Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, спасибо! Делала в Челябинске. Сначала была категорически настроена на импланты, но потом мой доктор заставил меня сомневаться, нужны ли они мне? Сказал мне: я из твоего материала сделаю как с имплантами. . Начала вникать в тему, девочки на форуме все советовали без импланта обойтись, если нет цели увеличить. Сейчас ношу 75С, как и раньше, но намного легче модели, на тонких бретельках и чашка открытая подходит. Очень благодарна всем, кто подсказал. А доктор мой сказал, если надумаешь, имплант можно позже поставить. И результат лучше будет, так как сразу при такой редукции, как у меня, имплант, наверное, ускорил провисание. Но теперь я и не думаю про импланты, пока и так счастлива. Делала у Попугаева, г Челябинск. 180 тыс обошлась операция без имплантов.
@ysturove, сейчас 75 С, как и раньше. Просто модели бюстгальтеров другие совсем могу выбирать) сама не понимаю, ведь что-то же доктор отрезал у меня, а по объему так же. Видимо железу как-то собрал хорошо, что и ощутила я уменьшения. Реабилитация неожиданно легко. Самые неприятные первые 3-4 дня. Через 2 недели уже прекрасно ощущала себя, швы быстро зажили, лишь первое время было тянущее ощущение по швам, как будто что-то натягивается. Особенно посреди ночи и под утро. Как будто отек возникал и появлялись неприятные ощущения и натяжение. Но потом все прошло, ближе к месяцу и вовсе забыла, что операция была. Сейчас и швы уже бледнее стали, под грудью вообще незаметен, а вертикальный пока только выдает швы. Вокруг ореолы вообще не скажешь, что что-то вырезали и перешивали, аккуратно сделал, спасибо доктору. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, Вы подробно спросите,чего он будет делать с грудью. Если ооочень хочется к лету быть как мечталось, то я бы сделала) И нечего откладывать,сделать и всё. Заживёт до жары с таким хорошим настроем! Зато всё лето не надо будет думать об этом. А может там вобще минимальное вмешательство будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
С момента операции прошло почти 3месяца, сфоткалась сегодня для истории. Чувствую себя прекрасно,как будто жила с этой грудью всю жизнь.
Оооочень комфортно мне ![]() Есть конечно небольшие косячки, но пока не парюсь. Фото |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какая красота у всех получилась! Разница конечно было и стало - супер! Сразу всё помолодевшие. Очень очень рада за вас.
Всём лёгкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, хорошая форма получилась,исходник,конечно,выдающийся был,после такая стройняшка.А пластыри зачем,для заживления?И ихв клинике наклеили или сами покупали?у меня 8 дней,про пластыри и заживление еще не читала,не вникала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, красота! Сохранила себе, покажу доку на коррекции, как мне надо
![]() @Габриэла, я так поняла, что только кожу убирать после похудения и чтобы форма с боков лучше стала. А вообще, что он там в итоге решит, чёрт его знает... Главное, чтобы на оплате не отразилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро. Вот и я все ближе к дню Х (опять). Надеюсь, в этот раз ничто не помешает. Еду к ГМ в Обнинск, одна, на 15 марта. Подарок себе на 39. Ссыкотно капец. Но хочется больше, чем страшно)) вечером попробую сфотать существующую суровую реальность сись. Если кто глянет вложения, девочки, прошу совет. Дохтур говорит, надо 3 делать. Я сейчас. В режиме сброса жира, к дате ОП вес будет 57, при таком сиси совсем мягкие и кожи до фига, размер 4+ (сейчас. Полный 5). Так вот если он мне на минимальном весе сделает 3, то зимой, как обычно, плюс 5 кг и сиськи в чистом виде опять будут 4. При этом у меня широкая грудная клетка, и сама по себе я не узенькая, изгибов нет, прямоугольник. Что делать, как просить??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, просите меньше. Они потом все равно распушатся
Но есть ещё момент: не факт, что при наборе веса грудь тоже увеличится. Все от состава зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро))) у меня день операции уже совсем скоро, теперь подзависла над размером, какой просить у доктора. Как думаете - рост 168, вес 70, если на 3 настаивать, не маленький будет по пропорциям?
