Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а что вы хотите у него делать ?
|
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, хотела блефаро. Но в сомнениях, так как живу в другой стране и пока не получается прилететь.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, хоть и не по теме, но шёпотом скажу: что я довольна, фото мои есть) Прошло 7.5 лет уже, может соберусь показаться на таком сроке. Но, как у любого оперирующего хирурга, недовольные пациенты есть и у него.
|
|
||||
|
||||
@brgqn, читала и тут писали, что с имплантами мотива нужно носить компрессионное белье 2-3 месяца, так как капсула формируется долго и она тонкая, возможно я ошибаюсь.
У меня ментор, компрессионное носила почти два месяца, после четырёх месяцев грудь начала немножко меняться и становиться мягче, как-то очень долго у меня( Ещё на узи показало с двух сторон немного жидкость есть, и одна складка, кто-нибудь знает эта складка так и останется или имплант расправится со временем? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, подскажите, почему выбрали Андреева? Не пожалели,что пошли к нему?
|
|
||||
|
||||
@викторияник, не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Скорее да, чем нет. В смысле, не пожалела, чем пожалела). Ниже поясню, почему. Пошла к нему, потому что посоветовали подруги, которые у него делали. Я абсолютно довольна формой, она в соответствии с моими запросами. Но недовольна сформировавшимися подгрудными рубцами, точнее, я понимаю, что тут надо учитывать такой фактор , как индивидуальная особенность. Но когда я пришла к доктору с этой проблемой, он согласился перешить только под общим наркозом. А я не хочу общий из за рубцов. Поэтому есть все же некая неудовлетворенность. |
|
||||
|
||||
@Василёчек, пипяу @OliaM, мне хирург через месяц разрешил компрессионку снять, теперь с косточками носить не буду, конечно. Надеюсь, ничего не нарушила
@OliaM, но, надо признать, у меня она уже достаточно мягкая. Не прям настоящая, не знаю, насколько еще должна помягчеть, и должна ли |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну ты перевернула, конечно мои слова не в лучшую сторону.
Еще раз: зачем платить 1,5 мульта за фактические риски, когда с тобой даже разговаривать не будут если не ок! Пример с дорогим авто неудачный. Ибо с авто по другому, за эти деньги ты получаешь престиж, комфорт, эксклюзивность, гарантийное обслуживание. С распиаренным хирургом же, кроме его фамилии по факту получаешь всё то же что и у других, только в 3 раза дороже! Еще и на … пошлют И да, сейчас у него операция именно в этом диапазоне стоит, плюсом он еще выше нос задрал. Не стоит его тут в ранг Бога возводить просто ))) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо. А на контакт после опи доктор выходит в сам или через ассистентов. Как Вы с ним связь после опи держали?
@brgqn, подскажите пожалуйста,Вы с доктором как связь после операции поддерживали? |
|
||||
|
||||
@викторияник, на связи всегда была его администратор, я ей, правда, пару раз всего писала, так как проблем не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я никого никуда не возвожу, ни его ни других. Я высказала свое мнение, не более того, чем все здесь и занимаются. Я видела его работы семь лет назад, когда он был абсолютно рядовым доком, и стоимость его услуг была абсолютно комфортной. И уже тогда работы мне нравились. То, что он пошел по пути , как ты говоришь , пиара, через блогеров и других медийных личностей - ну, имеет право, че нет то. Руки от этого из ж@@ы не стали расти). А нах тебя могут и задешево послать, куда чаще такое происходит). А вот получить у других доков тот же результат чет не у всех выходит, раз такой спрос на него). Не понимаю такое настойчивое желание убедить меня в чем то другом и обратном. Больше эту тему обсуждать не собираюсь, я итак в порыве быть понятой получила наказание. Ибо тут можно либо плохо, либо ничего) Каждый останется при своем мнении-на том и закончим. @викторияник, да, контакт через его администратора. Если у меня был срочный вопрос (было пару раз), док был готов принять меня в тот же день, между клиентами. Обратная связь не моментальная, но довольно быстрая, в рамках дня. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, а расскажите, почему ставят до сих пор пену? Я как понимаю их куда установили, там они и держаться, и в случае переделки надо будет отдирать их? В чем плюсы? Что не перевернутся/сползут? Не кидайте тапками, просто интересно
|
|
||||
|
||||
почти месяц груди, волнуюсь 😄
Привет всем!
я, как заядлый паникер, уже прочитала пост все темы и решилась тоже прислать фото и спросить ваше мнение 🙃 волнуюсь, что прошел почти месяц и правая грудь (на стороне, где татуировка с котом) все еще достаточно высоко и немного тверже левой (но я правша, возможно все-таки в этом проблема). и на правой видно горб все еще, должно быть видно на фото еще до сих пор стреляет иногда и распирает вечером, так что волнуюсь мне ставили под мышцу, 410 |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, тебя я ни в чем убедить не пыталась, поверь.
Ты просто превозносишь его тут как одного из лучших, а это не так! Девочки, которые читают нас обеих сами сделают выводы, исходя из твоих и моих слов! И подытожу, я слежу за ним с гораздо раннего периода, и уж поверь, его путь известности начался благодаря блогерам и активной рекламе. На этом точка! |
|
||||
|
||||
Девочки, где можно почитать про преимущества и недостатки доступов? Хочу понять разницу между эндоскопическим (через подмышку) и под грудью.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, поэтому, во избежание вот таких выводов, я чуть ли не после каждого предложения всегда добавляю «ИМХО» и «нмв», чего и тебе желаю.
Он один из лучших НА МОЙ ВЗГЛЯД. То, что это не так - это НА ТВОЙ ВЗГЛЯД. (На взгляд твоих подруг/знакомых/неизвестных дев в переписке и тд и тп-без разницы) На твой взгляд лучшим может быть лупкин-пупкин, и мне в голову не придет переубеждать тебя в этом). Поэтому, позволь мне самой решать, кто ДЛЯ МЕНЯ один из лучших)) Цитата:
Каждый продвигает себя как хочет и как может. Главное, чтоб руки не из жопы были. А там хоть через блогеров, хоть через наитемнейшего))) Как говорится, нас орда) Точка, ага) |
Закрытая тема |
|
|