Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Snegurka, а на каком сроке так кожа разошлась? Странно, что док это не зашил. Ведь и под местным наверно можно кожу зашить. Теперь , заживет, но как себя рубцевание поведет, не известно.
|
|
||||
|
||||
Нитки сняли, сейчас чуть затянулось, но рубцовой тканью, как при ожоге(
|
|
||||
|
||||
Snegurka, это реально кошмар, и что то необходимо предпринимать. Я в шоке, как врач не видит проблемы.
|
|
||||
|
||||
Snegurka, сами швы ужасными назвать не могу, обычные. Кровавое пятно за ухом напрягает, конечно. Я бы показалась косметологу-реабелитогу или дермато-косметологу.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь сталкивался с остаточными следами от синяков под глазами? По нижнему краю не уходят маленькие пятнышки. Такое ощущение, что и цвет не меняют, типа запеклись. Делают микротоки и хивмат, лицо реагирует, пятна - нет. На фото - побольше, на другом глазу меньше, точками.
|
|
||||
|
||||
Oniona, какой день после оп?
Цитата:
Кто виноват? никто не виноват. Причин может быть множество. Это осложнение, от которого невозможно застраховаться на 100% А сколько ей лет? Она курит? |
|
||||
|
||||
lila, 25 дней прошло. Остальные синяки светлеют, желтеют, исчезают - как обычно. Эти - нет, яркими остаются
|
|
||||
|
||||
Oniona, прогрей яйцом)) думаю, на следующий день увидишь волшебный результат)))
только не переусердствуй. Не грей слишком большую площадь, ограничься строго синяком (не на глаз и не на всю щеку). Если боишься, прогрей вообще часть синяка и посмотри эффект через день (это менее эффективно но зато более осторожно)) |
|
||||
|
||||
lila, попробую! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки. Помощь нужеа. Сделала эндоскопию лба. Сегодня 3 сутки. Отек мама дорогая. Вчера уходила из стационара все ровно было. Это нормальная реакция?
|
|
||||
|
||||
Usa, отёки увеличиваются на 5 сутки, потом постепенно спадают. Не переживай, естественный процесс это
|
|
||||
|
||||
Девчноки, с какого дня после Смас 2/3 стоит начинать делать процедуры для борьбы с отеками - микротоки и пр? С 5-го?
|
|
||||
|
||||
Маника, на 7й день сделали магнит, на 14й тоже. Больше ничего, на тот момент велели ждать. После 21го - хивамат. С доктором нужно советоваться
|
|
||||
|
||||
Мне очень скоро после операции стали хивамат делать. То ли на 3-й, то ли на 5й день.
|
|
||||
|
||||
А как принимать рекомендовали?
|
|
||||
|
||||
Как в инструкции думаю... рекомендовал мой гуру профессор гинеколог 83 лет, он обычно говорит какие нибудь трудно находимые редкие вещи, но реально работающие, еще старой закалки, на рекламу не ведется... Вот и эту серрату искала по всем .....
Почитала , в инструкции по 1 таблетке 3 раза в день, если что... |
|
||||
|
||||
Серрата- это серрапептаза. Мы обсуждали ее в БАДах. Мне там рекомендовали серрапептазу принимать по 120000 ед. Это в пересчете на серрату- 6 таблеток. За час до еды и прочих лекарств. Чтобы действовала как системный фермент. Дешевле и удобнее купить серрапептазу в такой дозировке на айхербе. А серрата продаётся в Украине. В России можно на заказ, но, слишком дорого.
Я пью уже долго серрапептазу, наттокиназу и бромелайн от отеков. У меня они особо стойкие. Сказать, что сильно помогает - не скажу. Сильно помогают микротоки на аппарате Skin Master Plus в умелых руках) Но, пью все равно... для очистки совести) добавила ещё Флебодиа. Тоже лимфоток улучшает. Насчёт ферментов поищите в БАДах поиском. Там много об этом было. И имейте в виду, что серрапептаза разжижает кровь. |
Закрытая тема |
|
|