Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, я вообще удивилась, что можно джинсы за 4 тыс купить и очень даже приличные. Там их такое разнообразие. Я еще и костюмчик для прогулок прикупила , но на прошлой неделе , сейчас скину.
@Lippia, спасибо. Да я первые и взяла. Сидят идеально и качество хорошее. |
|
||||
|
||||
Ты сказала нужен стилист - можно Рогов в городе посмотреть. Там и города показывают, и ведущий оч милый и про фешен тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Вот костюм для прогулок , тоже лав репаблик. За все 7 тыс, но кажется сейчас и скидка на него
@Lippia, У меня как-то лет 6 назад девочка пришла на разбор гардероба и она мне собрала столько луков , куча комплектов получилась, я ж год голову не ломала что носить . Вот хочу ее найти. У мення на самом деле беда с подбором что с чем носить. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, персонилизированный подход всегда лучше ) но сейчас куча стилистов в инста , показывают современные луки на разный вкус ,насмотренность можно сформировать .
|
|
||||
|
||||
Не странно, я вообще в последнее время на них подсела. Они стали такие приличные модели делать, и ткани у них лучше стали. Я у них много чего покупаю, они место Зары заняли
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, для меня лично место зары занял лайм, такое же деление на линии: для тинейджеров, премиум, обычные вещи; попытки оперативно копировать тренды. В лав репаблик все-таки синтетики сильно больше. Я себе в лайме купила вот блузку, типа шелк, брюки шерсть , в лав репаблик таких составов нет. Ну и модели у лп - стразы, кружавчики и пр. Вообще была удивлена лайму, не заходила в него год-два, считала магазином типа стрдивариус/бершка. А там и кожа натуральная есть и даже кашемир какой-никакой, как выяснилось)
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, у нас какой-то странный лайм значит, недавно там была, ничего не выбрала, и их лекала на меня никогда не садятся (((
У меня последние вещи, что я тут показывала - сиреневый комбинезон (на др), костюм фиолетовый, кожаные джинсы - все ЛР. Никаких стразов и кружавчиков у них давно нет, посмотри выше, @Applegirl выложила костюм для прогулок, тоже очень стильный, джинсы классные. И с составами у них тоже нормально стало, они растут. Раньше и правда были кружавчики и стразики )) |
|
||||
|
||||
Счас многие бренды премиум линейки создали , правильно, чего же деньги терять ?
|
|
||||
|
||||
У меня с лайм не сложилось. Хотя вот сейчас на сайт зашла к ним , есть неплохие вещи и даже кашемир есть. Но я видимо поверхностно смотрела. Мне как раз там все химическим показалось. Надо зайти и основательно пройтись там.
Вообще добавка химии же не плохо. Мне нравится когда в лен добавляют чуть полиэстр и чистый хлопок я не люблю , тоже люблю с добавками. Люблю, когда эластан добавляют в некоторые ткани, чтобы вещи форму держали |
|
||||
|
||||
@belissa, он невероятно классный, да. Одними этими видео он сделал больше для популяризации туризма в России чем весь Ростуризм, причем это не было целью.
У него ещё есть видео где он с мамой делает обзоры луков звёзд. У него мама доктор, вот бы мне так сына воспитать. Как думаете для какого типажа киббе такая сумка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Захотелось широченные драные джинсы и в Ярославль…
И наконец узнала, как называется такое платье. Туча))). Платье не мое, дочкино, одолжила в дорогу из Крыма |
|
||||
|
||||
Меня тут на днях пригласили быть моделью для рекламы одного магазинчика. Фоток пока нет, снимали только видео, наделала скриншотов. Влюбилась в эти брюки, как они меня стройнят. На самом деле я такая, как на этих фото, а вот когда себя фотаю в зеркале, получаюсь, почему-то человек-гора )))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, брюки сидят безупречно и при этом идеальная длина.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, фотографу два с минусом. Это какой-то провинциальный шик (ага, Рогова насмотрелась))). Стул в кадре цвета волос и ремня это за гранью . В черном хороша ты сама по себе , как бы фотограф не старался)))
|
|
||||
|
||||
Это же были не фото , а Лена просто представляла одежду как модель .
|
Закрытая тема |
|
|