Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apsolem, а вот мне кажется не подходит Артуру эта поговорка. Так можно было сказать, если б никакого эффекта не было от операции. А от него есть результат. Просто не все к нему готовы.
И когда мы с ним консультировались перед оп: он сказал придется тогда месяц походить с гиперкоррекцией.я да, конечно, согласна. А при снятии швов сказал: гиперкоррекции не получилось. Спустя какое то время в Инстаграмме проговорил: что иногда не получается гиперкоррекции и тд и тп, потому что у всех разные ткани. И если ткани тяжелые, то увы, может и не получиться желаемое. @Orili, после смаса в 3 недели устроилась на новую работу, правда там никто не знал меня. В месяц после эндо практически не было отеков. Но глаз был сильно болен. Но чего я только не делала в принципе. В больнице правда вообще ничего. Кино смотрела отвлекалась. Кстати, смотри комедии - это супер вещь для хорошего настроения и заживления, как бы банально не звучало. Смех и хорошее настроение реально лечат. И вообще все у тебя будет красиво. Надо просто ждать и всё)) @dima-g, прогресс есть. Но глаза)) интересные скажем так для мальчика) |
|
||||
|
||||
@Maslena, соглашусь с тобой, скорее я не прав по поводу поговорки, а судить о человеке по отзывам людей не лучший поступок, но все же если 5 человек на форуме переживают за свое здоровье, то тут можно и призадуматься. Вообще мне кажется, что в последнее время пластическая хирургия это скорее про деньги, чем про красоту.
|
|
||||
|
||||
Писала писала и пропало
|
|
||||
|
||||
@dima-g, на мой взгляд очень хорошо. На фото отеки не заметны. Но мы это уже обсуждали, что фото "съедает объемы. Тут сложно судить. Дима, к месяцу втяжения и бугры на висках еще большие? Глаза опускаются потихоньку?
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, эндоскопическая подтяжка - это самая сложная операция. И по реабилитации и по возможным осложнениям.
Ты тему парезов читал? Там ведь многие не от Христенко. Но тем не менее с осложнениями Ну я : вроде и морально была готова и тп и тд. Но вот такая вот неприятная ерунда случилась. @Apsolem, кстати, а про 5 человек: ценник у него адекватный в период кризиса в стране И мы ему сегодня так активно кости перемываем, что он мне сегодня позвонил))) Может читает нас, и возможно помнит обо мне и моей проблеме. Ведёт себя достаточно человечно, а не наплевательски. |
|
||||
|
||||
Про себя могу сказать, что до опи я не знала про этот форум. Про эндо читала только только на сайтах пластических клиник и хирургов. И ВЕЗДЕ сроки реабилитации указываются 2-3 недели ( максим месяц). И, скажу честно, сделав эндо и увидев себя в зеркало я поняла, что такой срок реабилитации - откровенная ложь!! Спасибо высшим силам, что я нашла этот сайт и форум. Я никак не была готова к тому, что реабилитация занимает 4-6 месяцев(((. Вот зачем врать?! Когда я спросила Артура про глаза, то он мне сказал, чтт гиперкоррекция пройдет за месяц. Во вторник у меня будет 3 недели и глазорьки сильно инопланетные. Надеюсь, чтт хотя бы к 2м месяцам глаза опустятся. На более ранний срок уже не расчитываю...
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, да это не он испортил. Ну то есть операция, конечно, первопричина.
Там что то нарушилось около глаза. И видимо вот эта сукровица пошла в конъюнктиву по типу хемоза. Мне медсестра в клинике сказала, что как то сразу с этой стороны отекло сильно. Хотя опять же есть версия, что когда с одной стороны делают потом на другую переворачивают и это без повязки и по этому с одной стороны всегда отек больше. Не знаю Ну и получилось от этого отека глаз не закрывался и сох. Ну и вся история последующая. С роговицей. Глаза это очень серьезно. И вот я рассказывала про экстрасенса. Я не знаю верить или не верить. Это такие какие вещи не всем и не всегда нам понятные. Но существующие. Так вот она сказала, что осложнение мое в этой стороне лица/головы пошло из за перекоса в теле от каких то операций на теле. У меня 3 кесарева сечения Говорит это по типу болит голова - лечите ногу. Все в организме взаимосвязано. Все говорит пройдет само, но долго. И потом я ещё раз ее спрашивала - посоветовала к остеопату сходить. Тело выровнить. А у нас нет в городе. Бывает приезжий. Схожу для успокоения потом. Ну честно я не знаю что и думать. По причинам , которые выше описала |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, с глазыриками кому как повезет. У меня в месяц практически норм было. Только взгляд подохреневший. Но многие об этом писали.
