Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек, вот что сейчас прочитала: Если месячные обильные, уровень гемоглобина может опускаться до 90 г/л. Хорошо, что переслали, держу кулачки, чтобы в норме был!
@Lidzo, думаю, что все таки надо следовать рекомендациям врача. Может слишком туго затянуто? Мне врач сказал без фанатизма, давления сильного не было, больше подмышками давило. @Маленький Бес, не будут маленькие)) или у нас разное представление о маленькой груди)) |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
@Nicole80
Ну я хотела полную трешку. Надеюсь так и будет. У меня после похудения и кормления 1 стал. Был 2 в юные годы для меня это мало) Так что 3 прям как надо)) Мне кстати комара тоже подмышками только давит. |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 4 месяца! Время пролетело незаметно, все ждала 3х месяцев, а тут уже 4))) грудь в меру мягко-упругая, как при кормлении. Уже ничего не болит, перекаты еще есть. Импланты не прощупываются совершенно нигде, думаю потому что было достаточно своих тканей. В целом всем довольна, кроме того, что большеваты мне, еще и поправилась( но постоянный восторг в глазах мужа, это что-то))) он уж точно всем доволен)) фото в лифе, он мне маловат сейчас, когда брала месяца два назад, получше сидел.
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо)) 4 месяца круто конечно, когда уже самый сложный период позади. Но до сих пор чувствую отеки временами. Я очень склонна к отекам((
Кстати, забыла написать, мне врач делал липосакцию подмышек. По началу кожа была как бы сморщенная и это растраивало. Но теперь кожа разгладилась и выглядит естественно. Так что совершенно не жалею, а только радуюсь, что у меня там ничего не торчит)) |
|
||||
|
||||
@Lidzo, она для того чтобы мышцы грудные изолировать , чтобы они имплант не двигали
@Nicole80, так на мои похожи, я как увидела фото, аж напряглась)). Надеюсь мои через 4 мес будут такие же |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю - все сами врачей проходят, а в моей клинике только у них можно, естественно платно, даже ЭКГ ((
|
|
||||
|
||||
@rus68, не доверяют другим, наверное. Может это и не плохо. Да и думаю по отношению к стоимости операции это не слишком много, так что не волнуйтесь)
Девочки, у вас были ощущения, как будто защемление нерва в грудной клетке? У меня сейчас это основное неудобство |
|
||||
|
||||
@Nicole80 , мне док сказал потом всегда в белье ходить, а то обвиснут. Только если «на выход». А я ненавижу лифчики, да и такими сисями потом посветить хочется))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. В общем завтра иду, пересдала на 107. Теперь переживаю, что все остальное было в норме. Хотя терапевт ничего не говорил по поводу других показателей ) без сисек не уйду |
|
||||
|
||||
@rus68, да, я тоже собираюсь ходить всегда в лифах и топах. Ну только летом, если с платьем не одеть, тогда без всего)
@rus68, раз разрешили, то значит можно) мой врач тоже берет хоть когда. @Василёчек, ну и здорово) удачи на завтра! |
|
||||
|
||||
@Василёчек, желаю удачи! Легкой ОП, сладкого наркоза и легкой реабилитации !!! Держим кулачки
@rus68, по поводу лифчиков есть свободные бельевые топы, через которые отлично можно «посветить» при необходимости . А так конечно только тебе решать : важнее светить, или подольше сохранить в таком виде, что не стыдно светить )))))) Насчет требования клиники двояко: странно , по идее не должны принуждать и обязывать. С другой , может действительно только своей лаборатории доверяют . С другой стороны - это бизнес в первую очередь , а не экономия средств пациентов. Бесплатно такой список анализов вышибают по омс - единицы По поводу цикла- риски есть. Важно - мнение врача , который делает оп и отвечает за результат и побочные эффекты @Nicole80, это реально важная информация . Я вот на уровне ощущений если просто надену компрессионку на время или топ спортивный , где сильная фиксация, мне потом не по себе , и очень хорошо , когда свободно в меру. Я почему-то думала, что можно ходить в спорттопе долго. А сейчас пазл сложился в голове . |
|
||||
|
||||
девочки. завтра иду на осмотр. 2 недели, похоже стрипы снимут, в выписке написано мазать 3 мес. 2 раза (после 30 дня) в день вот такой гель, кто то раньше им пользовался, хороший?
RejuvaSil (РедживаСил) - силиконовый гель от рубцов |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у многих в выписке написано. Проблема в том, что в аптеках почти ничего нет.
Я еле пластыри силиконовые нашла и урвала. Да и спокойнее с ними. Наклеил и ходи. Гель такое же действие должен оказывать как преграда для внешней среды |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я так волновалась что за неделю до опи в обморок упала, еще и камни с почек пошли благо всего хорошо и я с грудью. У меня защемления нет, но у меня каменеет часто, как в тонусе, и левая все так и щекочет пузырьками) ну и жжение в межгрудке слева. Жду когда уже никаких болей не будет.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, а как вообще самочувствие? И отпишись пожалуйста завтра что док наш скажет. Я теперь по тебе ориентируюсь))) ровно неделя разницы у нас. У меня следующий приём 25 числа
@Pando4ka, у меня жжение иногда в районе швов возникает. Но небольшое и быстро проходящее. |
Закрытая тема |
|
|