Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, аналогично, рожала, правда, дольше - 6 часов при первых родах и 5 во время вторых, о боли забываешь сразу, как только ребенок появляется на свет, и кроме чувства безграничного счастья ничего не чувствуешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне так повезло что мой не такой ранимый..без него мне было бы сложнее
![]() Причем видел все в красках и даже больше ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем родившим нужно памятник при жизни ставить!
![]() Мужики бы наверняка от такой боли в обморок упали. Т.е. можно рожать естественно,самое болезненное схватки обезболить эпидуралкой,а потуги это уже терпимо? А если схватки 10-14 часов - то все это время эпидуралка? А может чисто теоретически муж стоять за спиной и за руку держать,а под одеяло не заглядывать? Или одеяло только в американских фильмах? |
|
||||
|
||||
![]()
Алис..да..пока идут потуги-эпидуралка ( хотя насчет такой долгой незнаю..надо у Анжелины спросить) к тебе подсоединяют датчики,что бы следить за схватками..как только начинаются потуги,эпидуралку отключают.
хахаха..Элис..ты прям как я..тоже американских фильмов насмотрелась..был прикол, Я уже рассказывала.. насмотревшись киношек про роды..я пошла покупать ТЕТРИС ..и когда покупала,сказала продавщице,что пока будут схватки..я в него поиграю..она на меня еще так посмотрела удивленно и улыбнулась. ну я и думала..полежу поиграю..потом накинут голубую простынку..мой меня за ручку подержит..с умилением в глазах и приговария..ханни,ю окей?:d:d На деле оказалось все прозаичнее..лежишь в родилке со схватками..с бешанными глазами,потная,с покусанными губами..орешь и материшься на мужа который пытается тебе помассировать копчик для облегчения страданий:d..потом виснешь на нем как сопля,когда уже сил стоять нету..потом как бегемот,сметая все на своем пути ползешь в родильное кресло..там уже не до простынок:d..( в этот момент да,муж сзади стоит..ибо спереди его никто не пустит..неча мешаться под ногами ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я как-нибудь без мужа обойдусь:d
Маму позову ![]() Про тетрис это ты сильно ![]() ![]() ![]() А на теле что-нибудь остается - ночнушка какая-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно в роддоме дают местную,стерильную рубаху..но на меня ничего не налезло..поэтому я рожала в своей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фер вот ты говоришь что 2 часа родов это была бы для тебя большая удача...
Не обольщайся это называется стремительные роды и это очень вредно для ребёнка.Он не успевает адаптироваться в родовых путях.Со мной рядом так женщина родила..Буквально за час от начала схваток.Вопервых ребёнок был сплошной синяк во вторых тётка порвалась. Так что всё хорошо в меру..
|
||||
|
||||
![]()
Я рожала вообще без какого-либо обезболивания,и ребеночек не мелкий родился, да еще и роды были стимулированные - и ничего, я здесь, я с вами.
![]() Ирина, ты - везунчик! :dur: Разве можно такое дело скрывать, ведь произойдет отслойка - и пиши пропало. :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга аж за час родила с потугами вместе,чпок и все!у нее так же и мама,и бабушка.И ребеночек здоровый,без синячков родился и она не порвалась.так что все только от особенностей организма зависит.Так у малюка голова была нереально большая))сейчас все нормуль!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, у мну все подружки "слепые", все скрывали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга рожала сына в Сингапуре, а дочку - в Лондоне.
В Сингапуре ей понравилось больше, потому что эпидуралку щедрее давали, в ЛОндоне было не так комфортно. ![]() Но и там, и там, было предложено кесарево по желанию (а не по мед.показаниям), а так же было предложено выбрать дату кесарева - в пределах 7-10 дней: ну вдруг Вы хотите, чтобы ребенок родился в какую-то конкретную дату, чтобы сопало с днем рождения отца или Днем Победы, напрмер.. ;) Ее в первый раз это очень удивило, а потом привыкла, что половина подруг так же рожали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
June, ты права, очень часто предложение кесарева - это вопрос бОльшего заработка докторов и клиник. У нас это очень практикуют, например, рассказывая страшилки о естественных родах и предлагая безболезненное кесарево.
|
||||
|
||||
![]()
Да, а еще бывают щипцы... После более суток мучений. Потому, что кесарить уже поздно. Сейчас такое уже очень редко. Но было время, когда ведь доплачивали врачам за сложные роды
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() а когда родила, лежала в реанимации (положено так после КС), чувствовала себя отлично, прилив сил - хоть вставай и прыгай, странное ощущение что внутри меня никто не шевелится и впервые за 9 месяцев меня НЕ ТОШНИТ! ![]() и не смотря на то что я все помню отлично, и беременность, и как больно было в родах (не смотря на расхожее мнение что все быстро забывается) - я все равно хочу еще детей. очень хочу. страх перед родами не останавливает нисколько. много других страхов, но с этим не связанных. т ч не бойтесь девочки, природа нас так задумала. P.S. про тетрис. я тоже с собой телефон собиралась взять в змейку поиграть. ага, щазззз ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, многочасовую боль терпеть я бы не стала. Максимум 4 часа, после этого потребовала бы резать меня к чертовой матери.
А что по поводу ребенка, если мама испытывает такой стресс и выброс адреналина в течение допустим тех же 8-ми часов? Это не вредит ему? Я понимаю, что "испокон веков" и т д., но с тех пор физиология женщин очень изменилась в нелучшую для родов сторону, и думается мне из-за этого время "мучений" значительно увеличилось.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сама выбрала у первого сына-до сих пор не уверена ,правильно ли поступила.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, увы, испокон веков, роды являлись мощнейшим средством естесственного отбора. Очень много женщин умирало во время родов, соответственно, продолжать потомство могли только самые "сильные". Почему сейчас женщин больше, чем мужчин - имхо, отчасти, поэтому тоже. Видимо природой заложено, чтоб женщин было больше, так, как они могут погибнуть во время родов.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я попробовала два разных варианта.первый сын появился путём кесарева сечения,так как я была ещё молоденькая и знание иврита было почти на нуле,в женской консультации мне говорили,а я не поняла что ребенок лежит не так, у него было тазовое предлежания.и так как я приехала в больницу уже с приличным раскрытием,перевернуть его,а это у нас делают при такой ситуации,не могли .и я пошла под нож,сделали эпидураль и я всю операцию проболтала со своим анастезиологом.при этом четко следя за часами,вся ОП заняла 45 минут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|