Сейчас милавица подходит 75i - j, фелина 75h @Marina58, очень красивая грудь у вас. Какой это размер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня сильно от веса размер гуляет. Был период веса 51 кг (не от хорошей жизни), белье было 75С. При 57 кг 75D. Сейчас Ешка. Я просто переживаю, что на моей грудной клетке 2 размер потеряется, будет плоским и квадратным, основание широкое.
@Kalinka86, вот и у меня. Выбор. Но у меня и росту поменьше. Но больше 3 категорически не хочу. @Marina58, круто. Вот примерно так мне и надо ))) @Domy, вот для меня визуально идеальный результат. Какие у Вас исходные данные? |
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, да, я вот тоже перечитала все темы, уверилась, что 3 самый желаемый размер. Но не могу на себе его представить, как это потом будет выглядеть. Вдруг плоско будет совсем (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, да, день Х всё ближе, у меня 4 марта. 3го нужно приехать, оформится и там все анализы. Тоже одна и сыкотно, но очень хочу кратоту, смотрю на девочек, любуюсь и вдохновляюсь их результатами.
Мечтала о подтяжке давно, но отгоняла эти мысли, это ведь швы, это не красиво, это большой риск. А сейчас настроилась, готовлюсь, хоть и волнительно и страшно. Стараюсь снизить вес (я на пп 11лет) но он как то не очень готов снижаться. Радует, что и не набрала в празники. Прошла вакумный LPG массаж, результат не увидела. Сейчас хожу на Шарко и ПДМ, результат виден!Даже объём под грудью меньше стал было 84, сейчас 82. У меня тоже фигура ближе к прямоугольной, без выраженой талии и крупным верхом. Хожу в спортзал, танцую Латино соло и Аргентинское танго. Мечтаю какая она будет? Уверена так же помолодеет фигурка, уберут ненавистные висячие и с растяжками... Вдохновляюсь вашими результатами, всех Благодарю!!! Девочки, расскажите, на операцию в чулках и одноразовом белье? Нет наверное без белья...катетор же ставят...После наркоза проснулись болит? Лежим как батон, приходим в себя? Не повернуться..спина затекает? сплю на животе!! Я после наркоза всё спала и спала, проснусь и только мысли... Хочу ещё спать. Но тогда операция была другая. К вечеру уже вставали? Кушать в день опи не хочется? Только наверно пить. Спросила про выписку. Док сказал на следующий день примерно в 11 - 12 отпустят. Надо ещё квартиру найти. Всё отлично, просто немного волнуюсь. Это нормально. Мы всё живые люди. Спасибо, что можно с вами поделиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, дык много тройка-то )) не? И незаметно будет
@Vaseli, и ответила бы Вам, но у самой только вопросы) мне, кста, про чулки вообще не говорила ассистент, надо самой купить или что? Компра входит в стоимость И ещё, если кто собирается, по цене. Я успела перезаписаться на март к ГМ ещё до НГ, у меня цена прежняя. 276 - это работа, наркоз, двое суток стационара, 3800 белье, 3500 ПЦР отдельно. Теперь просят предоплату 30% . А с апреля весь ценник 15% плюс |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, спасибо, мне тоже нравится.
Я просила доктора двоечку, макс.тройку.Пока с размером определится не могу, лиф купила 80 С., но буду ещё мерить разные варианты. @Батоша, @Gheny, @Iwali, девочки спасибо. Сама пищу от удовольствия. Такой кайф, ничего не весит, аккуратно смотрится в бельё и в сорочках. Только один вопрос... почему я не решилась на это раньше.!? @Vaseli, я была в чулках, одевала утром, не вставая с кровати. Трусики были свои, катетер мне не ставили. После наркоза проснулась легко, как будто просто немного поспала и выспалась. Не болело ничего, только поднимала голову и смотрела что там у меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, а мне сказали купить компр с лентой. Купила 2шт. Один 80 АВ, второй 80СД. Так как СД купила первую, не почувствовала копрес. А ещё же редукц будут делать. Док предложил уменьшить до 2ки. Сказал. Сделать и забыть. Точно не осядет и до конца жизни хватит. Так хочу смайлики использовать, но уже за телефонные получилааа замечание.. .. Какие можно? Или тут вообще нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, смайлы в окошке печати наверху, белая мордочка, на неё нажмите.
Если Вас двойка устраивает, делайте двойку, чуть распушится и будет тройка ![]() |
Закрытая тема |
|
|