Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, все пока очень терпит, но если хочется что-то сделать, я бы сделала эндо верхней трети, не только височку. Но искала хирурга, который брови при этом не переместит на центр лба))
Хвосты будут лучше держаться, и если на пару мм поднять всю бровь, то разгладятся складочки на верхнем веке - будет как в полотенце. Полотенце весь лоб вверх и назад тянет. Но вообще ты красавица, и слишком требовательна к себе))) имхо) |
|
||||
|
||||
@Oss, @kolbi, @Елена73, огромное спасибо за мнение- ограничиться только височкой) рада, что оно единогласное и совпадает с моим)
пс. косметолог (амелина) говорит, что пока ботокс поднимает брови и разглаживает гусиные, операцию не делать)) вот эта ее фраза тоже сидит в голове- не трогать ибо лучшее враг хорошего |
|
||||
|
||||
Цитата:
это я себя так уже пару лет от смаса отговариваю))) |
|
||||
|
||||
Всем красавицам форума Добрый день! Какой-то кошмар. Дата операции 5 сентября. Хирург Янковская Н.Л
Эндо лба и средней. Перелопатила весь форум и поняла одно…. От монгола никто не застрахован. При чем у одного хирурга может быть как и вау результат , так и не очень. Была в Фрау Клиник у Бадака , он меня окончательно ввел в ступор. Смас сказал рано , естественно, да я и сама это вижу что рано. На счет эндо средней зоны он сказал что у меня итак скулы есть и если сделать эндо , то монгола не избежать. Предложил эндо лба, висков и липофил под глазами и носогубки. Сказал что эндо средней вопрос носогубки не решит. Что странно, я тут такие шикарные результаты видела, что носогубка прям расправлялась. Девочки, на ваш взгляд , у меня большая скула? |
|
||||
|
||||
@MissXxx, свои скулы достаточно выраженные. Я против эндо средней в твоём случае. Это если ты будешь подсчитывать голоса) нас с Бадаком уже двое)
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, липофил, как мне кажется, хорошо зайдет в среднюю треть, главное не переборщит с ним. Носогубки он не уберет, но лицо смягчится и посвежеет. Скуловые кости на фото достаточно выражены, есть шанс после эно средней получить перебор. Но раз на раз не приходится, есть счастливчики, у которых после эндо скулы нормальные остаются.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я за височку и возможно деликатную верхнюю блефаро.
У тебя свои такие ресницы? Где ты делаешь брови? Красотка невозможная! |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо! я записалась еще на 5 консультаций с врачами, просто мне мои глаза, в целом, нравятся, страшно так испортить более менее нормальный кусок себя(
брови вообще не трогаю, иногда выдергиваю пару бровинок, которые отбились от стада, а ресницы мажу растишкой, обычной с вб и брови тоже прихожусь ей или миноксом, я жертва выщипывания) |
|
||||
|
||||
@Шурочка
На вас можно проверять порядочность врачей) если предлагает что-нибудь радикальное, значит прохиндей! Красивая, породистая! Ничего не надо трогать |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, спасибо!самое радикальное предложение было круговая блефара, эндо средней (!) ну и височка) при том что у меня скулы в бок широкие и я эту операцию для себя вообще не рассматриваю…
к вашему врачу тоже записалась, жаль вы фото не выкладываете)) |
|
||||
|
||||
@Шурочка
Эндо средней стесняюсь спросить, кто этот кудесник? Круговая блефора тоже огонь предложение)) Если будете в Питере, могу живьем показаться |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, не Х)) я ежели решусь и прооперируюсь, то напишу в соответствующей теме к кому ходила и кто что предложил. Ваше мнение «ничего не трогать» мне тоже нравится
|
|
||||
|
||||
@Yuri, на фото анфас ДО у тебя подбородок почти норм. Если с прикусом все ок, то может на фото после похудения ракурс чуть вниз головы ну и щечки конечно вниз опустились. Если врач которого ты выбрала уверен в результате, то СМАС с платизмопластикой можно рассмотреть
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо большое за ответ у меня завтра будет консультация с другим хирургом, хочу ещё проконсультироваться с несколькими, чтобы была более ясная картина, но на сегодняшний день все-таки склоняюсь к тому, чтобы сделать.
|
|
||||
|
||||
@Yuri, не знаю, насколько тебе интересно, но хочу предложить посмотреть вот эту тему, мне кажется, что у тебя похожий подбородок с этой девушкой, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22579.
|