень очень рада за вас.
Всём лёгкой реабилитации.
Старый 17.02.2022, 22:58
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Telli, хорошая форма получилась,исходник,конечно,выдающийся был,после такая стройняшка.А пластыри зачем,для заживления?И ихв клинике наклеили или сами покупали?у меня 8 дней,про пластыри и заживление еще не читала,не вникала
Старый 18.02.2022, 02:47
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Marina58, красота! Сохранила себе, покажу доку на коррекции, как мне надо
@Габриэла, я так поняла, что только кожу убирать после похудения и чтобы форма с боков лучше стала. А вообще, что он там в итоге решит, чёрт его знает... Главное, чтобы на оплате не отразилось
Старый 18.02.2022, 07:02
Частый посетитель
Profi

@Midori, спасибо. Мне кажется она немного распушилась от начального варианта и стала более естественной.
Старый 18.02.2022, 08:57
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Iwali на нулеIwali на нуле

Всем доброе утро. Вот и я все ближе к дню Х (опять). Надеюсь, в этот раз ничто не помешает. Еду к ГМ в Обнинск, одна, на 15 марта. Подарок себе на 39. Ссыкотно капец. Но хочется больше, чем страшно)) вечером попробую сфотать существующую суровую реальность сись. Если кто глянет вложения, девочки, прошу совет. Дохтур говорит, надо 3 делать. Я сейчас. В режиме сброса жира, к дате ОП вес будет 57, при таком сиси совсем мягкие и кожи до фига, размер 4+ (сейчас. Полный 5). Так вот если он мне на минимальном весе сделает 3, то зимой, как обычно, плюс 5 кг и сиськи в чистом виде опять будут 4. При этом у меня широкая грудная клетка, и сама по себе я не узенькая, изгибов нет, прямоугольник. Что делать, как просить??
Старый 18.02.2022, 09:01
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Iwali, просите меньше. Они потом все равно распушатся

Но есть ещё момент: не факт, что при наборе веса грудь тоже увеличится. Все от состава зависит.
Старый 18.02.2022, 09:24
Kalinka86 Kalinka86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kalinka86 на нулеKalinka86 на нулеKalinka86 на нуле

Доброе утро))) у меня день операции уже совсем скоро, теперь подзависла над размером, какой просить у доктора. Как думаете - рост 168, вес 70, если на 3 настаивать, не маленький будет по пропорциям?
Сейчас милавица подходит 75i - j, фелина 75h
@Marina58, очень красивая грудь у вас. Какой это размер?
Старый 18.02.2022, 09:31
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 351 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Marina58, огонь огненный! очень красиво получилось!
Старый 18.02.2022, 09:43
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Marina58, идеальные
Старый 18.02.2022, 09:52
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Gheny, у меня сильно от веса размер гуляет. Был период веса 51 кг (не от хорошей жизни), белье было 75С. При 57 кг 75D. Сейчас Ешка. Я просто переживаю, что на моей грудной клетке 2 размер потеряется, будет плоским и квадратным, основание широкое.
@Kalinka86, вот и у меня. Выбор. Но у меня и росту поменьше. Но больше 3 категорически не хочу.
@Marina58, круто. Вот примерно так мне и надо )))
@Domy, вот для меня визуально идеальный результат. Какие у Вас исходные данные?
Старый 18.02.2022, 10:05
Kalinka86 Kalinka86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kalinka86 на нулеKalinka86 на нулеKalinka86 на нуле

@Iwali, да, я вот тоже перечитала все темы, уверилась, что 3 самый желаемый размер. Но не могу на себе его представить, как это потом будет выглядеть. Вдруг плоско будет совсем (((
Старый 18.02.2022, 10:08
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Iwali, да врачи всем М(3) обещают. Но у них свой размерный ряд)))) хотя с 5ки можно и 3ку спокойно сделать
Старый 18.02.2022, 10:37
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+

