Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки, опи 28.02 была, Т подтяжка
Блин никак не перестает сочиться ![]() Стрипами сделали уже натяжение ближе к шву чтобы меньше рана растягивалась На стрипы вот тут на фото аллергия что ли, чешется А сегодня с детьми прокатилась 200 км, Вот хотела обработать прыщи (еще эти прыщи…писец) и тут опять сочит 🤯🤬 Но ттт ничего не болит А вдруг серома ищет дырку и вытекает Как понять
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasya163, серому на УЗИ должны увидеть, сходите. в клинике, где оперировались, делают? Чтобы сразу потом к своему доку попасть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мара78, с удовольствием на ты) по мне уже идеально! Форма, размер, все супер! Эту пресловутую асимметрию, как правило, кроме нас никто не замечает, а мы после операции уж слишком присматриваемся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasya163, ещё прочитала, что дополнительно терапию проводят лаеннеком, может на него такая реакция кожи? Каким курсом назначили? Раздражение не после этого появилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasya163, не могу понять на фото что? Как давно ? Похоже на что, просто прыщ был или от куда вавка вышла ?ааа или это шов на ареоле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_leeanna, мне полы запретили мыть, про швабру не спрашивала правда, но мужу сказала нельзя три месяца и пылесосить тоже ни-ни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одно место это под стрипом расчесала, а на марлевой повязке чуть красное это шов на ареоле никак не замолкнет, из под стрипа сочится
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasya163, он точно не разошелся? Когда тебе к врачу на осмотр?
|
||||
|
||||
![]()
@Poli87, ой, это у вас бенгальская???
@Hochubust, ой и у вас!? Девочки, я хочу бенгала! Но меня пугает то что все говорят что они безумные и дикие ![]() Девочки, получается не всем назначают антибиотики после операции? У меня вот антибиотик, супрастин и кестин это от аллергии и отёка, Лимфомиозот. А ещё от чего зависит что кто то месяц в компре ходит? Кто то 2 месяца, а кто то 2 недели? И врач за руль вам когда разрешил сесть?? А руки поднимать когда?? И вообще когда можно поднимать что то тяжёлое? Ребёнка например?
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasya163, я так понимаю это край ареолы, не прирастает? У вас сукровица выходит или что, плохо видно на фото, врач, что говорит? Вам бы на прием к нему и узи сделать, чтобы исключить серому. У меня была дырочка прям на шве (доступ по ареоле) нитка или еще что-то так и не поняла, но у меня немного гноя выходило, врач сказала клей не сдирать, протирать бетадином, но не проходило, тогда я аккуратно отодвинула клей и замазала левомеколь и все день/два и прошло.
Извиняюсь за фото, но как есть… третье фото это сейчас, все заросло, но пятнышко осталось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает, что может быть от горячей ванны? 3 месяца после операции. Сегодня после ванны как то подумала что вода была достаточно горячей. Док говорил, что импланты не любят жару. Но я тогда почему то подумала, что имелись ввиду бани, сауны. А теперь думаю, а горячая ванна тоже под запретом..? И почему нельзя принимать горячую ванну. Кто что знает по этому вопросу, расскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, температура не хочет нормализоваться. Опять 37. Что происходит не пойму. Признаков орви уже нет, но температура скачет. Скажу завтра терапевту, думаю, что все отменят мне
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, может это вечернее? Стресс И так далее
Такое бывает Как себя чувствуете?. Не накручивайте саму себя, точно хотите делать оп? Я аж бежала , ничего не могло меня остановить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, не , не вечернее. Я с такой темпой уже неделю, меня родные заразили. Потом был насморк, сейчас уже нету, но температура остается.
Я очень хочу грудь. У меня во вложениях есть фото этих бесформенных мешков, которые мне нафиг не нужны ![]() Может до самой операции все и пройдет, -это 11 число, но я то 6го уезжаю, 7го конса с хирургом и анастезиологом. Кто ж мне завтра допуск то напишет
|
||||
|
||||
![]()
@Tanys, мне хирург говорила, что от горячего швы могут расползтись, шире стать. У меня на животе так и произошло, принимала очень горячие ванны, почти каждый день, до этого шов был тонкий, а сейчас такой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, анализы у меня хорошие, такие, как были и без температуры. Но не знаю на сколько это меня спасет
Вот кстати еще вопрос: это вообще нормальная практика с предоплатой на операцию? А то, когда мы с клиникой созванивались, мне сказали, что предоплату возвращают только в случае каких противопоказаний и соответственно запрета на саму ОП. Это получается мне еще и деньги не вернут , если что ![]() ![]() Что то я распаниковалась короче. Как сохранить спокойствие до завтрашнего вечера-не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, у нас нет предоплаты. Только за импланты заранее берут, так как их надо заказывать. Но если даже пациент передумает, то деньги возвращают
|
||||
|
||||
![]()
@Tanys, сегодня задалась вопросом про солярий, т.к знаю, что импланты не хорошо нагревать. И прочитала инфу, что нагрев импланта на стадии формирования капсулы, может способствовать ее уплотнению и как следствие контрактура. У меня чуть больше двух месяцев, я пока под душем.
Про солярий тоже решила пока забыть…
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, нашему почти 4 года, это порода не ласковая а больше игручая, на руки взять больше 10 секунд не сидит, любит высоту с моего туалетного столика на дверь и на шкаф который 230см в лёгкую запрыгивает. За младшей дочкой (9лет) охотиться, но ей это безумно нравится. Мы своего к унитазу приучили писает в унитаз какает рядом в лоток. Сейчас разрешает когда он на кровати лежит его погладить и пузико почесать.
@Petryni, всё зависит от швов если просто под грудью то быстрее снимите бронежелет. А если ареолы и якорь то подольше. Хотя я не видела чтобы раньше месяца снимали. Я завтра за руль сяду, ну это вынужденная мера в больницу на приём вести некому. Руки поднимаю как могу. Моим титям сегодня 7 день.
|
|