Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, @Etya, спасибо, девочки!
Вот тут про маленькую или отвисшую, тоже выскажусь. У меня в юности была маленькая грудь и очень хорошенькая, мне нравилась всегда. И мужчинам моим всем нравилась. Я бы ничего с такой не стала делать. И когда смотрела по тв про увеличение груди, то думала - вот дуры, зачем так издеваться над собой. С возрастом немного видимо поправилась или что, но грудь стала не маленькая, а нормального размера. Потом родила, она стала большой и не нравилась мне совсем. Ну а после завершения гв я получила отвисшие мешочки. Вот с ними я смириться не смогла. Так что мое мнение - маленькая аккуратная грудь лучше тряпочек. Я вообще хотела только подтяжку делать, без имплантов, но там собирать было не из чего, пустые тряпочки, мало тканей. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у сентября 10 сентября консультация спонтанно, 1 октября операция)))))
@Натанда, вот согласна полностью, из моих можно было 1-1,5 сделать, но уж раз резать, так делать сразу красиво. Если бы хотя бы полный 2 можно было собрать, не ставила бы импланты. |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, я думаю если есть отеки то и лишний вес от них.
@Etya, я себе накладки давно с али заказала) должны скоро прийти. Я на лето хочу платья с открытой спинкой |
|
||||
|
||||
@Nicole80, ничего, скоро станем красотки, каких мир не видел отеки противные прошли бы
@Nicole80, у меня сын 12 лет 163 см, выше тебя)))))) Совсем малышка. |
|
||||
|
||||
Если бы у меня своих тканей больше было бы я бы только подтяжку без импланта сделала. С имплантом больше проблем. Но с 2ки ничего не соберешь, и хотелось верхнего полюса.
На счет висячей или маленькой, дело вкуса))) все таки до беременностей у меня была очень красивая грудь около 2ки. Вчера мужу дала пощупать груди, говорю правая намного мягче. Щупал щупал, говорит одинаковые. Ничего эти мужики не понимают @РыбкаЕ, ждем красоту))) Я да, привыкла быть меньше всех. Но моя подруга на см ниже меня, я смотрю на нее свысокаа моя дочь 169, так помню раньше ругала ее с задранной головой, сама понимала как это смешно выглядит)) А сегодня моя младшая трехлетка сидит на руках, грудь гладит. Говорит можно посмотреть, я говорю можно. Она говорит у тебя сиси выкатилисьне знаю, что это значит))) Цитата:
Я вот все забываю спросить, но еще в две недели говорили можно валик под бок подкладывать и спать на полубоку. Я так и сплю на спине, привыкла. |
|
||||
|
||||
@Rittu, тоже самое было, ребёнок падал и я машинально схватило рукой, левая грудь напряглась и была ужасная боль. Как раз на 7-8день после операции. Я врачу сказала, он говоил не страшно….. но у меня вот с этой грудью беда…. Не знаю связано это с этим или нет…. Оно до сих пор иногда болит, именно как мышцу чувствую
@РыбкаЕ, тоже самое, та грудь где занижали складку грудь так и осталась кривой и сосок вниз |
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня только недавно в левой перестало резать колоть. И именно этой рукой я хватала ребёнка. Но думаю у меня совпадение, или усугубилось, т.к и до этого грудь была чувствительной.
У меня правая грудь как была ниже складка на исходнике, так кажется она и осталась. Но т.к изначально была маленькая ассиметрия, то я не волнуюсь на этот счёт. Сегодня маму попрошу сделать фото груди и сделаю коллаж. |
|
||||
|
||||
Девушки, есть здесь те, кто делал якорную подтяжку, остался недоволен и поставил имплант?
Я изначально не хотела и не хочу имп, но результат подтяжки меня огорчил.. делать повторную подтяжку и снова не получить хороший рез, я боюсь.. но и имплант тоже может усугубить ситуацию.. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, хорошо, буду ждать!
А я была у врача, он мне показал фото на операционном столе , там видно что левая грудь была опущена даже ниже, он сказал за неё даже переживал что она будет ниже, она она поднялась наоборот, точнее приняла своё исходное положение как и до операции. Девочки, чем швы мажите?! У меня вертикальная подтяжка. Контрактубекс мой доктор заброкавал. @РыбкаЕ, сложно сказать, так как был отёк изначально! Вообще грудь левая была больше! Сейсас она меньше, за счёт того что выше и поджата. Вот это выглядит так((( Как раз была сегодня у врача. К новому году предлагает переделать левую грудь. Сказал подрежет складку и как то к рёбрам что то подошьёт …. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо! Мне вот врач тоже дерматикс, я изначально им мазала, но он блин маленький и дорогой((( перешла на контрактубекс, но врач не одобрил…. Надо значит покупать дерматикс опять
|
|
||||
|
||||
@Petryni, я пока ничем не обрабатываю, позже, вроде будет коллост, вроде, про пластыри ничего не говорил. Я ценник на эти гели глянула и обалдела))))
@Petryni, Эти все переделки, конечно стресс большой((( Но настраиваться надо на самое лучшее. |
Закрытая тема |
|
|