Vaseli на нуле

@Iwali, да, день Х всё ближе, у меня 4 марта. 3го нужно приехать, оформится и там все анализы. Тоже одна и сыкотно, но очень хочу кратоту, смотрю на девочек, любуюсь и вдохновляюсь их результатами.
Мечтала о подтяжке давно, но отгоняла эти мысли, это ведь швы, это не красиво, это большой риск. А сейчас настроилась, готовлюсь, хоть и волнительно и страшно. Стараюсь снизить вес (я на пп 11лет) но он как то не очень готов снижаться. Радует, что и не набрала в празники. Прошла вакумный LPG массаж, результат не увидела. Сейчас хожу на Шарко и ПДМ, результат виден!Даже объём под грудью меньше стал было 84, сейчас 82. У меня тоже фигура ближе к прямоугольной, без выраженой талии и крупным верхом.
Хожу в спортзал, танцую Латино соло и Аргентинское танго. Мечтаю какая она будет? Уверена так же помолодеет фигурка, уберут ненавистные висячие и с растяжками...
Вдохновляюсь вашими результатами, всех Благодарю!!!
Девочки, расскажите, на операцию в чулках и одноразовом белье? Нет наверное без белья...катетор же ставят...После наркоза проснулись болит? Лежим как батон, приходим в себя? Не повернуться..спина затекает? сплю на животе!! Я после наркоза всё спала и спала, проснусь и только мысли... Хочу ещё спать. Но тогда операция была другая. К вечеру уже вставали? Кушать в день опи не хочется? Только наверно пить. Спросила про выписку. Док сказал на следующий день примерно в 11 - 12 отпустят.
Надо ещё квартиру найти. Всё отлично, просто немного волнуюсь. Это нормально. Мы всё живые люди.
Спасибо, что можно с вами поделиться
Старый 18.02.2022, 10:43
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Gheny, дык много тройка-то )) не? И незаметно будет
@Vaseli, и ответила бы Вам, но у самой только вопросы) мне, кста, про чулки вообще не говорила ассистент, надо самой купить или что? Компра входит в стоимость

И ещё, если кто собирается, по цене. Я успела перезаписаться на март к ГМ ещё до НГ, у меня цена прежняя. 276 - это работа, наркоз, двое суток стационара, 3800 белье, 3500 ПЦР отдельно. Теперь просят предоплату 30% . А с апреля весь ценник 15% плюс
Старый 18.02.2022, 10:59
Частый посетитель
Profi

@Kalinka86, спасибо, мне тоже нравится.
Я просила доктора двоечку, макс.тройку.Пока с размером определится не могу, лиф купила 80 С., но буду ещё мерить разные варианты.
@Батоша, @Gheny, @Iwali, девочки спасибо. Сама пищу от удовольствия. Такой кайф, ничего не весит, аккуратно смотрится в бельё и в сорочках. Только один вопрос... почему я не решилась на это раньше.!?
@Vaseli, я была в чулках, одевала утром, не вставая с кровати. Трусики были свои, катетер мне не ставили.
После наркоза проснулась легко, как будто просто немного поспала и выспалась. Не болело ничего, только поднимала голову и смотрела что там у меня.Я была без компры и не носила ни дня. Только х/б топ.
Старый 18.02.2022, 11:28
Vaseli Vaseli вне форума
Посетитель
Beginner+

Vaseli на нуле

@Marina58, а мне сказали купить компр с лентой. Купила 2шт. Один 80 АВ, второй 80СД. Так как СД купила первую, не почувствовала копрес. А ещё же редукц будут делать. Док предложил уменьшить до 2ки. Сказал. Сделать и забыть. Точно не осядет и до конца жизни хватит. Так хочу смайлики использовать, но уже за телефонные получилааа замечание.. .. Какие можно? Или тут вообще нельзя?
Старый 18.02.2022, 11:51
Частый посетитель
Profi

@Vaseli, смайлы в окошке печати наверху, белая мордочка, на неё нажмите.
Если Вас двойка устраивает, делайте двойку, чуть распушится и будет тройка
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru