Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отправила, проверь.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, можно Вас попросить подобрать мне полный уход. Мне 29 лет, кожа нормальная, на носу,подбородке и иногда на лбу "черные точки". Под глазами кожа сухая, заметные морщинки, ужастные синяки (наследственность), просвечиваются венки и сосуды. Начинают пробиваться носогубки и морщинка на лбу.
Умываюсь только детским мылом, на все другое вылазиют прыщи. А так же что-нибудь для тела, кожа суховатая, растяжки после двоих детей, на животе дрябловатая. И ели можно прайсик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще хотела поинтересоваться, что вы думаете по поводу крема для зоны вокруг глаз с ретинолом и сыворотки ФЯ "Абсолютли Фикс"? |
|
||||
|
||||
Nadejda1
профуход философи раз в 7 дней 5 поцедур. 2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар маска мультивитамин каждый день: гель АХА суперлосьен сыворотка тераскин дневной крем анокс холиленд защитный санбрелла набор для глаз ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ или unstress ночной крем биофито балансирующий Сыворотка фикс хорошая, разглаживает морщинки и продлевает действие ботокса. Крем для глаз с ретинолом может сушить сначала, но кожица натягивается. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, а что такое защитный санбрелла?
|
|
||||
|
||||
Защитный крем от солнца, серия Санбрелла называется, фирма Холиленд. Хорошо защищает и не блестит.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, еще вопросик - прочитала характеристики биофито балансирующего крема, там написано что он для кожи, пораженной сухой себореей? У меня такого не наблюдается, кожа никогда не шелушится. Я почему-то настраивалась на ФЯ. У меня черных точек не шибко много, они мелкие, но присутствуют, а так кожа гладкая, поры не расширены.
И если можно что-нибудь по поводу ухода за телом. А еще маска мультивитамин это которая для глаз? |
|
||||
|
||||
Nadejda1 этот крем хорошо увлажняет и балансирует как сухую так и склонную к жирности кожу.
Для тела: пилинг целлюстреч раз в 7 дней. каждый день - мыло с люфой крем для тела из набора выше сливки для тела солевой пилинг раз в 2-3 дня масло ши на особо сухие места и растяжки |
|
||||
|
||||
Кошечка, будь добра и мне помочь: мне 31год, кожа комбинированная, на т-зоне расширенные поры, мелкие морщинки под глазами, немного стали выделяться носогубки. Что мне посоветуешь?
И будь добра -вышли прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
олюшка30
профуход философи раз в 7 дней 5 процедур. 2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска сияние ФЯ маска мультивитамин для глаз каждый день: гель азулен суперлосьен сыворотка тераскин или мультивитамин дневной крем анокс холиленд дневной колаген эластин защитный санбрелла набор для глаз ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ или unstress сыворотка смуф силк ночной крем ФЯ |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кошечка! Буду изучать.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а что можно взять из Кристины или Холи Лэнда, чтобы бороться с гиперпигментацией?
|
|
||||
|
||||
МА FO christina и ABR holyland
|
|
||||
|
||||
Кошечка, маску мультивитамин д/глаз в холодильнике можно хранить?
|
||||
|
||||
iva да, можно.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, FO - это Fluor Oxigen?
Этой серией можно пользоваться живя на юге? И скажите пожалуйста, что именно из этой серии лучше взять, если кожа смешанная, но склонная к сухости? И можно ли мазать на относительно свежие рубцы или лучше не надо? |
|
||||
|
||||
Ма да, верно. Можно если не забывать о защите.
Подойдут все сыворотки, ночной крем и профуход. Дневной лучше взять полегче крем+защтный санбрелла. |
|
||||
|
||||
Кошечка, посоветуйте и мне, плиз...
37 лет, кожа склонная к высыпаниям, блестит уже через пару часов после припудривания, гусиные лапки... От солнца появляются веснушки и пигментные пятна (а я брюнетка, вроде)... приходится пользоваться СПФ50 для лица... Сейчас пользуюсь серией Исеак от Урьяжа, но надо сменить... уже 2-3 года пользуюсь... Кожа на теле суховатая, но на спине и груди возможны высыпания после некоторых кремов Спасибо.. |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта
профуход философи раз в 7 дней 5 процедур. 1-2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска сияние ФЯ маска мультивитамин для глаз каждый день: гель азулен суперлосьен сыворотка c вит. С ФО дневной крем колаген эластин плацента защитный санбрелла набор для глаз ФЯ ночной крем Wish Тело: солевой пилинг масло ши(сухие места в т.ч. и на высыпания) крем для тела ФЯ гель с люфой набор целлюстреч |
|
||||
|
||||
спасибо большое, пойду изучать...
|
|
||||
|
||||
Девочки здраствуйте! Надеюсь, не обидитесь, если я от всех по-благодарю Кошечку: СПАСИБО. Если кто-то собирается сделать или делал заказ с Беларуси у Кошечки, напишите мне пожалуйста на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скооперируемся.
|
Закрытая тема |
|
|