Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2024, 14:55
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Мурзилка,у меня уже 3 месяца, вроде девочки пишут,что ждать перемен больше не стоит значительных
Девочки,неужели никто эти скулы не переделывал? Я просто на форуме не нашла никого,кто бы это исправлял.
Старый 09.08.2024, 15:04
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 900 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Лик81 это не успокаивание, я выставлю, сама увидишь. "Подпертость" скул немного присутствует, НО это небо и земля с твоим сроком или с моим трехмесячным даже.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 15:10
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 314 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Лик81, ну мне кажется не нужно вам было эндо

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Сказал, вы все хотите одного (почти дословно).
Ну само собой красивее и моложе. А чего еще?))
Старый 09.08.2024, 15:16
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 106 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, нет , она ему про глаза говорила, а он просто отмахнулся .
Старый 09.08.2024, 15:17
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Блондинка ,если эндо только с такими скулами,то однозначно не нужно было.Я просто у Х.не видела с такими скулами пациенток и монгольским лицом на сроке в 3 месяца.
Старый 09.08.2024, 15:18
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Лик81, я знаю пациентку, которая распускала скулы после эндо. Но больше, чем через год. А по итогу пошла снова их липофилить.
Тебе в любом случае ещё надо ждать. То, что хирурги говорят про 3 месяца, регулярно опровергается на этом форуме. То есть, нравится кто-то себе уже может (я и через неделю себе нравилась), но это далеко не окончательный результат. И пока о переделках думать очень рано. Сейчас надо отпустить ситуацию. Изменения точно ещё будут, но ты их заметишь через несколько месяцев, если не будешь каждый день пристально разглядывать себя в зеркало. В данный момент изменить пока ничего нельзя, что сделано, то сделано, поэтому побереги свою нервную систему.

Старый 09.08.2024, 15:29
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Лик81 жаль что вы друг друга не поняли ... Исходник был очень хороший . Подождите до срока 9 месяцев , там будет ясно . Запишитесь на переделку , пока очередь дойдет , может и не надо будет уже.
Старый 09.08.2024, 15:34
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Спасибо большое, я все понимаю,что уже ничего не изменить сейчас. Ждать до года.Если все также ,то ещё около год очередь на переделку. Я напишу сюда,что скажет Х. в сентябре по поводу скул.Узнаем насколько он клиентоориентирован и идёт навстречупациентам ,признает ли свои ошибки или нет.В 4 месяца трудно будет сказать, что скулы это супер отёк и все будет чики.

Елена, это просто замыленный глаз и налепил "как все вы хотите",а не как мне пойдёт.По 3 операции в день,косяки неизбежны.Самм видите по его посту в телеге.
Старый 09.08.2024, 15:55
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 114 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Натали,если он не мог поднять внешний угол глаза ,не сделав при этом узкие глаза ,он должен был мне об этом сказать, я бы тогда вообще не захотела ничего делать с глазами.И я уже писала выше,что узкие глаза из-за скул ,которые я такж не просила увеличивать,а не отого,что их он натянул к вискам
@Лик81, ты изначально была всем недовольна и тебе все не нравилось, что он делает и как. Я лично тебя отговаривала идти к нему, наверно помнишь наши переписки. В моем понимании тебе вообще никакая рп не была нужна, прекрасное молодое лицо. Фото которые ты выкладывала перед этим были прекрасны, выложи номалтеые фото, плз, чтоб можео было все рассмотреть . Но лицо твое, тебе его носить, поэтому имеешь право быть недовольной.
Вопрос в том, что ты просила. Просила задрать угол глаза, он тебе задрал, рассчитать микроны и мм невозможно.
Уверена, что все в итоге будет хорошо. Я таких глаз тоже категорически боялась и скул боялась, поэтому словами ему объяснила, что мне не надо ни глаз, ни скул. Сделал все, как я просила. Зачем ему делать тебе то, чего ты не просила? Может запрос все же был некорректный?
Старый 09.08.2024, 16:00
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Лик81, В начале темы девушка @hes с некрозом соска и тяжем на лице. . Не знаю, чем в итоге закончилась у нее история. Спроси у нее или почитай, насколько док клиенториентирован .
Старый 09.08.2024, 16:04
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Натали, когда вас оперировал он прислушался к вам,а ко мне нет.Просто замылился взгляд .Он вас когда оперировал? Тогда не было такого потока как сейчас и он вдумчиво подходил к каждому пациенту.А сейчас штампует .Я тоже все чётко сказала про глаза и про скулы .Особенно про скулы,тк глаза узкие и маленькие из-за них стали
Старый 09.08.2024, 16:07
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

У пациенток Х в 3 мес не видела скул и раскосых глаз ? Куда смотрела ? Мне кажется они очень похожи друг на друга и почерк хирурга узнаваем ... Ну разве что Натали особняком стоит, там все спокойнее было .
Но это конечно хирурга не оправдывает . @Лик81 хорошо что говорите о своей ситуации , будет следующим наука .
Старый 09.08.2024, 17:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лик81, у Зверуши были подобные глаза долго, в итоге красиво получилось, но год прошел или около.
Старый 09.08.2024, 17:28
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я не пациент Х в прошлом, раскосые глаза после эндо имела несколько лет, остались навсегда маленькими, но я довольна.
Может быть драматизирующим попробовать воспринимать лицо в целом? Х его видит целиком, комплексно. Если оно стало молодым и красивым , ну и хрен с ними, с глазками..
Каноны красоты менялись веками. То огромные глазищи и маленький ротик "куриная жопка", то огромный рот и небольшие глаза..

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 17:48
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 470 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Лик81, я вам в личку почему то не могу на ваше сообщение ответить. Ждите, у вас еще отек на лице.
У меня прошло два года, отеки год точно были. Потом образовался провал слева на щеке и выше там же тяж в носогубке. Христенко говорил он там не шил. А сам потом выкладывал видео в сториз в котором показывал как комок биша перекладывает в носогубку, такая технология борьбы с носогубками. Так это все обьяснет почему у меня провал и тяж. Перестарался лишнего много удалил перекладывая и к мыщце видимо как то сильно пришил если тянет только слева. Справа же все нормально. Слева и скула комком топорщится. При определенном свете без косметики видно сильно.
Я пока переделываю то нос то грудь, и махнула рукой на лицо. Надо на очную консультацию лететь, и думать что э этой левой стороной делать. . Вот фото где без косметики явно видно проблеммы слева
Миниатюры
57eefd2b.jpg   c2fc26bc.jpg  
Старый 09.08.2024, 17:54
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@hes
Проблему видно невооруженным взглядом! Но все равно вы красотка!
Старый 09.08.2024, 18:32
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

@hes, а проблема с кругами под глазами при улыбке прошла?
Старый 09.08.2024, 19:04
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 294 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Галка, мне кажется у тебя очень хорошо средняя стоит и поэтому не надо тебе тут трогать. И кожа плотная. Так ведь? Лучшее враг хорошего.
@Лик81, при смасе отеки гулящие до года , в полгода видимые владельцу. А при эндо - отеки глубинные - столько тканей переместили внутренне.
Терпение. Надеемся, что все улучшится со временем.
Старый 09.08.2024, 19:22
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

@hes спасибо большое, что написали!У меня тоже такой же провал в одной щеке !!А я то думала отчего такая впалая щека с одной стороны, думала уйдёт со временем((Боже,он ещё и тут накосячил(( Причем с этой же стороны,что и у васНажмите на изображение для увеличения
Название: 18baaecc.jpg
Просмотров: 199
Размер:	59,0 Кб
ID:	518334

В общем Х.я так поняла отмазывается как может от переделки((Тут он не шил,здесь не липосачил..Вот тебе и клиентоориентированность..А с провалами в щеке вроде вообще ничего не сделать (
@hes скажите пожалуйста, чем закончился диалог с Дегой по поводу жирового некроза груди?ВамХ.ее оперировал или Спицын?
Старый 09.08.2024, 20:14
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Лик81, я хорошо помню ваши сомнения до ОП, зачем вы сейчас говорите что шли к Х именно по тому , что не хотели раскосых глаз и боялись больших скул. Я лично вам говорила о том, что у каждого врача есть свой почерк и судя по вашим метаниям до, Христенко скорее всего не ваш хирург. Полностью согласна с Натали, уже тогда было понятно, что результатом вы будете не довольны. Ну и фото, что вы выставили, мне кажется максимально не комплементарные. Безусловно видно, что еще сохраняется приличный отек. На фото которые вы выставляли в общей теме, нет такого фриковатого вида.
Закрытая тема