Злой какой то что ли Но у меня ещё и глаз болел |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, эндо бывает разное....и так не только с эндо, а в статьях на сайтах всегда указывают минимальный срок реабилитации (для привлечения потенциальных пациентов), так скажем, "от..." , и логично, что этот срок варьируется в зависимости от объёма вмешательства, о чем нужно интересоваться у своего врача, но вот как раз с этим (с расспросами у врача) у пациентов почему-то всегда проблемы... то времени нет, то врачу некогда)
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, привет, втяжения есть и бугорок от шва, но они умешаються, я думаю если не смотреть прям туда то особо не видно. Насчёт глаз - пока трудно сказать - сейчас какой-то период что я мало вижу изменений, Фото делаю каждый день)
А ещё я собирался в зал с 1 сентября, я на улицу выйти не могу без очков, а в зал блин … смелости набраться |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне мой доктор говорил, что если при операции случайно уйти не в тот слой ткани, то можно наделать проблем. Возможно это и стало причиной. Кстати оправдание доктора после операции, что что то не получилось или он не смог что то предвидеть это на мой взгляд непрофессионализм. Принцип "Хотел как лучше, а получилось как всегда" тут работать не должен! И я считаю что нет легких операций - все операции требуют внимания.
|
|
||||
|
||||
Ну я тоже скажу, я пару дет назад оперировалась в другой клинике, так вот я после операции была брошена, лежала пластом, пока мне тетя моя не сказала сдать анализ на гемоглобин, который оказался 73!!!!
А тут Христенко моментально велел мне взять кровь на гемоглобин в клинике еще, тут же велел мне железо прокапать! (Я еще живот корректировала, поэтому, видимо потеря крови была), домой в первый день в 8 утра уже - как вы? Велел лекарство для гемоглобина купить. Я не была брошена ни на секунду. И каждую неделю приезжаю на осмотры. Поэтому по здоровью тут вопросов нет. Да, пока, видимо, гиперкоррекция и отеки, переживательно, конечно, очень. Да, думала, что быстрее все будет. Но пока по врачебному отношению в отношении меня, у меня вопросов нет. Что будет в итоге пока да, сложно сказать, ждем. |
|
||||
|
||||
@Apsolem, ну ты же понимаешь, что пластическая хирургия это вообще в принципе рулетка. Как он может предусмотреть как поведут себя мои ткани? Хотя в принципе наверное можно определить: тяжёлые они или лёгкие.
Просто надо как то выкручиваться)) |
|
||||
|
||||
@dima-g, а может, и не нужно сейчас фото каждый день, ведь это увеличивает внутреннее напряжение от ожидания изменений, лучше отвлечь себя на время; а изменения-обязательно произойдут))
|
|
||||
|
||||
@Orili, то есть ты в эту операцию живот корректировала?
@Orili, слушай, вот я даже не сомневаюсь, что будет все хорошо. Мне теперь кажется - главное с глазами все хорошо. А остальное просто ждать. Кстати, ты не думала что муж считывает твое беспокойство и поэтому какие то вещи говорит тебе? Сама постарайся быть так сказать - в ровном более менее состоянии - и он успокоится.100 процентов @Apsolem, тут видишь - про не тот слой ткани- отек давит на нерв. Ну и вся эта история с незакрыванием глаза и тд последствием скажем. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну твой доктор уже 15 лет в данной отрасли, какой то опыт всетаки должен быть. Как тогда доверять свое тело такому доктору если на выходе результат может мыгко говоря не устроить.
|
Закрытая тема |
|
|